Перейти к публикации

Xbox One покажут в Лас-Вегасе

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Andrey5945, подожди геймском.анонс игор еще не окончен.

Инди меня не интересуют.

Хех, у пс4, на старте, экзов нет и не будет еще год. Ну а мульти на пк покрасивше будет. Так что удачи тебе. "Пс4 покупай и на пк играй"

Так сказал будто бы бокс сам не выходит с кучей посредственных экзов, которые за фулл прайс на фиг не упали.

Так сказал будто бы бокс сам не выходит с кучей посредственных экзов, которые за фулл прайс на фиг не упали.

Ну по мне так там есть как минимум 3 обязательных к покупке. И главное что их много, есть из чего выбрать.

Хех, у пс4, на старте, экзов нет и не будет еще год. Ну а мульти на пк покрасивше будет. Так что удачи тебе. "Пс4 покупай и на пк играй"

Стартовых экзов нету ни на боксе ни на пс4. Но пс всегда с экзами было все гуд. 

Ну по мне так там есть как минимум 3 обязательных к покупке. И главное что их много, есть из чего выбрать.

Это каких же много??? ДР3 ради неё бы в жизни не купил консоль. Киллер Инстинкт?? ностальжи но не маст хэв. Гонки не люблю, вот единственная это Квантум Брейк да и та не известно когда точно выйдет. Игор экзов нет ни там ни там. А если выбирать то уж лучше Киллзону чем это позорище типа Ryse или DR3

Ну так бери пс4 и играй в килзану . На боксе экзов больше стоящих и интересных . На. Пс4 вообще не вижу ни одной игры из-за которой стоит брать пс4

Ну так бери пс4 и играй в килзану . На боксе экзов больше стоящих и интересных . На. Пс4 вообще не вижу ни одной игры из-за которой стоит брать пс4

А на боксе какие экзы стоящие?? Там их всего 5 и только одна более и менее интересна, я уже не говорю что на боксе ни одна игра не выглядит как тру некст-ген проект. 

Изменено пользователем SHEX

Стартовых экзов нету ни на боксе ни на пс4. Но пс всегда с экзами было все гуд. 

Это каких же много??? ДР3 ради неё бы в жизни не купил консоль. Киллер Инстинкт?? ностальжи но не маст хэв. Гонки не люблю, вот единственная это Квантум Брейк да и та не известно когда точно выйдет. Игор экзов нет ни там ни там. А если выбирать то уж лучше Киллзону чем это позорище типа Ryse или DR3

ты забыл про Halo. Дикари с 343 засрали серию. А вот Quantum Break меня заинтересовал. Ожидаю хорошую игру  :spravedlivo:

А на боксе какие экзы стоящие?? Там их всего 5 и только одна более и менее интересна, я уже не говорю что на боксе ни одна игра не выглядит как тру некст-ген проект. 

Вины Xbox One в этом нет. Если что и винить, так видеокарты nVidia (на которых все шло)   :troll:

Изменено пользователем Fortriks

Сегодня ночью смотрел презентацию и не увидел там больше стоящих экзов. И там и там есть свои приоритеты.

Да там мелких деталей то и нет тупо трасса почему бы ей и в 60 то не пойти.Когда мне они Ведьмака 3 в 1080р с 3д как на компе и в 60 покажут то беру!Хотя я и так возьму в этот раз первым соньку.Потому что была идея на 8000 серию радеона скинуть.Но тут говорят игры по 1700 будут + инет халявный.И мне кажется что к сони в России лучше относятся каждый день вижу Русскую рекламу одни из нас и переводят качественно их экзы + last guardian,god of war,uncharted они в душе, а не сранный gears of war блюватронная месня на unreal 3))

Забыл про Shadow of colosus просто супер игра жду продолжения еще никто такова не делал после них!

почему у тебя все упирается в 3д? когда в россии 3д фильмы только только показывать начали.. Я лишь сходил на аватар и еще один какой то, а потом понял что это все говно.

@Andrey5945, там не анонсируют инди.

там их показывают, верно? ДОнт старв типа, который на пк уже месяца 3 вроде как.

почему у тебя все упирается в 3д? когда в россии 3д фильмы только только показывать начали.. Я лишь сходил на аватар и еще один какой то, а потом понял что это все говно.

там их показывают, верно? ДОнт старв типа, который на пк уже месяца 3 вроде как.

Ну мужик удачи если фильмы в кино ты называешь 3д то можешь меня не слушать.Я как бы говорю о настоящем 3д, а не об этом поносе 480р которое крутят в кино в дешевых очках.Я такую парашу 3д не называю))

Это тоже самое что назвать на Хбоксе крайсис 3 , что он типа в 3д это не 3д.Купи норм теле где то от 65к с норм очками  и поиграй в скайрим или метро и еще куча игр.Но привожу пример со скайримом там старый движок и 3д выглядит по настоящему.

Изменено пользователем Hofflerand

Ну мужик удачи если фильмы в кино ты называешь 3д то можешь меня не слушать.Я как бы говорю о настоящем 3д, а не об этом поносе 480р которое крутят в кино в дешевых очках.Я такую парашу 3д не называю))

ты кроме 3д потому что ничего не знаешь. А что, тебе мамка уже купила телек за 70к рублей?

И что же там такого обязательного? ДР 3? Мне стоит напомнить, каким УГ была 2 часть или сам вспомнишь? В 3 части 100% ничего не улучшиться, ибо основные люди, которые стояли за годной 1 части ДР уже свалили из Капком, как вообщем то и все остальные, которые делали на Капком годные игры и именно поэтому она последние годы издаёт одну шляпу. Райз обязателен к покупке? Крайтек уже давно кроме графона и шутеров ничего делать не умеют, а тут ни графона не шутера. Килер Инстинкт стоит купить? Опять же стоит взглянуть в портфолио разработчику, что бы понять, что на игре стоит заранее поставить крест. И остаётся по сути одна форза, которую реально стоит купить, но опять же я покупать её не буду, ибо гоночки особо не люблю.

Я лично хуан куплю, но чисто из-за любви к кинекту, а экзы буду брать только с распродажи.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, а как же кинцобрейк?

Вот его бы я взял за полную стоимость, но в данный момент о нём не стоит говорить, ибо зная Ремеди игра может выйти года через 3-4.

Ой каратель . Не надо так люто обмирать бокс мол нет достойных игр . Игры есть и достаточно хорошая стартовая линейка . Ты хоть назови одну игру с ps 4 . Ни одной толковой игры нет и самое смешное , что ни одной игры не подтверждено 60фпс . Лал .

1. Форза - лучший на момент выхода симулятор по все параметрам. Один графон в 60 фпс чего стоит. Плюс охота опробовать вибрацию курков, инновация!

2. Райз - игра от крайтеков и если ты не заметил, графин они всегда умели делать и по мне игра выглядит отлично. Плюс игра поддерживает кинект, опять же инновационный кинект 2.0 охото опробовать.

3. ДР3 - да нет графона, да прошлая часть не ахти, но мать там есть толпы зомби! Толпы! Настоящие, а не как в этом поколении 30 зомбей. Плюс открытый мир, плюс смартгласс - инновации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...