AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Xbox One покажут в Лас-Вегасеhttp://web.vecer.com/PORTALI/PODATKI/2013/05/21/SLIKE/ONLINE_223542-300.jpgКак известно, 28 августа в крупнейшей розничной сети по продаже компьютерных игр, консолей и игровых аксессуаров GameStop у посетителей появится возможность поиграть на домашней игровой приставке нового поколения PlayStation 4 от компании SONY.Недавно стало известно, что представители Microsoft подтвердили присутствие их консоли Xbox One в GameStop. Мероприятие пройдет в «Sands Expo and Convention Center» в Лас-Вегасе, сообщает портал VG24/7. Сотрудники GameStop ожидают принять у себя порядка 80 разработчиков, издателей и продавцов. Заказать билет можно уже сейчас по цене $35 для обычных участников и $90 для VIP-персон. Источник: http://kanobu.ru/news/xbox-one-pokazhut-v-las-vegase-366741/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 скорей бы вышел уже, а то играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @dakslime, на боксе ногеймс?я думал им страдает пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ожидают принять у себя порядка 80 разработчиков, издателей и продавцов. Заказать билет можно уже сейчас по цене $35 для обычных участников и $90 для VIP-персон.+ около 1000$ на билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @dakslime, на боксе ногеймс?я думал им страдает пекаБред! бокс последние несколько лет это Пк для нищебродов в плане игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @dakslime, на боксе ногеймс?я думал им страдает пекада я все прошел что хотел, а летом игорь тонет. Ну если в мультиплеер разве что играть, но я хочу сингл. Бред! бокс последние несколько лет это Пк для нищебродов в плане игр. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Бред! бокс последние несколько лет это Пк для нищебродов в плане игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 соотвественно ты - нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 соотвественно ты - нищеброд Прошивка: iXtreme LT+Ты бы о нищебродах помалкивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну так оно и есть качественных экзов на боксе нету ,а только мультиплатформа в которую я играю на пк в 3д 1080р с звуком и прочеми плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну так оно и есть качественных экзов на боксе нету ,а только мультиплатформа в которую я играю на пк в 3д 1080р с звуком и прочеми плюшками.И в чем тут проявляется по твоему нищебродство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Ну так оно и есть качественных экзов на боксе нету ,а только мультиплатформа в которую я играю* на пк в 3д 1080р с звуком и прочеми плюшками**.* - процесс может быть невозможен ввиду не оптимизированного продукта и кучи багов** - возможность читерить и поднимать свое ЧСВ PS: Как клево, что ты играешь со звуком. Вот он - 21 век. Изменено 29 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 * - процесс может быть невозможен ввиду не оптимизированного продукта и кучи багов** - возможность читерить и поднимать свое ЧСВ PS: Как клево, что ты играешь со звуком. Вот он - 21 век.Ну всмысле норм 5.1.Всё норм купи себе норм комп и будет тебе счастье, а не 720р и 30 фпс и да без сглаживание ,Дх11 ну и прочего.Просто стоит Хбокс бывает друзья приходят играем в футбол,мортал комбат и тд))покупал в 2009 году он тогда еще был норм.Да и на том телике 32 дюйма не видел разницу. А когда играешь на 46 дюймов 1080р в офигенном 3д ,забиваешь на эти консоли если честно)Джойстик подрубил и сиди играй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Прошивка: iXtreme LT+Ты бы о нищебродах помалкивал...ахаха, 5 баллов! Поставил этого юнца не место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну всмысле норм 5.1.Всё норм купи себе норм комп и будет тебе счастье, а не 720р и 30 фпс и да без сглаживание ,Дх11 ну и прочего.Просто стоит Хбокс бывает друзья приходят играем в футбол,мортал комбат и тд))покупал в 2009 году он тогда еще был норм.Да и на том телике 32 дюйма не видел разницу. А когда играешь на 46 дюймов 1080р в офигенном 3д ,забиваешь на эти консоли если честно)Джойстик подрубил и сиди играй))ну, если честно, это моя основная проблема в так называемом next-gen'е. железо какое-то убогое. если, уже через год (перед тем как делать выбор в пользу любой из платформ, подожду год) игры будут 720p и 30 fps, то это поколение можно пропустить и действительно перейти полностью на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Fortriks, года 2-3 точно будет 1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Fortriks, года 2-3 точно будет 1080пА там возможно и облачный потенциал подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @karatel309, подтянется уже через 1.5 года.но это так,моя диванная аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Посмотрим будет ли нормальное 3д ,а не как на боксе в крайсисе 3.я в 3д могу в любое гавно играть.только не в такое 3д как в крайсисе 3))ну, если честно, это моя основная проблема в так называемом next-gen'е. железо какое-то убогое. если, уже через год (перед тем как делать выбор в пользу любой из платформ, подожду год) игры будут 720p и 30 fps, то это поколение можно пропустить и действительно перейти полностью на PC.30 фпс 1080р поидее ну точно не 60 потому что такое железо и 60 фпс это не ряльно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Hofflerand, форца же в 60 идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Hofflerand, форца же в 60 идетДа там мелких деталей то и нет тупо трасса почему бы ей и в 60 то не пойти.Когда мне они Ведьмака 3 в 1080р с 3д как на компе и в 60 покажут то беру!Хотя я и так возьму в этот раз первым соньку.Потому что была идея на 8000 серию радеона скинуть.Но тут говорят игры по 1700 будут + инет халявный.И мне кажется что к сони в России лучше относятся каждый день вижу Русскую рекламу одни из нас и переводят качественно их экзы + last guardian,god of war,uncharted они в душе, а не сранный gears of war блюватронная месня на unreal 3)) Забыл про Shadow of colosus просто супер игра жду продолжения еще никто такова не делал после них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Да там мелких деталей то и нет тупо трасса почему бы ей и в 60 то не пойти.Ага и еще и детальное окружение и машинки с парой лямов полигонов. А в драйклабе 30 фпс, хотя выглядит хуже.Когда мне они Ведьмака 3 в 1080р с 3д как на компе и в 60 покажут то беру!Хотя я и так возьму в этот раз первым соньку.Потому что была идея на 8000 серию радеона скинуть.Тройное противоречие самому себе! Нехило!Но тут говорят игры по 1700 будут + инет халявный.Вайфай у соседа взломал? Если нет то у пс4 псн отныне платный! Игры за 1700? Ну ну.И мне кажется что к сони в России лучше относятся каждый день вижу Русскую рекламу одни из насТоесть тебя зомбируют рекламой и ты ведешься? Небось первый канал тож смотришь? Просто основывать мнение о компании по рекламе это вин. и переводят качественно их экзы + last guardian надеюсь на пс5 все же выпустят.,god of war, середнячковый слешер - фи.uncharted они в душе, - ну в душе и в душе, пусть моются) а не сранный gears of war блюватронная месня на unreal 3)) только одно слово - ГРАФОДРОЧЕР! Забыл про Shadow of colosus просто супер пупер мега блокбастер убер хит не на анрил 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Да там мелких деталей то и нет тупо трасса почему бы ей и в 60 то не пойти.Ага и еще и детальное окружение и машинки с парой лямов полигонов. А в драйклабе 30 фпс, хотя выглядит хуже.Когда мне они Ведьмака 3 в 1080р с 3д как на компе и в 60 покажут то беру!Хотя я и так возьму в этот раз первым соньку.Потому что была идея на 8000 серию радеона скинуть.Тройное противоречие самому себе! Нехило!Но тут говорят игры по 1700 будут + инет халявный.Вайфай у соседа взломал? Если нет то у пс4 псн отныне платный! Игры за 1700? Ну ну.И мне кажется что к сони в России лучше относятся каждый день вижу Русскую рекламу одни из насТоесть тебя зомбируют рекламой и ты ведешься? Небось первый канал тож смотришь? Просто основывать мнение о компании по рекламе это вин.и переводят качественно их экзы + last guardian надеюсь на пс5 все же выпустят.,god of war, середнячковый слешер - фи.uncharted они в душе, - ну в душе и в душе, пусть моются)а не сранный gears of war блюватронная месня на unreal 3)) только одно слово - ГРАФОДРОЧЕР! Забыл про Shadow of colosus просто супер пупер мега блокбастер убер хит не на анрил 3.Все ждут от нового поколения графику.А я жду и графику и качественные игры которые у сони всегда получались лучше чем у майков.Если б не болванки по 100р то наверно в жизни не купил бокс 360.Я уверен что тут мало кто покупают дерьмовую мультиплатформу на бокс по 2300+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Все ждут от нового поколения графику.А я жду и графику и качественные игры которые у сони всегда получались лучше чем у майков.Если б не болванки по 100р то наверно в жизни не купил бокс 360.Я уверен что тут мало кто покупают дерьмовую мультиплатформу на бокс по 2300+Хех, у пс4, на старте, экзов нет и не будет еще год. Ну а мульти на пк покрасивше будет. Так что удачи тебе. "Пс4 покупай и на пк играй" Изменено 29 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Andrey5945, подожди геймском.анонс игор еще не окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас