Перейти к публикации

Российская премьера GTA IV

esis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего не в 10 или 12 вечера??, во блин артисты до 8 сиди жди.. Изменено пользователем Kirjan

Хватит копий то на всех, а то б@ять завезут 100 шт и раскидают по всей Москве и будешь бегать в поиках остатков)

Только что вернулся Из союза на новокузнецкой, пытал продавца !!! Он сказал что игра еще не пришла, но Софтклаб гарантировал подвезти уже часам к 19-20 :D , Цитата: "Если бы она уже пришла, то продавали бы сейчас уже" Изменено пользователем Frozzman

На форумах ГеймПарка кто-то написал,что позвонил в магаз и ему сказали что и обычная и коллекция придут в середине мая на ПС3.Вот прикол будет если не подвезут к премьере

тогда часов в пять выйду и буду ждать Изменено пользователем ZombE

Только что вернулся Из союза на новокузнецкой, пытал продавца !!! Он сказал что игра еще не пришла, но Софтклаб гарантировал подвезти уже часам к 19-20 :D , Цитата: "Если бы она уже пришла, то продавали бы сейчас уже"

264646[/snapback]

Не...они нароШна на...тянут. Ждут когда СофтКлабы приедут с флагами транспорантами и фотиками. Им же отчет нужен, симпатишный, с толпами, с давкой, со мордами(к тому моменту лица в них превращаются) счастливчиков в кепках (или несчастливчиков, без кепок).

И я поеду, авось и моя харя попадет...

Изменено пользователем Nameless One

Вот он гад в таком случае этот продавец!!! Так убедительно врал, с такими честными глазами :D Нада было китайскую пытку какую-нить применить, а то нервы уже не выдерживают ожидания!!!!!!!

Тоже выйду часов в пять и буду ждать до победного(надеюсь) конца!!! :D

Изменено пользователем Frozzman

Вот он гад в таком случае этот продавец!!! Так убедительно врал, с такими честными глазами :D Нада было китайскую пытку какую-нить применить, а то нервы уже не выдерживают ожидания!!!!!!!

Тоже выйду часов в пять и буду ждать до победного(надеюсь) конца!!! :D

264666[/snapback]

Да он может и не врал. СофтКлабы, скорее всего, с играми и приедут, а в Союзе их сейчас и правда нет.

Но Китайскую пытку все равно надо было опробовать.

Так. На всякий случай. ^_^

Чет я вобще ничего не понимаю..получается че, продавать будут везде сегодня чтоль? а то так все звонят, всем гооврят что сегодня с 17...19...продавать будут...

И кста по инфе поступившей коллекционок сегодня НЕ будет...цена их 5к, обычная версия стоит 2300

Завтра лучший день отработать, купить копию и уйти играть на выходные, однако... ХОЧУ сегодня. :D

Продажи игры начнутся вечерком, когда софтклаб привезут игру в магазины, привозить они будут немного предварительно. Думаю к 18-19 часам акция уже начнётся. Будем надеяться. В МИРе по прежнему ничего кроме предзаказа.

Ну я тож наверн вечером поеду..прост ща палю инфу..а вдруг кому-нить подвезли....)))

связался со знакомым из софтклаба, сегодня игры будут поступать, только в те магазины, которые указаны в списке ... т.е. :

* GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская»

* Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет»

* 1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская»

* Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка»

* Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал»

* ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт»

* МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. »Петровско-Разумовская»

* Настроение: Москва, Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская»

* СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская»

* СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская»

* Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская»

* Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская»

обычная версия для 360 будет стоить 2399р , про коллекционку ничего не известно, даже мне кажется, что их не будет ;( потом, только сегодня будет акция, где в подарок будет доваться игра крейкдаун +кепка +плокат! завтра уже не будет, но уже завтра игра поступит в полном объёме во все остальные магазины! про коллекционку так же ничего не известно и про цену тоже ;(

связался со знакомым из софтклаба, сегодня игры будут поступать, только в те магазины, которые указаны в списке ... т.е. :

* GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская»

* Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет»

* 1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская»

* Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка»

* Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал»

* ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт»

* МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. »Петровско-Разумовская»

* Настроение: Москва, Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская»

* СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская»

* СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская»

* Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская»

* Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская»

обычная версия для 360 будет стоить 2399р , про коллекционку ничего не известно, даже мне кажется, что их не будет ;( потом, только сегодня будет акция, где в подарок будет доваться игра крейкдаун +кепка +плокат! завтра уже не будет, но уже завтра игра поступит в полном объёме во все остальные магазины! про коллекционку так же ничего не известно и про цену тоже ;(

264750[/snapback]

а другой "знакомый" и софтклаба..впринципе то же самое сказал..тока прибавил, что колекционки не будет пока..и цена на нее 5 тыщ намечается.

Жаль время не известно. Логично предположить, что сотрудники пораньше диски подвезут к магазинам, дабы время понадобится на распаковку и подотовку к премьере. И самое главное, будут ли эти диски продавать до премьеры... неизвестно. Задал вопросы консультантам "мира", покамисть молчёк.

да я думаю, что будут придерживаться 20:00 как это было с премьерой консоли PS3 у нас, тоже начали продавать ровно в 20:00 ;)

Вот это плохо... Ну, я сделаю контрольную пробежку до магазина к 17 вечера... если ничего нет, то ничего нет.

Жаль время не известно. Логично предположить, что сотрудники пораньше диски подвезут к магазинам, дабы время понадобится на распаковку и подотовку к премьере. И самое главное, будут ли эти диски продавать до премьеры... неизвестно. Задал вопросы консультантам "мира", покамисть молчёк.

264761[/snapback]

да я думаю просто из коробок..какая премьера нах))) ф топку..подвезли впритык к 20.00 и всё)) сразу продавать))))

пы.сы...а че, на белорусскую никто не едет?)) B) а то смотрю все в Европейский едут в Ереван-плаза...

Ребят, а все же предзаказы принимать будут вне зависимости от того где они были куплены, или нет? А то не знаю чему верить.

все предзаказы будут принимать точно

264862[/snapback]

только не во всех магазах((((((

гта УЖЕ продаётся в москве..2150...хоть щас езжай...но получается зря предзаказ брал(((((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...