Перейти к публикации

IGN: PS4 изначально стоила $499

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Qwedc

ну посмотри тесты игр умник, я тебе ссылку кинул 8 ядерный амд с частотой 4000 не может обойти 4 i5 с частотой 3300 на ядро, куски говна они делают а не процессоры.

@Hofflerand

i5 2500K стоит столько же сколько твой амд, даже дешевле, и спокойно гонится до 4500 и рвет все и вся, но ты можешь дальше сидеть на говенном амд и радоваться.

Да, очень полезно иметь 70+ или даже 100+ фпс, при том, что на консолях стандартом будет максимум 60.

Вы сравнивали процессор за 6к р и проц за 30к +!!

да у тебя с головой все в порядке или нет??? зайди и посмотри сколько стоит i5 2500K!!!

Вы сравнивали процессор за 6к р и проц за 30к +!!

Осторожно, если попытаешься ему объяснить, что его любимая связка из intel и nvidia не смогли бы использовать общую память, то может разрыв шаблона и не только случиться.

@Qwedc

ну посмотри тесты игр умник, я тебе ссылку кинул 8 ядерный амд с частотой 4000 не может обойти 4 i5 с частотой 3300 на ядро, куски говна они делают а не процессоры.

@Hofflerand

i5 2500K стоит столько же сколько твой амд, даже дешевле, и спокойно гонится до 4500 и рвет все и вся, но ты можешь дальше сидеть на говенном амд и радоваться.

Да я радуюсь.Так как играю на 46 дюймов в 3д и меня всё устраивает.А вы можиее дальше лить говном Амд но оптимизация в играх будет за ними!

да у тебя с головой все в порядке или нет??? зайди и посмотри сколько стоит i5 2500K!!!

я про i7 говорю.Мне 4 ядра не хотелось брать.Я только слез с фена 965 и брать опять 4 ядра вообще не хотелось!

Осторожно, если попытаешься ему объяснить, что его любимая связка из intel и nvidia не смогли бы использовать общую память, то может разрыв шаблона и не только случиться.

разрывы тут только у тебя)

я про i7 говорю.Мне 4 ядра не хотелось брать.Я только слез с фена 965 и брать опять 4 ядра вообще не хотелось!

i7 2600K - 4 ядря, брал за 9к руб, i5 2500-2550K щас можно взять за 6-7

в 8350 - 8 ядер! только он отстает от 4 ядерного i5 у которого их 4

Изменено пользователем Smart81

разрывы тут только у тебя)

i7 2600K - 4 ядря, брал за 9к руб, i5 2500-2550K щас можно взять за 6-7

Мне кажется еще игры не хорошо оптимизированы для 8 ядер)

@Hofflerand

ну ждите тогда когда оптимизируют, правда 8350 хрен знает когда вышел а толку как не было так и нет по большому счету. AMD видюхи хорошие делает, я нормально отношусь к амд но процы у них не какие, имхо, закончим на этом.

@Smart81

4 модуля по 2 полуядра с общими фпу. Не путай тёплое с мягким. З.Ы. Де факто Интел быстрее, но при одном но - ОН и ДОРОЖЕ. Капишь?

@Faterror

не хрена он не дороже...я уже писал про i5 который можно купить сейчас по той же цене что и 8350, ну а в целом да дороже, за качество нужно платить, но иногда лучше доплатить, скупой платит дважды. Фирштейн?

Изменено пользователем Smart81

@Faterror

не хрена он не дороже...я уже писал про i5 который можно купить сейчас по той же цене что и 8350, ну а в целом да дороже, за качество нужно платить, но иногда лучше доплатить, скупой платит дважды. Фирштейн?

Какое качество? Да они просто с ценами и с своей неповторимостью зациклились как и нвидиа. От них только урон игровой индустрии на пк, куда железяки гонят. Уже и не знают что придумать, кому заплатить чтоб игры шли на максималках только на их новых процессорах и видюхах. Железо для писькомеров блин.  :loool: 

Меня настораживает, что сони все меняло и переделывало в последний момент. Как бы не получились какие-нибудь синие треугольнички смерти на старте.

В каком это месте Сони что-то меняло и переделывало? Вы обладаете информацией о прототипах дизайна консоли и эргономики джостика? 

Лучше насторожись тому что ты увидишь с унылым железом от майкрософта. А то что Сони заявило, в этот "планшетный "дизайн и поместит.

GDDR5 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

блин да что они парятся изза цены?
если человек берет некст ген
то цена это самое последнее что он будет сравнивать
когда пс3 и бокс 360 только вышли
они у нас больше 20к стоили
пс3 вообще под 30
а 399 и 499 баксов это вообще копейки для консолей на их старте

Изменено пользователем dpad

пардон, а о каких баксах речь вообще идет, если нам с вами по европейским ценам покупать?))) 

А по сабжу - и ежу было ясно. Кругом камеру пихали, а в итоге  - она не в комплекте)

По поводу печек, так тут Nvidia хорошо славится, помню как духовки в ход шли для лечения видях (8-серия ~ GTX2xx). А вот в личном использовании AMD из печек только помню Athlon X2 6000+, грелся мощно, даже с ThermalTake BigTyp 120VX (когда-то легендарный кулер был, его современная версия - убога) ... А вот позже, более мощный и современный Athlon II X2 245 (в разгоне до 3.5ггц) - 75% времени работал в пассивном режиме (кулер тот же бигтайфун). Сейчас в том компе стоит AMD A8-3870K в разгоне до 3.6ггц проц, видео вроде 900мгц, память 2200мгц CL10 - так температура на оборотах вентиля ниже среднего 30-65 гр (это учитывая жару летнюю, по шуму не громче слимки бокса, кулер старый бигтайфун). 

Intel правда делают холоднее процы, в основном компе, яблочный макмини 2012, стоит мобильный проц на айви бридж, производительность уровня настольного санди i7-2600k, встроенный БП, размеры очень компактные, при этом система почти бесшумно работает... Правда у Intel графика просто дерьмо, по крайней мере HD4000 просто жутко сливает, тому что встроено в APU AMD A8-3870k, и даже не далеко ушло от AMD Radeon HD3200\3300\4200 - что ставили в 2008-2010 годах в амдшные чипсеты 780G ... 980G. 

Изменено пользователем Kryder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...