Перейти к публикации

Sony подарила подписчикам 64 игры за год

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А куда делась та аркадка бесплатная в лайве?) У меня за место нее опять Fable 3 =)

Ну серые пойнты, это вещь, которая даже хуже пиратства, ибо за серые пойнты Майки сейчас активно банят, хотя пиратов не трогают. Т.ч. сравнение не совсем уместно. 

в чём хуже? что то, что то - пиратство. Тогда с чего ты взял что если у меня много аркад - я нарезаю болванки?

Конечно не знаю как они там своим мозгом думают, как поощрить геймеров....
Я купил в общей сложности три ящика и пользую только лицензии, так хоть подарили бы мне цифровую версию какой нибудь стоящей игрушки-хрен.

@TOMA, у МС есть программа ревордс. Конечно смех да и только, но она есть. Возвращают 2% от стоимости покупок, на ДР дарят 20 поинтов.. :men_scary: 

Я не следил весь год, но только за этот месяц не вижу в юс списке saints row 3, анчартед 3, машинариум и лбп картинг, может ещё что упустил.

еще Catherine, X COM

Лично я предпочитаю игры на дисках, и даже на халяву цифровыми версиями брезгую. НО, аркады это другое дело, в этом месяце был рад взять бесплатно несколько аркад, в том числе машинариум, который по любому бы купил, а тут бесплатно.

Я тоже придерживаюсь такого же мнения, все для коллекции строго на физ. носителях, цифру не воспринемаю. Что касается бесплатного контента в "плюсе", то здесь не все так гладко. Во первых контент имеет ограниченный скрок действия, месяц, два а потом удаляется из списка. Во вторых нельзя воспользоваться контентом по истечении подписки на "пюс", его необходимо продливать.

Изменено пользователем Zirrex

PSN на коне, хбокс лайв в говне.

ты судишь о качестве серсиса по халяве?псн в плане функционала и удобства проигрывает xbox live.

Все игры ставил в список загрузок, но поиграл лишь в 5-6, тк остальные давно пройдены или вовсе неинтересны даже забесплатно.Продлил подписку на год лишь из-за облачной системы сохранений и автоматической загрузки патчей.

@Zirrex, из какого списка ты имеешь ввиду, удалил игру потом качай когда угодно ее. Плюс там скидки нормальные бывают реальные в отличии от майков при чем сразу на новые игры

@Zirrex, из какого списка ты имеешь ввиду, удалил игру потом качай когда угодно ее. Плюс там скидки нормальные бывают реальные в отличии от майков при чем сразу на новые игры

он имеет ввиду что игры меняются каждый месяц, поэтому оформив подписку сейчас ты не сможешь скачать игры которые уже убрали.Скидок на новинки там практически нет, в магазине все равно дешевле выйдет купить диск.

Я тоже придерживаюсь такого же мнения, все для коллекции строго на физ. носителях, цифру не воспринемаю. Что касается бесплатного контента в "плюсе", то здесь не все так гладко. Во первых контент имеет ограниченный скрок действия, месяц, два а потом удаляется из списка. Во вторых нельзя воспользоваться контентом по истечении подписки на "пюс", его необходимо продливать.

т. е. если не проплатить плюс, то вся эта халява тю-тю. Вот довольно-таки неприятный нюанс.

т. е. если не проплатить плюс, то вся эта халява тю-тю. Вот довольно-таки неприятный нюанс.

На плюсе ты берешь игры "на прокат"  в цифровом виде =) Хоть и стоит копейки, но чувство того, что это ни принадлежит тебе не дает покоя...

Как только продлеваешь его, то все игры возвращаются. Или ты болваношник, которому много потратить 1950 за год? Новинка дороже стоит.

Изменено пользователем GOoDok

На плюсе ты берешь игры "на прокат"  в цифровом виде =) Хоть и стоит копейки, но чувство того, что это ни принадлежит тебе не дает покоя...

Если ты покупаешь игру по цене для плюса то она остаётся у тебя навсегда. Привязаны к подписке плюс только бесплатные раздачи игр.

Т.е если ты хоть сколько заплатил (хоть 1 руб) то эта игра навсегда твоя, не зависимо от подписки плюс.

Изменено пользователем Viktor32

Как только продлеваешь его, то все игры возвращаются. Или ты болваношник, которому много потратить 1950 за год? Новинка дороже стоит.

iRoothen, соледарен.

Если ты покупаешь игру по цене для плюса то она остаётся у тебя навсегда. Привязаны к подписке плюс только бесплатные раздачи игр.

Т.е если ты хоть сколько заплатил (хоть 1 руб) то эта игра навсегда твоя, не зависимо от подписки плюс.

Он имел в виду бесплатгные игрушки.

Он имел в виду бесплатгные игрушки.

Я специально выделил что он имел в виду. Стоят копейки игры по скидкам плюс, а они приобретаются навсегда.

ты реально играешь в 64 игры в год?

ты реально играешь в 64 игры в год?

я нет, я от силы в 10 игр играю, а за последние 2 месяца  только  аркхем сити, бо2 и хальцо с гирями.

отличная штука пс+. далеко не все подряд качал и играл из того, что давали. Качал мультиплатформу, за которую жаба душила диск брать вроде бетменов, биошоков, хитманов. Да спустя год-два они из раздали, но я вот до этого не играл в них. псн мне этим больше нравится чем лайв, хоть он менее удобен для мульта, но он мне и не нужен практически. скоро будут давать ниньзю гайден 2 сигма и бф3, нинзю качну. Сравнивая с жлобским микрософтовским лайвом, который сосал вообще за все денег - небо и земля =) в 2010г я сделал правильнй выбор в плане консолей.

Изменено пользователем Defender

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...