sib 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Слух: MS отменяет плату за сертификацию патчейhttp://media.gtanet.com/images/6202-gta-iv-xbox-update.jpgВсем уже наверно известна история с временным экзом FEZ, который вышел забагованным и разработчик выпустил патч, добавляющий критических багов, а после того как MS откатила этот патч заявил, что поскольку сертификация следующего патча стоит 10000$ то он не будет его делать вообще. Тем кто получил испорченную сохраняшку оставалось лососнуть тунца или ждать релиза в стиме дабы купить игру снова, но уже с патчами. Так вот, по сообщеням нескольких источников среди разработчиков под XBOX 360, отныне эта плата отменена. И первый и последующие патчи будут бесплатно сертифицироваться. Эта смена политики продолжает игру в догонялки с Sony и даже стимом где и ранее патчи были бесплатны для разработчиков.Источник: http://m.ign.com/articles/2013/06/27/microsoft-stops-charging-devs-for-xbox-360-patches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да, догонялки за сони, где патчи по полтора гига и обновления консоли, превращающие её в кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 109 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 хуан вин агаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 хуан вин агаинтебя qwedc зомбировал? вроде за пс4 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А зачем эту скотину надо было пускать в огород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 И зря отменяют . Можно проверку и оставить. , но только без платы. Гигабайтные патчи пускай остаются на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 239 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да, догонялки за сони, где патчи по полтора гига и обновления консоли, превращающие её в кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 кстати, стоит обратить внимание, что сонибратья как то замяли дело, как и YELOD у PS3. Видимо только RRDO является красной тряпкой для вентиляторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 вообще-то $40,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 кстати, стоит обратить внимание, что сонибратья как то замяли дело, как и YELOD у PS3. Видимо только RRDO является красной тряпкой для вентиляторов...Ну RRDO были чуть ли не на каждой второй консоли первой ревизии. И MS потом признали что проблема массовая. То есть это был реально массовый фейл. А про YELOD я не слышал что бы это было массово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну RRDO были чуть ли не на каждой второй консоли первой ревизии. И MS потом признали что проблема массовая. То есть это был реально массовый фейл. А про YELOD я не слышал что бы это было массово.угу, я об этом и говорю, никто ничего не слышит плохого про SONY. p.s. с YELOD ами полегло 100% первой партии PS3, у тех что выжили - сдохли приводы. И SONY проблему не признала, гарантию не расширила, так что поступил честнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Только идиоты не понимают, что отсутствие платы за сертификацию патчей расслабит разработчиков и приведет к куче забагованных игр. А разработчик FEZ криворукий мудак и кинул игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Только идиоты не понимают, что отсутствие платы за сертификацию патчей расслабит разработчиков и приведет к куче забагованных игр. А разработчик FEZ криворукий мудак и кинул игроков.очень интересное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 109 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 тебя qwedc зомбировал? вроде за пс4 был. до отмены онлайна и дрм был за пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Плата снимается, но сертификация сама по себе я так понимаю остается и это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Жидософт в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 sky хватит лизать сони очко,это уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 sky хватит лизать сони очко,это уже не модноОн без вбросов жить не может, его перестают кормить в теме футбол, он идет в кино срать ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) p.s. с YELOD ами полегло 100% первой партии PS3, у тех что выжили - сдохли приводы. И SONY проблему не признала, гарантию не расширила, так что поступил честнее?Сам придумал на волне своего хейтерства сони? У меня пс3 как раз из Первой партии, сделана в японии, 2007 года выпуска. Работает как часы до сих пор, ни огней ни проблем с приводом.А вот на хвалёном слиме (360s) накрылся hdd, ибо он там в жопе сидит (в отличии от фаток). Изменено 27 июня 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 336 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 угу, я об этом и говорю, никто ничего не слышит плохого про SONY.p.s. с YELOD ами полегло 100% первой партии PS3, у тех что выжили - сдохли приводы. И SONY проблему не признала, гарантию не расширила, так что поступил честнее?Микрософт знала о проблеме в боксах еще до запуска, но предпочла забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Сам придумал на волне своего хейтерства сони? У меня пс3 как раз из Первой партии, сделана в японии, 2007 года выпуска. Работает как часы до сих пор, ни огней ни проблем с приводом.А вот на хвалёном слиме (360s) накрылся hdd, ибо он там в жопе сидит (в отличии от фаток).во во,у моего друга два бокса сгорело,купил ps3 версии fat и все отлично.У меня ps3 slim 3 года уже,работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 239 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Микрософт знала о проблеме в боксах еще до запуска, но предпочла забитьСони знала о проблемах и после запуска, но предпочла забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 217 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) нахрена вообще забагованные игры вроде Феза выпускать? это косяк разрабов, а не майков во во,у моего друга два бокса сгорело,купил ps3 версии fat и все отлично.У меня ps3 slim 3 года уже,работает как часы.купил фалькон в конце 2008 года, работает отлично и сейчас... мб у кое-кого руки из жопы растут?сосед купил пс3 слимку - поплавился пластик Изменено 27 июня 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) купил фалькон в конце 2008 года, работает отлично и сейчас... мб у кое-кого руки и жопы растут?сосед купил пс3 слимку - поплавился пластикНа счёт рук это конечно верно, у меня вообще не сгорела Ни одна приставка за 20 лет. НО, на бокс слиме накрылся хард, при всём моём бережном отношении и правильном выключении. Просто он там конструктивно не на месте, вот и всё. И я теперь если мне восстановят таки данные с этого харда заведу спец флешку на 32 гига исключительно для сейвов. Да и вообще скорее всего буду играть с дисков, без установки. Если привод накроется это фигня, по сравнению с потерей харда, и Серьёзными проблемами с восстановлением данных. Изменено 27 июня 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 На счёт рук это конечно верно, у меня вообще не сгорела Ни одна приставка за 20 лет. НО, на бокс слиме накрылся хард, при всём моём бережном отношении и правильном выключении. Просто он там конструктивно не на месте, вот и всё. И я теперь если мне восстановят таки данные с этого харда заведу спец флешку на 32 гига исключительно для сейвов. Да и вообще скорее всего буду играть с дисков, без установки. Если привод накроется это фигня, по сравнению с потерей харда, и Серьёзными проблемами с восстановлением данных.Вот для таких случаев и существуют облачные сохранения, печально что они только с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас