Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кому нужно выбить секретную ачивку, см видео. Потребуется 10-12 минут и много терпения (владельцам т95 его не занимать-)

Главное толкать танк так, чтобы свой не повреждать/повреждать немного: вперед-назад-вперед по чуть-чуть. Также можно переть гуслей - помогает, хотя пару раз разрывало.

Перед опрокидыванием в болото стрельнул в бочину - на всякий, чтобы у врага брони было поменьше моего.

Выбил таким вот методом, т.к. считаю в реальном бою маловато шансов осуществить подобное.

http://www.youtube.com/watch?v=1fAGh8CJh6o

спасибо за видео! будем пробовать) в реальном бою это очень повезти должно!

Если кому нужно выбить секретную ачивку, см видео. Потребуется 10-12 минут и много терпения (владельцам т95 его не занимать-)

Главное толкать танк так, чтобы свой не повреждать/повреждать немного: вперед-назад-вперед по чуть-чуть. Также можно переть гуслей - помогает, хотя пару раз разрывало.

Перед опрокидыванием в болото стрельнул в бочину - на всякий, чтобы у врага брони было поменьше моего.

Выбил таким вот методом, т.к. считаю в реальном бою маловато шансов осуществить подобное.

попробую тоже! Спасибо!

Ооо, благодарю, сделал=)

Скажите, можно ли играть в ВоТ на фрибут консоли(я понял, что вся суть игры в мульплеере)?

Изменено пользователем maxbesheniy

Скажите, можно ли играть в ВоТ на фрибут консоли(я понял, что вся суть игры в мульплеере)?

НЕт

странно, делал по гайду, получилось столкнуть, сверху наехал, взорвал, но ачиву не выбил:(

Всем "не за что" -)

Только дополз до 110Е3 - летает, блин! И лупит - дай дорогу - натуральная коса смерти. Единственное, поддержка команды всегда желательна, так что если видите Е-шку трЁшку, то помогайте в расчистке флангов. В бой!

Всем "не за что" -)

Только дополз до 110Е3 - летает, блин! И лупит - дай дорогу - натуральная коса смерти. Единственное, поддержка команды всегда желательна, так что если видите Е-шку трЁшку, то помогайте в расчистке флангов. В бой!

:nice:так точно

Изменено пользователем piti87

@HeroesGero,пока все остальное не добавят не будет имхо. Пиндостанцы недолюбливают совков.

@HeroesGero,пока все остальное не добавят не будет имхо. Пиндостанцы недолюбливают совков.

:facepalm:

Народ когда добавят СССP танки  ?  :think:

Скорее всего в следующей крупной обнове

Про технику СССР на  ВОТ-форуме кто-то писал, что будет в мае , типа разрабы (или пиар) об этом сказали на презентации в Москве, которая была 20 февраля. Ссылки не было, так что вилами по воде. Хотя ко Дню Победы - вполне логично.

@grim, я американец и я знаю, так что можешь себе в одно место руку со лба поместить

@grim, я американец и я знаю, так что можешь себе в одно место руку со лба поместить

клоун ты, а не американец, иди кофе попей или поспи, а то нервный какой то 

https://twitter.com/WoTXbox/status/442014697412231168/photo/1 - в понедельник наконец-то танков прибавят. Хотя всего 4 машины, надеюсь не премиумные.

Просьба/пожелание: НЕ надо толкать Т95 - это потеря эффективного боевого времени, лишний пол-километра-километр/час скорости большого толка не принесет.

А то картина "я помогу" (привет, БФБК2!) уже дико надоедает - сначала все активно "помогают" толканием, а когда надо прикрыть фланги черепашки, так все смываются кто куда... не дело.

Сорри за эмоции ;-)

Изменено пользователем dhk

Блин, карты лучше бы добавили...

На англ. форуме пишут, что вскоре после танков будут новые карты добавлены и заканчивают работу над экипажами!

Изменено пользователем StaLkeRoO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...