Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Хейтеры они такие. Обычно латентные фанбои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Хейтеры они такие. Обычно латентные фанбои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ИМХО, отвратная игра. Столько читал про ПС версию, типа там и физика и химия и возможно биология с физкультурой. По факту, если у тебя лёгкий танк 5 уровня, то ловить нечего. Ну мне так показалось. Белый кружочек с цветами вообще убил. Зум, трясущийся аццки. Поиграл три дня, задонатил 300р.=)) Купил какую-то медленную колымагу и снёс всё к чёртовой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ИМХО, отвратная игра. Столько читал про ПС версию, типа там и физика и химия и возможно биология с физкультурой. По факту, если у тебя лёгкий танк 5 уровня, то ловить нечего. Ну мне так показалось. Белый кружочек с цветами вообще убил. Зум, трясущийся аццки. Поиграл три дня, задонатил 300р.=)) Купил какую-то медленную колымагу и снёс всё к чёртовой матери.Потому что ты рак. По факту у каждого типа танков своя цель. Толковый светляк всегда нужен. И по факту никто не мешает прокачать тяжа. Зум трясется? Ибо стрелять нужно стоя, а не в движение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ИМХО, отвратная игра. Столько читал про ПС версию, типа там и физика и химия и возможно биология с физкультурой. По факту, если у тебя лёгкий танк 5 уровня, то ловить нечего. Ну мне так показалось. Белый кружочек с цветами вообще убил. Зум, трясущийся аццки. Поиграл три дня, задонатил 300р.=)) Купил какую-то медленную колымагу и снёс всё к чёртовой матери.Рак. Посмотрел хотя бы видео раз сам не въехал что к чему.Кто подскажет как секретное достижение выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Кто подскажет как секретное достижение выбить?Гугл выдал только это - [spoiler=Секретное достижение.]Секретное достижение - прыгнете на танк противника сверху и раздавите его.http://forum.worldoftanksxbox360edition.com/index.php?/topic/18460-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-xbox-live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @ArtyDarko, попробуй пробить голову молотком себе, дрлжно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) ИМХО, отвратная игра. Столько читал про ПС версию, типа там и физика и химия и возможно биология с физкультурой. По факту, если у тебя лёгкий танк 5 уровня, то ловить нечего. Ну мне так показалось. Белый кружочек с цветами вообще убил. Зум, трясущийся аццки. Поиграл три дня, задонатил 300р.=)) Купил какую-то медленную колымагу и снёс всё к чёртовой матери. Ахахах умиляет это читать, вот именно из-за таких как ты и сливается тима в игре, добрая половина из миллиона игроков на ПК думает именно также, поэтому в соло рандоме там ловить нечего. Паццаны, а есть толковые статисты, может во взводе на Т14 покатаем, пофармим серебра и победок? Ну и так покачать танчики пофаниться? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Рак. Посмотрел хотя бы видео раз сам не въехал что к чему.Кто подскажет как секретное достижение выбить?надо на танк упасть и сломать его, вроде так. Или короче врезаться чтобы вражеский танк взорвался, а ты выжил, но по описанию к первому подходит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Рак. Посмотрел хотя бы видео раз сам не въехал что к чему.Кто подскажет как секретное достижение выбить? Играешь в песке на Провинции, на серпантине за любую респу ждешь, когда танк подъедет и прыгаешь на него сверху, только надо чтобы ты пролетел хоть немного в воздухе, а потом раздавил его (он покоцанный должен быть), та еще дрочь короче, рандомно сама когда-нибудь выбьется, лучше всего делать с другом, вместе нажимаете кнопку в бой, если повезет вас закинет в один бой за разные команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @dakslime, врезаться и выжить это камикадзе же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Потому что ты рак. По факту у каждого типа танков своя цель. Толковый светляк всегда нужен. И по факту никто не мешает прокачать тяжа. Зум трясется? Ибо стрелять нужно стоя, а не в движениеИ это правда. Я совсем не красавчик в этой игре. Я, в некотором роде, вообще ископаемое. Я ВОТ на компе вообще не видел т.к. нету у меня ПС.Есть мнение, Вы, коллеги, столь резко заявляющие о моих низких навыках в этой игре, сами имели столь же низкие умения, в недавнем прошлом. Может конструктивнее было бы объяснить в чём фан? По факту, разве если стрелять стоя, то это не становится соревнованием броня/урон?А Вы именно в коробочную версию рубитесь или по памяти о ПК версии говорите? Везде вроде говорят, что они разные. попробуй пробить голову молотком себе, дрлжно помочь Батенька, уткнитесь, со всем уважением. Изменено 20 февраля 2014 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Нет, ты реально дно. Даже по моим меркам, а я играю меньше недели. В игре есть такие механики как: засветы, укрытия/маскировки, выгодные позиции (за счет рельефа карты), оружейные модули, снаряжения и тд. Ты описал свою позицию такими словами "меня дернули 25 раз и я не понял как убивать - игра дно". Танки - это не игра как колофдути, где ты орешь "я рэмбо" и пошел всем рвать пукан. Нет. Здесь надо понимать, зачем ты это делаешь и как ты это делаешь. Если ты легкий танк - то ты светляк. Ты должен просто ехать к врагу и светить вражин для союзников. Сам при этом уворачиваться от снарядов и не подставлять свою жопу. Средним танком тоже светить можно, но он уже больше атакующею составляющею имеет, так как не развивает тех скоростей, что светляк. Тяж он и есть тяж - вперед за светляком и бить все что он видеть. Арта стоит на репесте и бьет по противнику через всю карту по засветам. ПТшки - катаются, но не в первых рядах. Они поддержка, которые стреляют по засветам и выносят врагов с 1-2ух попаданий на БОЛЬШОМ расстоянии. Танки игра командная, а не в одно рыло. Надо не только думать о своей жопе, но и мониторить действия своей команды. И да игра от писи по механике (именно механике, а не кол-ву карт и танков в игре) ни чем не отличается. Все тоже самое. Изменено 20 февраля 2014 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (брезгливо) Как только появляется тема про танчики, общение в ней обязательно скатывается до школотного уровня с "раками", "днищами" и "ногебать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Нет, ты реально дно. Даже по моим меркам, а я играю меньше недели. В игре есть такие механики как: засветы, укрытия/маскировки, выгодные позиции (за счет рельефа карты), оружейные модули, снаряжения и тд. Ты описал свою позицию такими словами "меня дернули 25 раз и я не понял как убивать - игра дно" Ладно, ладно. Дно, значит дно. Спокойно. Не надо мои слова перевирать, я сказал что докачался до 5, прошу прощения - 6 ого уровня. за 3 дня. За 25 сливов это маловероятно, мне кажется. Я действительно не понял, как убивать, когда в твоей команде 1 тяжёлый танк, 3 средних, остальные ПТ и Легкие, а у противника 4 тяжёлых и 3 средних. Кстати вначале такого не было и играть было норм. Ну отсутствие респауна немного напрягало, но... Короче, видимо я не прав, У всех, кого оскорбил в лучших чувствах, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (брезгливо) Как только появляется тема про танчики, общение в ней обязательно скатывается до школотного уровня с "раками", "днищами" и "ногебать".Так ведь контингент тот же, что и у WoW :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ладно, ладно. Дно, значит дно. Спокойно. Не надо мои слова перевирать, я сказал что докачался до 5, прошу прощения - 6 ого уровня. за 3 дня. За 25 сливов это маловероятно, мне кажется. Я действительно не понял, как убивать, когда в твоей команде 1 тяжёлый танк, 3 средних, остальные ПТ и Легкие, а у противника 4 тяжёлых и 3 средних. Кстати вначале такого не было и играть было норм. Ну отсутствие респауна немного напрягало, но... Короче, видимо я не прав, У всех, кого оскорбил в лучших чувствах, прошу прощения.Да игра командная просто. Надо хотя бы в 2ем играть. Мы вчера с Gungfly'eм играли на 2ух картах, когда у противника был численный перевес в тяжах. У врага 3 тяжа, а у нас только средние, легкие и пт. Тихо спокойно птэхи по засветам светляков ушатали тяжей. Средние агрили на себя врагов и держали фланг не давая вражеским птэхам концентировать огонь на светляках. Другой матч был тоже с дисбалансными силами. Gungfly вообще потерял веру в тиму и пошел топиться на Малиновке. А мы вытянули, когда резко средний танк стал светляком и начал граматно святит все танки противника. Оказавшись вообще в меньшенстве смогли вытянуть матч.И да в игре есть один жесткий подвох в том, что нужно знать слабые места танков. Вот без этих знаний вообще ничего нельзя сделать. Но это уже с опытом в боях только получить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 , все правильно говоришь.Лично я катаюсь на тяже 6 уровня - Cherchill VII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 карта Уайпарк ещё появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Многие наверное в пк версию не играли раз удивляются перевесам тяжей у противника, но победе союзников.Баланс баланс и еще раз баланс. Гайды по отдельным танкам смотрите, очень помогает. Youtube - amway, isopanzer, jove, desertod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А я Чафика почти открыл Наверное один из самых любимых танков в игре, но ему нужны нууууу очень прямые руки. Если руки прокачать, то получишь очень много фана, когда выносишь на ЛТ 5 уровня танчики 8-9 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А какой основной показатель в статистике? % побед? ветка СССР появилась? Изменено 20 февраля 2014 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А какой основной показатель в статистике? % побед?Процент побед, на арте процент попаданий и дамаг, на светляке процент выживаемости, на тяжах, ст и пт средний дамаг за бой.На компе из всего этого составляется рейтинг эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Процент побед, на арте процент попаданий и дамаг, на светляке процент выживаемости, на тяжах, ст и пт средний дамаг за бой.На компе из всего этого составляется рейтинг эффективности.Мерси! Ну тогда не такое я и днище=))) Всё-таки парочку кричащих про мои кривые руки, по основным показателям обошёл=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Если кому нужно выбить секретную ачивку, см видео. Потребуется 10-12 минут и много терпения (владельцам т95 его не занимать-)Главное толкать танк так, чтобы свой не повреждать/повреждать немного: вперед-назад-вперед по чуть-чуть. Также можно переть гуслей - помогает, хотя пару раз разрывало.Перед опрокидыванием в болото стрельнул в бочину - на всякий, чтобы у врага брони было поменьше моего.Выбил таким вот методом, т.к. считаю в реальном бою маловато шансов осуществить подобное.http://www.youtube.com/watch?v=1fAGh8CJh6o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас