Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@pahomerr, От того, что ты на них обиделся они очень расстроились. Переживают прям И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! :)

Похоже, мне и второй раз прислали поломанный ключ. Ввел его - и нихрена. Ввожу снова - пишут, что использовался :laugh1: В самом маркете никаких ссылок для скачивания нет. Поделитесь ключиком в личку плз. Изменено пользователем Watson

У кого есть лишний ненужный ключик киньте в личку, хотел потестить игруху на боксе))))

@Cobold, мдэ :butil:  :fuckyou:

Всё он тебе правильно написал, т.к. твой пост на 99% личные обиды, в тех же самолётах никто и не обещал, что после заполнения формы ты сразу же получишь ключ, про ответ за "2 недели" вообще хз откуда ты вычитал, т.к. там всегда писалось, что заявка принята к рассмотрению, а в какую волну раздачи ключей ты попал это уже дело рандома и некоторых других факторов типа правильных ответов на вопросы и активность в танках.

Друзья, я немного слоупок, под своим комповским акком, я так понимаю, зайти нельзя? 

Друзья, я немного слоупок, под своим комповским акком, я так понимаю, зайти нельзя? 

нельзя. Боксовские танки и ПКшные никак не связаны между собой.

нельзя. Боксовские танки и ПКшные никак не связаны между собой.

Плохо =( А в полной версии тоже никак не будут связаны? 

Да нормально все вышло, геймплей и управление - ок. Ну а что мыльное кинцо - не умеют картошки оптимизировать, я вам пример из пека приведу. Вартандер, макс графон, фпс 120-180. Ворлд ов варплейнс, графон не максимум, фпс 30-50 с зависаниями. При этом графа в вартандере выглядит много круче. Короче, руками из жопы это называется.

Плохо =( А в полной версии тоже никак не будут связаны? 

никак.

H7MC3-X3K6K-GDJYR-VDGG2-YJC3Z

ещё код пришёл)) налетай)

9D72D-74HJ2-29F6P-QG6DC-JVX6Z

ну я поиграл в танки на боксе и графика мне показалась вполне ок вместе с оптимизацией, аля пк. Я даже зауважал их в чём то, но вот на пк у них оптимизация тех же танков адовая, вор зандер в этом плане нравится больше.

Пишут, что ситуацию с ключами якобы исправили. Рассылают повторно. Кому надо - забирайте: Q4KMT-H62PC-T2JMG-Q9464-9WGHZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...