Перейти к публикации

Слух: MS отменяет плату за сертификацию патчей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

сгорел бокс с первой партии, 16 000 руб коту под хвост.Правда нынешний xbox360(jasper) работает как часы

На толстой соньке 60 гиговой схватил желтый огонь через 2 месяца.Потом купил бокс фалькон,работал до этого года отлично(продал),только каретка привода накрылась,приходилось извращаться,чтоб поменять диск.Хотя сони слимка тоже работает отлично.

Сони знала о проблемах и после запуска, но предпочла забить :men:

Sony: Hope.Believe

Изменено пользователем SLowRider

@Viktor32

изнылся уже весь со своим хардом, харды имеют тендецию подыхать через 2-3 года, как повезет. при чему тут мелкософт и харды

У нас в городе при покупке бокса сразу пишешь отказ от претензий, пять 360х уже похоронил, плойку же брал на старте продаж подержанную с рук, до сих пор работает, правда замылилась слегка. 

У нас в городе при покупке бокса сразу пишешь отказ от претензий, пять 360х уже похоронил, плойку же брал на старте продаж подержанную с рук, до сих пор работает, правда замылилась слегка. 

Такой-то сказочник.

Вот для таких случаев и существуют облачные сохранения, печально что они только с голдом.

Ну конечно, я знал что будет такой пост. Только объём в 500 мб для меня не о чём, у меня сейвов гигов на 10 только на этом харде. Я уже не говорю про другие неудобства пользования этим облаком.

@Viktor32

изнылся уже весь со своим хардом, харды имеют тендецию подыхать через 2-3 года, как повезет. при чему тут мелкософт и харды

Эээ, как бы мс вначале меня лишила любимых игр а потом ещё сдох Их хард со всеми сейвами и прочими играми.

И я Не знаю ни про какую тенденцию, у меня за 15 лет не сдох ни один хард. А мс тут при том что пока хард был сбоку и с радиатором в виде массивного металлического кейса который имел хорошее внешнее охлаждение, всё было Ок, но когда мс засунули его внутрь под бок к гпу (да ещё в герметичную коробку!), то как результат работа Любого харда в таких условиях будет на износ. Попробуй хоть раз вынуть хард из слимки после длительной игры, да его в руки будет не взять, обожжёшься. Если посмотреть на кейс старого харда то можно понять насколько щедящие температурные условия в этом кейсе, с вентиляционными отверстиями. У пс3 хард тоже внутри, НО, он НЕ запаян наглухо в пластик, и на него дует турбина.

Кстати накрывшийся хард был хитачи, которые вообще сами по себе не ахти, я всегда юзал в пк WD и SG.

Изменено пользователем Viktor32

хоть 1 игру назовите где патч 1.5 гб

GT5, там даже побольше будет

GT5, там даже побольше будет

В ней только один из патчей на 1400+ мегабайт, а он там далеко не один.

Ну конечно, я знал что будет такой пост. Только объём в 500 мб для меня не о чём, у меня сейвов гигов на 10 только на этом харде. Я уже не говорю про другие неудобства пользования этим облаком.

Сейвов на 10 гигов?  :dad:

На плойке часто в патчи длц пихают. Типа чтоб потом просто разблокировку качнуть и все))

На боксе такое в бернауте было, там патч 1,2 гб

во во,у моего друга два бокса сгорело,купил ps3 версии fat и все отлично.У меня ps3 slim 3 года уже,работает как часы.

у моего друга бокс с 2007 и работает как часы, что на это  скажешь?

Микрософт знала о проблеме в боксах еще до запуска, но предпочла забить

Откуда вы вообще все столько инфы знаете, что в сони и майкрософот работаете одновременно, притом в Японии и Америке в один день, знаете всю секретную информацию, а потом ещё успеваете в школу/институт/на свою работу офисного клерка

Извиняюсь, что три скопировал сразу, просто iPad тупит))

Откуда вы вообще все столько инфы знаете, что в сони и майкрософот работаете одновременно, притом в Японии и Америке в один день, знаете всю секретную информацию, а потом ещё успеваете в школу/институт/на свою работу офисного клерка

Извиняюсь, что три скопировал сразу, просто iPad тупит))

http://venturebeat.com/2008/09/05/xbox-360-defects-an-inside-history-of-microsofts-video-game-console-woes/

Да, догонялки за сони, где патчи по полтора гига и обновления консоли, превращающие её в кирпич :men:

бинго!

если не отменят платную сертификацию то про ммо и еже с ними можно забыть. поэтому игры типо диабло 3 (говно конечно) ни когда не выйдут на коробке. 

На д3 меньше десятка патчей за полтора года вышло. Так что справились бы и без отмены.

Все, подтвердили, новость фигачить не буду http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/11715-razrabotchiki-bolshe-ne-budut-platit-microsoft-za-vozmozhnost-vypuska-pachtey.html

Для Xbox 360, Xbox One бесплатные патчи

Изменено пользователем AltaiMan

Мажор Нельсон в твиттере написал, что для аркад плату за патчи еще в апреле убрали

Но патча на FEZ так и не вышло. Автор видимо получил со стим прибыль больше чем с XBLA и вообще забил на бокс.

Что то майкрософт под конец x360 и началом старта XboxOne становятся супер плюшевыми.

Похожая ситуация в России перед выборами обычно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...