Перейти к публикации

IGN: PS4 изначально стоила $499

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты из начала двухтысячных?

это просто ты отстал от жизни

http://itc.ua/news/amd-anonsiruet-protsessor-fx-9590-s-chastotoy-5-ggts/

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/92/46

Оба CPU основываются на микроархитектуре Piledriver, поддерживают технологию Turbo Core 3.0, имеют в своем активе по восемь ядер, совместимы с системными платами с процессорным гнездом AM3+ и модулями оперативной памяти DDR3-2400 МГц. Тактовая частота FX-9370 — 4,4-4,7 ГГц, FX-9590 — 4,7-5,0 ГГц, TDP каждой модели — 220 Вт.

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, и как эти процессоры соотносятся с процессорам в приставках?

Изменено пользователем Dazer

Ты из начала двухтысячных?

нет просто у меня fx 8350 в бокс варианте до 70 греется.щас поставил башеный кулер за 2к р.И все равно как бы.А консоли маленькие там башеный не полезет и хз как там будет с охлаждением.

ну там максимум кулера 2000rpm будут , а это уже пылесос будет!

@Dazer

амд всегда грелся и будет гресться, к сравнению у i7, 95 всего TDP

Изменено пользователем Smart81

Well played, Sony. Все ловко провернули, утечек не допускали, наблюдали пока MS сама себе могилу роет. А потом в нужный момент выскочили с ценой ниже и без DRM и выиграли E3 даже без игр.

так оно всегда так - про майков всегда куча инсайдеров которые глаголят от миллионах проблем с которыми они столкнулись, а у сони - ни одного инсайдера нет :loool:

так оно всегда так - про майков всегда куча инсайдеров которые глаголят от миллионах проблем с которыми они столкнулись, а у сони - ни одного инсайдера нет :loool:

Так они на ены и куплены инсайдеры таковые. А так для общего развития - спеки консолей влетели в сеть еще задолго до анонса оных.

@Smart81, и что? У топовых APU такое же TDP. А если учитывать, что тут стоят какие-то модифицированные чипы с частотами раза в два меньше, чем у обычных версий, то TDP там вряд ли будет больше ватт 50-60.

@Smart81, и что? У топовых APU такое же TDP. А если учитывать, что тут стоят какие-то модифицированные чипы с частотами раза в два меньше, чем у обычных версий, то TDP там вряд ли будет больше ватт 50-60.

я не говорил что это убогое говно с частотой 1,6-1,8 гц будет так греться, перечитай мои посты, я говорил что процы Амд греются сильнее, в данном процессоре ну просто нечему греться.

нет просто у меня fx 8350 в бокс варианте до 70 греется.щас поставил башеный кулер за 2к р.И все равно как бы.

И сколько? У меня вот 965 немного разогнанный на Zalman CNPS10X Performa греется до 57 в играх. При этом у него TDP 140 Вт.

@Smart81, тут говорили о процах в приставке, зачем тогда ты начал приводить в пример топовые процы на 5 Ггц, которые фиг где достанешь, скорее всего.

@Dazer

я ответил кведу который думает что процы от амд перестали греться, но ты видимо не способен это понять...

И сколько? У меня вот 965 немного разогнанный на Zalman CNPS10X Performa греется до 57 в играх. При этом у него TDP 140 Вт.

@Smart81, тут говорили о процах в приставке, зачем тогда ты начал приводить в пример топовые процы на 5 Ггц, которые фиг где достанешь, скорее всего.

65 в кризисе в жару такую.125 TDP.Это без норм разгона.Купил не давно в замену боксового просто летом бы не выдержал!Паста Mx-2!

@Dazer

я ответил кведу который думает что процы от амд перестали греться, но ты видимо не способен это понять...

Всё он тебе правильно сказал, твой пример про топовый проц мимо кассы.

@Qwedc

ну по факту ты опять облажался, со своими постами про то что амд не греется.

По факту ты привёл бредовый пример, который не опровергает того, что сказал я, так что свободен, расскажи ещё про нагрев видеокарты в пека и про то, что в сумме это даст 200-300 градусов в консоли только из-за того, что это амд.

По факту ты привёл бредовый пример, который не опровергает того, что сказал я, так что свободен, расскажи ещё про нагрев видеокарты в пека и про то, что в сумме это даст 200-300 градусов в консоли только из-за того, что это амд.

просто амд делает хреновые процы, мне жаль что ты до сих пор не можешь это понять, а защищаешь ты амд так как он стоит в боксе, а твоя задача как слепо верующего фанатика на форуме как раз в этом и заключается.

просто амд делает хреновые процы, мне жаль что ты до сих пор не можешь это понять, а защищаешь ты амд так как он стоит в боксе, а твоя задача как слепо верующего фанатика на форуме как раз в этом и заключается.

Норм процы они делают мне своего 8350 еще лет на 5 хватит.А переплачивать за i7 не вижу смысла.

Норм процы они делают мне своего 8350 еще лет на 5 хватит.А переплачивать за i7 не вижу смысла.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/Os01G4vc.png

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysis-3-the-lost-island-test-gpu.html

я больше 60 не вижу.а гонятся за 10 фпс и переплачивать большие деньги не хочется.

Во всех некстген-консолях стоят амд, это скорее ты как пекарь оправдываешься, причём в первую очередь перед самим собой. Intel всегда были лучше только в математике, которая в играх не нужна.

Вы сравниваете процессор за 6к и 30к+и разница там 10 фпс ну бред же!я себе за такие деньги 7990 лучше посатвлю или титан)

@Qwedc

ну посмотри тесты игр умник, я тебе ссылку кинул 8 ядерный амд с частотой 4000 не может обойти 4 i5 с частотой 3300 на ядро, куски говна они делают а не процессоры.

@Hofflerand

i5 2500K стоит столько же сколько твой амд, даже дешевле, и спокойно гонится до 4500 и рвет все и вся, но ты можешь дальше сидеть на говенном амд и радоваться.

@Qwedc

ну посмотри тесты игр умник, я тебе ссылку кинул 8 ядерный амд с частотой 4000 не может обойти 4 i5 с частотой 3300 на ядро, куски говна они делают а не процессоры.

хватит сравнивать разные ценовые сегменты!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...