Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

со временем вероятно введут роты до 15 человек. после оф релиза хотелось бы более скорого обновления контента, советских танков и хотя бы ещё 2-3 карты! кстати из имеющихся 6 карт одни выпадают очень часто а другие наоборот редко..

@piti87, Наверняка в игру ещё и фирменный балансер завезли, который порой чудеса упоротого баланса миру являет :)

Не факт, что 4 карты, это все-таки бета была, в трейлере видно почти весь стартовый набор карт из оригинала. В бете же было две нации всего.

в релизе для тестеров 4 карты, да и релизная версия практически ни чем не отличается от последней версии беты, если бы вводили бы, что то новое обязательно бы написали

PS май бед 5 карт, одну забыл

а взводы так и оставят по три человека?(тоже по ходу коммерческий ход)

да, при чем тут коммерция ?  Взводы из 5 человек очень сильно влияют на баланс боя в рандоме. Для больших взводов, есть командный и ротные бои (на пк)

Изменено пользователем grim

@grim,
всего на данный момент 7 карт, как и в последней версии бета теста))

@grim,

всего на данный момент 7 карт, как и в последней версии бета теста))

на да напряг память, действительно 7

7 карт норм же, жаль игра на консолях почти мертвой показалась. Мне кажется свернут они скоро проект.

, а чего мертвой? народу на полные партии все время в достатке. Надолго ли останется интерес, ну это зависит с какой переодичностью будут выпускать новый контент. А так, скоротать время, пока ноугамез вполне ок.

7 карт норм же, жаль игра на консолях почти мертвой показалась. Мне кажется свернут они скоро проект.

На данный момент народу много играет, особенно на американских серверах, с чего вдруг ее свернут?

Пацаны, я конечно хз, но когда на раннем бета тесте катал, то с утра я играл 1 артой, против 1 арты.

Изменено пользователем Gungfly

Пацаны, я конечно хз, но когда на раннем бета тесте катал, то с утра я играл 1 артой, против 1 арты.

сейчас игру ищет влёт,сервер-север.америка,пинг 4/5,посмотрим что будет после релиза

Изменено пользователем NokayT

народу уже и так много а после 12-ого начнётся постепенный общий запуск по регионам и будет вообще прорва! игра слишком популярна чтобы затухнуть, иначе бы они не стали заморачиваться с консольной версией, поддерживать её они скорее всего будут до конца жизни бокса, всё таки у многих миллионов юзеров есть голд подписка и некстген мало у кого сейчас в наличии! Благодаря донату она мало того что окупится так ещё и прибыль принесёт)

народу уже и так много а после 12-ого начнётся постепенный общий запуск по регионам и будет вообще прорва! 

Дааа, сейчас то уже раков полно, а что после офф релиза будет....

Дааа, сейчас то уже раков полно, а что после офф релиза будет....

ты тоже когда-то начинал и был раком.....

Руки СТшки очень сильно выпрямляют, особенно французские и американские картонные, а вот савки наоброт в жопу вгоняют)))))

Руки СТшки очень сильно выпрямляют, особенно французские и американские картонные, а вот савки наоброт в жопу вгоняют)))))

М4 пойдёт для новичка?@Dementino, будь к нам милосерднее

как по мне так картонный Тигр выпрямляет руки лучше некуда))

@NokayT, М4 хороший танк, на нем приятно ездить даже тогда, когда ушел на высокие уровни. Но новичку до него еще нужно пройти через ад М3 Lee ;)

@NokayT, буду если только во взоде!!!! :serious: 
А так я в основном играю на ПТ, башни нет, брони нет, орудие тоже далеко не всегда айс (аля гуслемет),
И танковать приходится постоянно, пока команда сливается, так что руки выправляются моментально!!

@NokayT, М4 хороший танк, на нем приятно ездить даже тогда, когда ушел на высокие уровни. Но новичку до него еще нужно пройти через ад М3 Lee ;)

У меня на M3Lee на компе стата 60+, с его пулеметной пушкой и тем, что все недооценивают этот танк, порой можно было такое вытворять, особенно, если в песочницу киданет.

Американские СТ вообще самые крутые как по мне, начиная от М4 с фугасницей и дальше Першинг, Паттоны... Французы только барабаном заманивают. Мне еще арта последняя американская нравится T92, как захерачишь с нее...

, на м3 ли 8 килов однажды выдал, на других пока что не получалось больше. Лютый танк был :)

, ну, в общем-то, я на М3 тоже вроде уже обвыкся ездить еще на ПК, и настрел на нем хороший, и медальки. Но из-за стационарной башни, его скорее использую как ПТ, как полноценный МТ не получается. А вот с рейтингом у меня на нем всегда грустняк, выше 50 не подымается, а то и 40. Как будто танк проклят и если за него сожусь, то обязательно к ракам в команду попаду:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...