SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Sony подарила подписчикам 64 игры за годhttp://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/9154890398_82020a975b_o-610x306.jpg Компания Sony опубликовала результаты программы Instant Game Collection для подписчиков PS Plus, запущенной в прошлом году. Оказалось, что за все время работы программы каждый игрок получил бесплатных игр на сумму 1043 доллара, что в 20 раз превышает стоимость годовой подписки.[spoiler=Список игр (US регион)] Anomaly Warzone Earth (PSN)BioShock 2 (PS3)BlazBlue: Continuum Shift Extend (PS Vita)BloodRayne Betrayal (PSN)Borderlands (PS3)Choplifter HD (PSN)Chronovolt (PS Vita)Closure (PSN)Darksiders (PS3)Demon’s Souls (PS3)Disgaea 3: Absence of Detention (PS Vita)Double Dragon Neon (PSN)Dungeon Defenders (PSN)Final Fantasy Tactics: War of the Lions (PSP)Foosball 2012 (PSN/PS Vita)Germinator (PS Vita)Gotham City Imposters (PSN)Gravity Rush (PS Vita)Guardians of Middle-Earth (PSN)Hard Corps: Uprising (PSN)Infamous 2 (PS3)Jet Set Radio (PSN)Joe Danger 2: The Movie (PSN)Just Cause 2 (PS3)King of Fighters XIII (PS3)Knytt Underground (PSN/PS Vita)Labyrinth Legends (PSN)Lara Croft and the Guardian of Light (PSN)LittleBigPlanet 2 (PS3)Malicious (PSN)Mega Man 9 (PSN)Mega Man 10 (PSN)Mega Man: Maverick Hunter X (PSP)NBA Jam: On Fire Edition (PSN)NFL Blitz (PSN)Ninja Gaiden Sigma Plus (PS Vita)Outland (PSN)Pac-Man CE DX (PSN)PayDay: The Heist (PSN)Pinball Arcade (PSN/PS Vita)Plants vs. Zombies (PS Vita)Quantum Conundrum (PSN)Ratchet & Clank: All 4 One (PS3)Renegade Ops (PSN)Resident Evil 5 (PS3)Retro City Rampage (PSN/PS Vita)Rochard (PSN)Saints Row 2 (PS3)Scott Pilgrim vs. The World: The Game (PSN)Sideway: New York (PSN)Sleeping Dogs (PS3)Spec Ops: The Line (PS3)Super Street Fighter IV (PS3)Tales From Space: Mutant Blobs Attack (PS Vita)The Cave (PSN)The Walking Dead: The Game (PSN)Tekken 6 (PSP)Uncharted: Golden Abyss (PS Vita)Vanquish (PS3)Virtual Fighter 5: Final Showdown (PSN)Warhammer 40k: Space Marine (PS3)WipeOut 2048 (PSN/PS Vita)Zombie Apocalypse: Never Die Alone (PSN)Zombie Tycoon II: Brainhov’s Revenge (PSN/PS Vita) [spoiler=Список PSN+ игр для Европы]http://abload.de/img/pspluseuropeu1suc.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/sony-podarila-podpischikam-64-igri-za-god-88295 Изменено 1 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Покажите это майкам, они Алана Вейка наверное приберегают как "дисерт" на новый год... Из всех разговоров про pLus, я думал игры по-круче, а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вещь конечно хорошая, но по факту когда игру уже дают бесплатно все кто хотел поиграть уже прошли, а остальным только потешить своё эго от ПСН плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Вещь конечно хорошая, но по факту когда игру уже дают бесплатно все кто хотел поиграть уже прошли, а остальным только потешить своё эго от ПСН плюсНу допустим на всякие МегаМены мне бы жаба не дала бы финансы, а тут на халявку. Да и врялде я бы купил себе тот же Demon Soul, или ninja gaiden а тут обязательно бы поиграл. И это не все примеры.В том же лайве я до сихпор не пойму, за, что плачу. Изменено 1 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Покажите это майкам, они Алана Вейка наверное приберегают как "дисерт" на новый год... Из всех разговоров про pLus, я думал игры по-круче, а тут....Ты издеваешься? Подборка очень добрая. + куча экзов мастхэвных:Demon’s Souls (PS3)Infamous 2 (PS3)LittleBigPlanet 2 (PS3)Ratchet & Clank: All 4 One (PS3)Uncharted 3 (PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Оказалось это американский список, европейский покруче будет:http://abload.de/img/pspluseuropeu1suc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну допустим на всякие МегаМены мне бы жаба не дала бы финансы, а тут на халявку. Да и врялде я бы купил себе тот же Demon Soul, или ninja gaiden а тут обязательно бы поиграл. И это не все примеры.В том же лайве я до сихпор не пойму, за, что плачу.я не спорю, тут сони лучше реализовало платную подписку, но это плюс чисто психологический, чем реальный. Новинок же на старте или через пару месяцев после релиза не давали. Вот на ПС4 будут давать подписчикам 3-4 новинки в месяц, вот это будет жирнейший плюс сони4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 я не спорю, тут сони лучше реализовало платную подписку, но это плюс чисто психологический, чем реальный. Новинок же на старте или через пару месяцев после релиза не давали. Вот на ПС4 будут давать подписчикам 3-4 новинки в месяц, вот это будет жирнейший плюс сони4.Будут так же раздавать игры у которых с песком в штанах для PS3.А если учесть, что игры для новой плойки подорожают на 500 рубличков, то твои фантазии слишком жирны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 KirSar, on 01 июл 2013 - 17:19, said:я не спорю, тут сони лучше реализовало платную подписку, но это плюс чисто психологический, чем реальный. Новинок же на старте или через пару месяцев после релиза не давали. Вот на ПС4 будут давать подписчикам 3-4 новинки в месяц, вот это будет жирнейший плюс сони4.А не жирно ли будет 40 новинок за год по цене одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А не жирно ли будет 40 новинок за год по цене одной?сони думает о геймерах, всё для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А в xbox live выдали аркадку весом в 300 мб - это win посоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лично я предпочитаю игры на дисках, и даже на халяву цифровыми версиями брезгую. НО, аркады это другое дело, в этом месяце был рад взять бесплатно несколько аркад, в том числе машинариум, который по любому бы купил, а тут бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) psn винlive фейл Изменено 1 июля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 сони думает о геймерах, всё для нихТак оно и есть. Новинки сливать тебе никто явно не будет за такие деньги, но и в отличии от Майков, Сони не только старье сливают 4-6 летней давности (хотя Майки даже с старьем кинули), а ещё и игры, которые вышли достаточно недавно. У Сони есть достаточно игр с момента релиза которых и года не прошло. Ты скорее всего пират и естественно успеваешь нарезать на болвань за 5 копеек все игры, какие только выходят, но вот лицензионщики обычно несколько меньше игр покупают и вот для них данное предложение очень интересно, ибо они в большинство этих игр не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Кстати список вверху далеко не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Так оно и есть. Новинки сливать тебе никто явно не будет за такие деньги, но и в отличии от Майков, Сони не только старье сливают 4-6 летней давности (хотя Майки даже с старьем кинули), а ещё и игры, которые вышли достаточно недавно. У Сони есть достаточно игр с момента релиза которых и года не прошло. Ты скорее всего пират и естественно успеваешь нарезать на болвань за 5 копеек все игры, какие только выходят, но вот лицензионщики обычно несколько меньше игр покупают и вот для них данное предложение очень интересно, ибо они в большинство этих игр не играли.с чего ты взял что я пират нарезающий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Кстати список вверху далеко не полный.Списки отличаются в зависимости от региона, но для каждого было 64 игры. Изменено 1 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я не все успел скачать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Списки отличаются в зависимости от региона, но для каждого было 64 игры.Я не следил весь год, но только за этот месяц не вижу в юс списке saints row 3, анчартед 3, машинариум и лбп картинг, может ещё что упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 с чего ты взял что я пират нарезающий?Здесь 90% таких. Да и глянул я твой геймертэг. 175 игр купленных, серьёзно? Хотя там аркдок до фига, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 сони думает о геймерах, всё для нихТы уж слишком хорошего мнения о сони) Новинки скорее всего как и сейчас там будут только инди. Ну и порезанный драйвклаб на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здесь 90% таких. Да и глянул я твой геймертэг. 175 игр купленных, серьёзно? Хотя там аркдок до фига, но всё же.дофига аркадок должно было обратить внимание на то, что они все были куплены во времена дешовых и очень дешовых серых поинтов. 3/4 даже не запускал ещё. Так что это тот случай, когда халявы бывает много. С сони думаю примерно также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 а майки ссаный гало3 с атсасином никак бесплатно подарить не могут... жлобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 дофига аркадок должно было обратить внимание на то, что они все были куплены во времена дешовых и очень дешовых серых поинтов. 3/4 даже не запускал ещё. Так что это тот случай, когда халявы бывает много. С сони думаю примерно также.Ну серые пойнты, это вещь, которая даже хуже пиратства, ибо за серые пойнты Майки сейчас активно банят, хотя пиратов не трогают. Т.ч. сравнение не совсем уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас