HiRO 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Сходил в МИР, там ничего нет кроме предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) А чего не в 10 или 12 вечера??, во блин артисты до 8 сиди жди.. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Проще купить завтра и уйти в майские праздники в игрозадротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Хватит копий то на всех, а то б@ять завезут 100 шт и раскидают по всей Москве и будешь бегать в поиках остатков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozzman 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Только что вернулся Из союза на новокузнецкой, пытал продавца !!! Он сказал что игра еще не пришла, но Софтклаб гарантировал подвезти уже часам к 19-20 :D , Цитата: "Если бы она уже пришла, то продавали бы сейчас уже" Изменено 29 апреля 2008 пользователем Frozzman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 На форумах ГеймПарка кто-то написал,что позвонил в магаз и ему сказали что и обычная и коллекция придут в середине мая на ПС3.Вот прикол будет если не подвезут к премьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) тогда часов в пять выйду и буду ждать Изменено 29 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless One 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Только что вернулся Из союза на новокузнецкой, пытал продавца !!! Он сказал что игра еще не пришла, но Софтклаб гарантировал подвезти уже часам к 19-20 :D , Цитата: "Если бы она уже пришла, то продавали бы сейчас уже"264646[/snapback] Не...они нароШна на...тянут. Ждут когда СофтКлабы приедут с флагами транспорантами и фотиками. Им же отчет нужен, симпатишный, с толпами, с давкой, со мордами(к тому моменту лица в них превращаются) счастливчиков в кепках (или несчастливчиков, без кепок). И я поеду, авось и моя харя попадет... Изменено 29 апреля 2008 пользователем Nameless One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozzman 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Вот он гад в таком случае этот продавец!!! Так убедительно врал, с такими честными глазами :D Нада было китайскую пытку какую-нить применить, а то нервы уже не выдерживают ожидания!!!!!!! Тоже выйду часов в пять и буду ждать до победного(надеюсь) конца!!! :D Изменено 29 апреля 2008 пользователем Frozzman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless One 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Вот он гад в таком случае этот продавец!!! Так убедительно врал, с такими честными глазами :D Нада было китайскую пытку какую-нить применить, а то нервы уже не выдерживают ожидания!!!!!!! Тоже выйду часов в пять и буду ждать до победного(надеюсь) конца!!! :D264666[/snapback] Да он может и не врал. СофтКлабы, скорее всего, с играми и приедут, а в Союзе их сейчас и правда нет. Но Китайскую пытку все равно надо было опробовать. Так. На всякий случай. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Чет я вобще ничего не понимаю..получается че, продавать будут везде сегодня чтоль? а то так все звонят, всем гооврят что сегодня с 17...19...продавать будут...И кста по инфе поступившей коллекционок сегодня НЕ будет...цена их 5к, обычная версия стоит 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Завтра лучший день отработать, купить копию и уйти играть на выходные, однако... ХОЧУ сегодня. :D Продажи игры начнутся вечерком, когда софтклаб привезут игру в магазины, привозить они будут немного предварительно. Думаю к 18-19 часам акция уже начнётся. Будем надеяться. В МИРе по прежнему ничего кроме предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну я тож наверн вечером поеду..прост ща палю инфу..а вдруг кому-нить подвезли....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 связался со знакомым из софтклаба, сегодня игры будут поступать, только в те магазины, которые указаны в списке ... т.е. : * GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская» * Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет» * 1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская» * Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка» * Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал» * ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт» * МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. »Петровско-Разумовская» * Настроение: Москва, Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская» * СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская» * СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская» * Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская» * Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская» обычная версия для 360 будет стоить 2399р , про коллекционку ничего не известно, даже мне кажется, что их не будет ;( потом, только сегодня будет акция, где в подарок будет доваться игра крейкдаун +кепка +плокат! завтра уже не будет, но уже завтра игра поступит в полном объёме во все остальные магазины! про коллекционку так же ничего не известно и про цену тоже ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 связался со знакомым из софтклаба, сегодня игры будут поступать, только в те магазины, которые указаны в списке ... т.е. : * GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская» * Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет» * 1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская» * Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка» * Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал» * ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт» * МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. »Петровско-Разумовская» * Настроение: Москва, Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская» * СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская» * СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская» * Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская» * Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская» обычная версия для 360 будет стоить 2399р , про коллекционку ничего не известно, даже мне кажется, что их не будет ;( потом, только сегодня будет акция, где в подарок будет доваться игра крейкдаун +кепка +плокат! завтра уже не будет, но уже завтра игра поступит в полном объёме во все остальные магазины! про коллекционку так же ничего не известно и про цену тоже ;(264750[/snapback]а другой "знакомый" и софтклаба..впринципе то же самое сказал..тока прибавил, что колекционки не будет пока..и цена на нее 5 тыщ намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Жаль время не известно. Логично предположить, что сотрудники пораньше диски подвезут к магазинам, дабы время понадобится на распаковку и подотовку к премьере. И самое главное, будут ли эти диски продавать до премьеры... неизвестно. Задал вопросы консультантам "мира", покамисть молчёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 да я думаю, что будут придерживаться 20:00 как это было с премьерой консоли PS3 у нас, тоже начали продавать ровно в 20:00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Вот это плохо... Ну, я сделаю контрольную пробежку до магазина к 17 вечера... если ничего нет, то ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Жаль время не известно. Логично предположить, что сотрудники пораньше диски подвезут к магазинам, дабы время понадобится на распаковку и подотовку к премьере. И самое главное, будут ли эти диски продавать до премьеры... неизвестно. Задал вопросы консультантам "мира", покамисть молчёк.264761[/snapback]да я думаю просто из коробок..какая премьера нах))) ф топку..подвезли впритык к 20.00 и всё)) сразу продавать))))пы.сы...а че, на белорусскую никто не едет?)) B) а то смотрю все в Европейский едут в Ереван-плаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ереван-Плаза всем удобна-большой магаз - издалека видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ну мне же лучше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcus 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ребят, а все же предзаказы принимать будут вне зависимости от того где они были куплены, или нет? А то не знаю чему верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ты втупую суй они не спросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 все предзаказы будут принимать точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 все предзаказы будут принимать точно264862[/snapback]только не во всех магазах((((((гта УЖЕ продаётся в москве..2150...хоть щас езжай...но получается зря предзаказ брал((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас