Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как играть в неё на freeboot консоли ?

легко, выключаешь фрибут консоль, включаешь пека, играешь

Народ, нубский вопрос.

Что делать с экспой набранной на предыдущих танках, если уже открыт следующий.

Вообще я верно понимаю, что если я открыл и купил машину 5ого уровня, то аналогичную 4ого, можно продавать. Т.к. ни для чего кроме зарабатывания денег она не годится?

Народ, нубский вопрос.

Что делать с экспой набранной на предыдущих танках, если уже открыт следующий.

Вообще я верно понимаю, что если я открыл и купил машину 5ого уровня, то аналогичную 4ого, можно продавать. Т.к. ни для чего кроме зарабатывания денег она не годится?

можно сделать танк элитным открыв все модули и тем самым небольшая часть опыта заработанного на нём будет идти в общий опыт, а если нужно перевести весь опыт элитного танка в общий то тут уж без золота никак не обойтись..

если танк уже не нужен или занимает место в ангаре то можно и продать!

можно сделать танк элитным открыв все модули и тем самым небольшая часть опыта заработанного на нём будет идти в общий опыт, а если нужно перевести весь опыт элитного танка в общий то тут уж без золота никак не обойтись..

если танк уже не нужен или занимает место в ангаре то можно и продать!

Ааааа! Так вот, что за венок вокруг танков появляется! 

И ещё, есть там какая-то система общих рейтингов, ну как Баттле, к примеру? (типа 47-60-100 уровень)

Парни, чо там есть кто во взвод? Можно даже без гарнитуры, ну соответственно кто играл на ПК, и знает, что такое процент попаданий на арте, оленемер и всякое такое прочее))))

А мне понравилась игра. Она конечно очень специфичная для консольной аудитории, но в целом гуд! Поиграть можно.

сервера забиты, что аж выкидывает, только куда все прокачавшиеся в раннем доступе бета-юзеры делись? Чтобы поиграть "девяткой" иной раз приходится несколько раз ждать по 5 минут -( А если запускается, то 6х6 или типа того.

Так что совет - не продавайте "семерки" и "восьмерки" - для нормальной игры и фарма денег, на 9 сейчас(?) только в минус играть.

Изменено пользователем dhk

а где почитать правила?

3 танка по очереди чтоль юзаешь и ждешь откат? тут данат построен чтоб набрать танков и рубать постоянно свободными танками?

качать все танки подряд? есть гайды или билды?

хотяб опишите жинь нуба первые 2 недели в танках=))

а где почитать правила?

3 танка по очереди чтоль юзаешь и ждешь откат? тут данат построен чтоб набрать танков и рубать постоянно свободными танками?

качать все танки подряд? есть гайды или билды?

хотяб опишите жинь нуба первые 2 недели в танках=))

3 танка даны просто на старте от каждой фракции. Играть можно любимыми. Я лично играю только за фишиков. И качаю танки соотвественно только их. Вот сейчас добрался до Pz.III.

Донат здесь на голду и примиум акк (ускоренное получение опыта и бабла)

Гайдов куча, но это надо Гангфлая ждать в этой ветки - он задр в этой игре.

Первые 2 недели в танках? Ну у меня лично за 2 дня пока такое - "сраная арта задрала стрелять через всю карту!" или "твою мать, у этого шкура толстая - вообще не пробивается!" или "тупая команда! хоть бы кто прикрыл!"  :laugh1:

на оф.сайте есть ветка,посвященная отдельно хбокс-версии. Там адекватные, подскажут

Ааааа! Так вот, что за венок вокруг танков появляется! 

И ещё, есть там какая-то система общих рейтингов, ну как Баттле, к примеру? (типа 47-60-100 уровень)

уровней нет, рейтинг вроде бы только личный..

обожаю такие неловкие бои - едешь в определенном направлении с 3-4 союзниками доезжаете до места стандартной перестрелки, воюете, смотришь на карту и понимаешь, что на другом фланге союзники слились по полной и те кто с тобой ехал почти все померли! происходит это всё буквально за минуту и сделать ты разумеется уже ничего не можешь...

ну какое это новичков? высветить, лт ст тп , арта понятно артелерия, а откуда она берется? 

надо прям для нупов, берешь танк такой-то, фармошишься до такойто пухи . ну как во всех ммо гайды делают

ну какое это новичков? высветить, лт ст тп , арта понятно артелерия, а откуда она берется? 

надо прям для нупов, берешь танк такой-то, фармошишься до такойто пухи . ну как во всех ммо гайды делают

про просвет во второй ссылке есть видос рассказывающий ОЧЕНЬ подробно про эту фишку

ст - средний танк

лт - легкий танк

тп - тяжелый танк

пт - противотанкая самоходка

ну а с кем поездить можно посмотреть на топ мастерство?

Набрал на M3 Stuart 1500 опыта чистыми без према и мультиплеров  :yea:

Такой конечно бой был, я еще не в топе был 4-ок много сверху.

Вчера кстати 60 тысяч игроков выкатилось на трех серверах.

советы и правда помогают. хоть первые 10 побед набрал

Какое-то массовое помешательство на этих танках. Друг поливал игру говном, а как только вышла X360 Edition, втихаря качнул клиент и теперь сидит задротит :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...