Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздно, уже купил оперативку и БП.

блин оперативка подорожала в 2.5 раза, никто не знает почему?

@Cobold, срамота, а говорили летом выйдет. Снег уже идет емае... В топку это говно короче.

Я ХЗ, скорее всего из-за недавнего пожара на заводе Hynix.

Я купил на амазоне 2х4GB за $60, кмк нормальный прайс.

Я ХЗ, скорее всего из-за недавнего пожара на заводе Hynix.

Я купил на амазоне 2х4GB за $60, кмк нормальный прайс.

не не не, это я знаю, пожар был в сентябре, а я про подорожание которое с весны идет

@pahomerr, Мне интересно, они когда игру для всех откроют тоже поди статусом "бета" прикрываться будут. У всех f2p трешеделов это наипервейшая и наиудобнейшая отмазка. Потому f2p игры годами из беты не вылезают, хотя деньги принимают охотно :)

поиграл немного! что могу сказать - для бэта-версии весьма неплохо, навигация в гараже немного непривычная конечно! графику с пк сравнивать конечно бессмысленно, но честно скажу ожидал гораздо более худшего, а по факту весьма неплохой графон, танки достаточно чётко прорисованы, на расстоянии размывается всё конеш... взрывы и горящая техника красивые! в общем те кто шпилит на компе на максимальных можно в принципе не играть, у меня на пк на максимальных уже не тянет поэтому неплохая альтернатива! 

p.s. пришло письмо от варгеймов типа извините, простите, накладочка с кодами вышла, присылаем ещё один =) так что у меня есть лишний кодик, как говорится отдам в добрые руки, пишите в лс

Хорошая весьма традиция лишними кодами делиться с форумчанами. Прям в ветку заходить приятно! Спасибо всем, кому не лень и не жалко делиться.

криворукие индусы из Day 1 Studios вообще про кусты забыли.артабратки гнут все,что не движется.выцеливать что либо вообще трудно.короче с пейси версией это недоразумение рандомное и рядом не стоит.

Ещё кода не завалялось? Заранее благодарю.

На второе мыло тоже прислали, сейчас скину, проверяй.

@masterchief, Спасибо! Взял второй, не разу в танки не играл, хоть попробую ;)

И правда, щас посмотрел на амазоне оперативку, которую за $30 брал, уже $45 стоит... 

@pahomerr, Мне интересно, они когда игру для всех откроют тоже поди статусом "бета" прикрываться будут. У всех f2p трешеделов это наипервейшая и наиудобнейшая отмазка. Потому f2p игры годами из беты не вылезают, хотя деньги принимают охотно :)

ну лето-то уже закончилось, сделали бы открытую бету что ли, а то это надо что-то кому то писать, потом еще надо сколько-то ждать - лень и говно, сами пускай играют в это. У меня такая тема была с ними, когда хотел затестить ворд оф вар планес, ответил на их вопросы по гайду и указал мыло свое. Было написано, что в течении 2 недель ответ будет дан, но прошло 3 недели, а ящик пуст. Поиграл месяц в танки, надоело, забросил. Вот недавно зашел мыло от танков проверить, что там на присылали (может приколюх каких-нибудь по поводу того, что я не играю давно - нифига, пусто), в итоге выяснилось, что код они прислали спустя 2 месяца. Решил я на них болт положить и играть в их говно желания особо нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...