Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Портгас тут те не место(без обид).Плиз не закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Завтра бегу в Союз и проверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Да чё проверять-точно будет,иначе им после такого наёпа глотки перегрызут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Так я к тому, что проверяю слова продавца на правду=))) Завтра же и куплю, если будет:)Блин, я буду плохо спать ночью) Изменено 28 апреля 2008 пользователем Cronge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcus 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вообще ахинея какая-то. Почему премьера так поздно? Чую, игра в первой половине дня уже будет продаваться. Совершенно непонятно куда и к скольки лучше ехать... С коллекционкой то что? Какова вероятность что завтра она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Чёто реальный бред..Предзаказ почти во всех магазинах есть,а получается действителен только в тех магазинах которые есть в списке?! Изменено 28 апреля 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Коллекционки на бокс завтра точно не будет,ну а ехать когда это действительно непонятно.Э-эх завтра годовая по химии-интересно как я её напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless One 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Вообще ахинея какая-то. Почему премьера так поздно? Чую, игра в первой половине дня уже будет продаваться. Совершенно непонятно куда и к скольки лучше ехать... С коллекционкой то что? Какова вероятность что завтра она будет?264205[/snapback] Нет, если написано в 20-00, значит с 20-00 и начнут. Так же у СофтКлаба с TBC было в прошлом январе и с C&C3. Все четко, ехать ранше смысла нет. Да и игр будет вагон, как обычно. Просто создают "панику", что бы очереди, что бы как в америке... Изменено 28 апреля 2008 пользователем Nameless One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Нет, если написано в 20-00, значит с 20-00 и начнут. Так же у СофтКлаба с TBC было в прошлом январе и с C&C3. Все четко, ехать ранше смысла нет. Да и игр будет вагон, как обычно. Просто создают "панику", что бы очереди, что бы как в америке...264228[/snapback]ну хз..все продавцы говорят что завоз будет с утра....мож кто решитцо продать из коробки..как мне вот предзаказ продали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Мне кажется что в 12 часов будут из-под полы раздавать,а в 20:00 даже магаз по0особенному оформят.Мне вапще пох-мне важно какмой друг который завтра будет мотаться по МСК сможет куда заехать и в какое время-30-го точно поиграю,врятли раньше,если релиз действительно тока в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Народ точно пердзаказы во всех магазах действовыть будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Завтра для нас окончится Grand License Wait IV :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Народ точно пердзаказы во всех магазах действовыть будут? :)264245[/snapback] Да и ещё хотелось бы что бы подарки раздавали хотябы во всех сетях Белый ВетерИ ещё что бы в ТЦ Александр тоже было бы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Народ точно пердзаказы во всех магазах действовыть будут? :)264245[/snapback]Тьфу не так вопрос сформулировал, неважно в каком я магазе купил предзаказ и неважно где я по нему куплю игру?Везде прокатит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless One 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 В общем, если кто днем купит, отпишитесь тут... может в обед сгоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 В ГеймПарке админы по-прежнему отвечают,что точно начёт завтрашнего релиза ничего не сказано-чё за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 забей на геймпарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я предзаказ в Ионе купил,но на релиз я или друг поеду в ГеймПарк на Тульскую-удобнее всего мне туда.Но если в 8 вечера её там не будет,то будт полный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я предзаказ в Ионе купил,но на релиз я или друг поеду в ГеймПарк на Тульскую-удобнее всего мне туда.Но если в 8 вечера её там не будет,то будт полный ...264282[/snapback]к восьми уже раскупят всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 А вообще не известно, сколько на адын магазин привозится копий игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 К 8 точно всё не раскупят,так как офф релиз в 20,значит точно должны копии быть.Меня вот волнует другое:велика ли вероятность того,что в 12 дня начнут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcus 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 В 8 вечера уже магазы к закрытию готовят. Помилуйте, какая премьера? В 12 скорей всего и начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 +1 думаю что раньше начнут продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вот если б кто-нить знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 мне вот интересно чем пиар менеджеры софт клаба занимаются. не хотят работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас