Перейти к публикации

Слух: MS отменяет плату за сертификацию патчей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: MS отменяет плату за сертификацию патчей

http://media.gtanet.com/images/6202-gta-iv-xbox-update.jpg

Всем уже наверно известна история с временным экзом FEZ, который вышел забагованным и разработчик выпустил патч, добавляющий критических багов, а после того как MS откатила этот патч заявил, что поскольку сертификация следующего патча стоит 10000$ то он не будет его делать вообще. Тем кто получил испорченную сохраняшку оставалось лососнуть тунца или ждать релиза в стиме дабы купить игру снова, но уже с патчами.

Так вот, по сообщеням нескольких источников среди разработчиков под XBOX 360, отныне эта плата отменена. И первый и последующие патчи будут бесплатно сертифицироваться.

Эта смена политики продолжает игру в догонялки с Sony и даже стимом где и ранее патчи были бесплатны для разработчиков.

Источник:
http://m.ign.com/articles/2013/06/27/microsoft-stops-charging-devs-for-xbox-360-patches

Да, догонялки за сони, где патчи по полтора гига и обновления консоли, превращающие её в кирпич :men:

И зря отменяют . Можно проверку и оставить. , но только без платы. Гигабайтные патчи пускай остаются на пс3

Да, догонялки за сони, где патчи по полтора гига и обновления консоли, превращающие её в кирпич :men:

:laugh1:

кстати, стоит обратить внимание, что сонибратья как то замяли дело, как и YELOD у PS3. Видимо только RRDO является красной тряпкой для вентиляторов...

кстати, стоит обратить внимание, что сонибратья как то замяли дело, как и YELOD у PS3. Видимо только RRDO является красной тряпкой для вентиляторов...

Ну RRDO были чуть ли не на каждой второй консоли первой ревизии. И MS потом признали что проблема массовая. То есть это был реально массовый фейл. А про YELOD я не слышал что бы это было массово.

Ну RRDO были чуть ли не на каждой второй консоли первой ревизии. И MS потом признали что проблема массовая. То есть это был реально массовый фейл. А про YELOD я не слышал что бы это было массово.

угу, я об этом и говорю, никто ничего не слышит плохого про SONY.

p.s. с YELOD ами полегло 100% первой партии PS3, у тех что выжили - сдохли приводы. И SONY проблему не признала, гарантию не расширила, так что поступил честнее?

Только идиоты не понимают, что отсутствие платы за сертификацию патчей расслабит разработчиков и приведет к куче забагованных игр. А разработчик FEZ криворукий мудак и кинул игроков.

Только идиоты не понимают, что отсутствие платы за сертификацию патчей расслабит разработчиков и приведет к куче забагованных игр. А разработчик FEZ криворукий мудак и кинул игроков.

очень интересное мнение

тебя qwedc зомбировал? вроде за пс4 был. 

до отмены онлайна и дрм был за пс4

sky хватит лизать сони очко,это уже не модно

Он без вбросов жить не может, его перестают кормить в теме футбол, он идет в кино срать ит.д.

p.s. с YELOD ами полегло 100% первой партии PS3, у тех что выжили - сдохли приводы. И SONY проблему не признала, гарантию не расширила, так что поступил честнее?

Сам придумал на волне своего хейтерства сони? У меня пс3 как раз из Первой партии, сделана в японии, 2007 года выпуска. Работает как часы до сих пор, ни огней ни проблем с приводом.

А вот на хвалёном слиме (360s) накрылся hdd, ибо он там в жопе сидит (в отличии от фаток).

Изменено пользователем Viktor32

угу, я об этом и говорю, никто ничего не слышит плохого про SONY.

Микрософт знала о проблеме в боксах еще до запуска, но предпочла забить

Сам придумал на волне своего хейтерства сони? У меня пс3 как раз из Первой партии, сделана в японии, 2007 года выпуска. Работает как часы до сих пор, ни огней ни проблем с приводом.

А вот на хвалёном слиме (360s) накрылся hdd, ибо он там в жопе сидит (в отличии от фаток).

во во,у моего друга два бокса сгорело,купил ps3 версии fat и все отлично.У меня ps3 slim 3 года уже,работает как часы.

Микрософт знала о проблеме в боксах еще до запуска, но предпочла забить

Сони знала о проблемах и после запуска, но предпочла забить  :men:

нахрена вообще забагованные игры вроде Феза выпускать? это косяк разрабов, а не майков

во во,у моего друга два бокса сгорело,купил ps3 версии fat и все отлично.У меня ps3 slim 3 года уже,работает как часы.

купил фалькон в конце 2008 года, работает отлично и сейчас... мб у кое-кого руки из жопы растут?

сосед купил пс3 слимку - поплавился пластик

Изменено пользователем germanik

купил фалькон в конце 2008 года, работает отлично и сейчас... мб у кое-кого руки и жопы растут?

сосед купил пс3 слимку - поплавился пластик

На счёт рук это конечно верно, у меня вообще не сгорела Ни одна приставка за 20 лет. НО, на бокс слиме накрылся хард, при всём моём бережном отношении и правильном выключении. Просто он там конструктивно не на месте, вот и всё. И я теперь если мне восстановят таки данные с этого харда заведу спец флешку на 32 гига исключительно для сейвов. Да и вообще скорее всего буду играть с дисков, без установки. Если привод накроется это фигня, по сравнению с потерей харда, и Серьёзными проблемами с восстановлением данных.

Изменено пользователем Viktor32

На счёт рук это конечно верно, у меня вообще не сгорела Ни одна приставка за 20 лет. НО, на бокс слиме накрылся хард, при всём моём бережном отношении и правильном выключении. Просто он там конструктивно не на месте, вот и всё. И я теперь если мне восстановят таки данные с этого харда заведу спец флешку на 32 гига исключительно для сейвов. Да и вообще скорее всего буду играть с дисков, без установки. Если привод накроется это фигня, по сравнению с потерей харда, и Серьёзными проблемами с восстановлением данных.

Вот для таких случаев и существуют облачные сохранения, печально что они только с голдом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...