Перейти к публикации

Новые игры для PlayStation 4 будут показаны на GamesCom 2013

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые игры для PlayStation 4 будут показаны на GamesCom 2013

http://gotps3.ru/files/articles/headings/novye_igry_dlja_playstation_4_budut_pokazany_na_gamescom_2013.jpg

Традиционно, на GamesCom выступления Sony были одними из лучших, несмотря на то, что некоторые крупные издатели пренебрегали этим мероприятием. Похоже, что японская компания не собирается сдавать позиции - на GamesCom 2013 будут анонсированы новые проекты для PlayStation 4.

30 игр для PlayStation 4 от first-party-студий в разработке, 12 из которых дадут начало новым IP. Это огромное количество. Впереди GamesCom, поэтому нам будет что показать, - сказал исполнительный вице-президент SCEE, Джим Райан (Jim Ryan).

GamesCom 2013 - крупнейшая видеоигровая выставка на территории Европы. В этом году она пройдет в период с 21 по 25 августа.

Источник:
http://gotps3.ru/article/novye_igry_dlja_playstation_4_budut_pokazany_na_gamescom_2013-230613/
Изменено пользователем Woodcutter

Что-то я сомневаюсь , что хотя бы треть игр будут ААА класса , судя по их финансовому положению

выступления Sony были одними из лучших

Это шутка ? У майков конференция на Е3 была намного лучше . 

Ты читать умеешь?

на GamesCom выступления Sony были одними из лучших

Изменено пользователем Woodcutter

Ну вот, но я уверен, что люди не перестанут ныть, что на пс4 мало игр сделали, надеюсь после их показа это пройдёт, а то уже надоела эта "война" между консольщиками пс и хбокса, идиотство, неужели только я так думаю? (

Ну ты через слово не читай и тогда, наверное, поймёшь, что там пишут про ГеймсКом

Изменено пользователем maker

Ну вот, но я уверен, что люди не перестанут ныть, что на пс4 мало игр сделали, надеюсь после их показа это пройдёт, а то уже надоела эта "война" между консольщиками пс и хбокса, идиотство, неужели только я так думаю? (

фанбои болезнь не излечимая :true_story:

Вроде же недавно говорили, что геймском в большей частью вите посвящен будет:

Rey Gutierrez: "..I can safely say that Gamescom is definitely gonna be the PS VITA show, you'll see.."

Разумеется нет. Ведь анонсы с GamesCom не раньше следующей оснени выйдут, а играть целый год во что-то надо. Изменено пользователем aphex

12 из которых дадут начало новым IP

Что-то серьёзно большая цифра, особенно с учётом того, что одна крупная выставка уже прошла.

ПОБАРАБАНУ ВАШИ ВЫСОСАННЫЕ из пальца домыслы,покажут что то новое-ОТЛИЧНО,не покажут врятли,для меня игр УЖЕ на пару лет хватит-Батла 4 в мульти пропаду также как и ГТА5  Фифа 14 и УФЦ и пара тройка других!!!  Неуместное и бесполезное нытьё от взрослых и не очень людей,нечем заняться что ли?

GamesCom 2013 - унижение биллибоев. :true_story:

Беливь дальше сонираб,

покажут тебе 8 Икслюзивных инди игр

и будешь рад  :nice:

GamesCom 2013 - унижение биллибоев. :true_story:

Сказали же ,что на геймском игры для виты будут показывать  :think:

тыДыщ =)

ПОБАРАБАНУ ВАШИ ВЫСОСАННЫЕ из пальца домыслы,покажут что то новое-ОТЛИЧНО,не покажут врятли,для меня игр УЖЕ на пару лет хватит-Батла 4 в мульти пропаду также как и ГТА5  Фифа 14 и УФЦ и пара тройка других!!!  Неуместное и бесполезное нытьё от взрослых и не очень людей,нечем заняться что ли?

как жопу то порвало.

Что-то серьёзно большая цифра, особенно с учётом того, что одна крупная выставка уже прошла.

Не обязательно анонсировать все игры на выставках

Как МС сказали про 15 новых ИП - никто не поверил, начали орать про кинект попрыгушки и аркадки, а как Сони заявило про 12 - сразу унижение биллибоев, не все игры обязательно показывать на выставках, много игр - как же я обожаю логику сонибоев  :nice:  :men:

На Вите игрушек маловато, но было-бы логичней ее сравнивать не со стационарными консолями а с портативными, а единственный конкурент это Нинтендо, на 3DS игр куда меньше.

Беливь дальше сонираб,

покажут тебе 8 Икслюзивных инди игр

и будешь рад  :nice:

lolwut?

Какой в **** сонираб? Перады помолчали бы лучше. :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...