Watson 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 На форуме они отписали, что в курсе проблемы с ключами и пытаются починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Поздно, уже купил оперативку и БП.блин оперативка подорожала в 2.5 раза, никто не знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Cobold, , срамота, а говорили летом выйдет. Снег уже идет емае... В топку это говно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 блин оперативка подорожала в 2.5 раза, никто не знает почему?Я ХЗ, скорее всего из-за недавнего пожара на заводе Hynix.Я купил на амазоне 2х4GB за $60, кмк нормальный прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Я ХЗ, скорее всего из-за недавнего пожара на заводе Hynix.Я купил на амазоне 2х4GB за $60, кмк нормальный прайс.не не не, это я знаю, пожар был в сентябре, а я про подорожание которое с весны идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @pahomerr, Мне интересно, они когда игру для всех откроют тоже поди статусом "бета" прикрываться будут. У всех f2p трешеделов это наипервейшая и наиудобнейшая отмазка. Потому f2p игры годами из беты не вылезают, хотя деньги принимают охотно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 WQHY7-6HWP2-GYVH6-7W69M-KKH2Z2744P-2WQ2Q-7X2RM-MYFXP-WTJ9Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 поиграл немного! что могу сказать - для бэта-версии весьма неплохо, навигация в гараже немного непривычная конечно! графику с пк сравнивать конечно бессмысленно, но честно скажу ожидал гораздо более худшего, а по факту весьма неплохой графон, танки достаточно чётко прорисованы, на расстоянии размывается всё конеш... взрывы и горящая техника красивые! в общем те кто шпилит на компе на максимальных можно в принципе не играть, у меня на пк на максимальных уже не тянет поэтому неплохая альтернатива! p.s. пришло письмо от варгеймов типа извините, простите, накладочка с кодами вышла, присылаем ещё один =) так что у меня есть лишний кодик, как говорится отдам в добрые руки, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Хорошая весьма традиция лишними кодами делиться с форумчанами. Прям в ветку заходить приятно! Спасибо всем, кому не лень и не жалко делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 криворукие индусы из Day 1 Studios вообще про кусты забыли.артабратки гнут все,что не движется.выцеливать что либо вообще трудно.короче с пейси версией это недоразумение рандомное и рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Интресно, у особо упёртых танкоголовых ничего подгорать не начинает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 О, еще один код прислали зачем-то на то же мыло. TMR3X-KDT6Y-QCKYY-FDPY4-WYK2Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 О, еще один код прислали зачем-то на то же мыло.+VDWJC-XGKWT-D6CVM-M6MFK-MHP2Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 9JVJ4-QH92V-GCF73-M9JD3-RQXKZ кому нужно берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тоже еще один код пришел:23H93-479W9-7HKKC-263X4-YY9JZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ещё кода не завалялось? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ещё кода не завалялось? Заранее благодарю.На второе мыло тоже прислали, сейчас скину, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Куда там жать после введения кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 дайте кто-то код в лс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 DJYKH-7CQQ9-XGXRK-69FTC-JV9GZDJR6F-FXKXM-YM7M2-6MYT9-F4HGZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @masterchief, Спасибо! Взял второй, не разу в танки не играл, хоть попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 можно код в лс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 блин оперативка подорожала в 2.5 раза, никто не знает почему?И правда, щас посмотрел на амазоне оперативку, которую за $30 брал, уже $45 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 скиньте плиз ключик в ЛС. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @pahomerr, Мне интересно, они когда игру для всех откроют тоже поди статусом "бета" прикрываться будут. У всех f2p трешеделов это наипервейшая и наиудобнейшая отмазка. Потому f2p игры годами из беты не вылезают, хотя деньги принимают охотно :)ну лето-то уже закончилось, сделали бы открытую бету что ли, а то это надо что-то кому то писать, потом еще надо сколько-то ждать - лень и говно, сами пускай играют в это. У меня такая тема была с ними, когда хотел затестить ворд оф вар планес, ответил на их вопросы по гайду и указал мыло свое. Было написано, что в течении 2 недель ответ будет дан, но прошло 3 недели, а ящик пуст. Поиграл месяц в танки, надоело, забросил. Вот недавно зашел мыло от танков проверить, что там на присылали (может приколюх каких-нибудь по поводу того, что я не играю давно - нифига, пусто), в итоге выяснилось, что код они прислали спустя 2 месяца. Решил я на них болт положить и играть в их говно желания особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас