zeaper 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В одном предложении сразу 3 противоречия :jc:Где противоречия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Где противоречия?Ты считаешь себя не задротом, но готов играть во что попало и при этом ты не готов играть в Крэкдаун, а Крэкдаун это очень крутая игра, особенно для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ты считаешь себя не задротом, но готов играть во что попало и при этом ты не готов играть в Крэкдаун, а Крэкдаун это очень крутая игра, особенно для своего времени.Я не знаю какого года это игра. Я у друга в неё поиграл минут 10 и она убога.И где я сказал, что готов играть во, что угодно?Я говорю о том, что я ничего не проходил и для меня любая игра как новая и поэтому мне будет интересно играть даже в старую игру, но я не готов играть в гуано игры, типо кракдауна (это единственная игра, которую я вспомнил и которая мне дико не понравилась). Изменено 21 июня 2013 пользователем zeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а ничего что майки только начали раздавать? ньюфаги наверно не в курсе что раздавали в PS+ в момент его запускалитл биг пленет, моторшторм, ред дед редемпшн, вполне себе отличные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Какие свежие игры, надеюсь скоро COD 2 дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) литл биг пленет, моторшторм, ред дед редемпшн, вполне себе отличные игрыя про это и говорю что полноценные игры не сразу раздавали, плюс постоянно улучшали, может быть и майки так поступят.Хотя, зная их, на особо много халявы рассчитывать не стоит, тем более если они реально будут раздавать игры до января..Для пиара же, ну... П.С. От куда у тебя столько платины в геймертаге [spoiler=скрытый текст]акк с 2008года, тогда еще трофов не было, правда он давно уже в бане (зря я выходил в сеть с 2ух ps3, одна из которых с cfw) Изменено 21 июня 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Какие свежие игры, надеюсь скоро COD 2 дадут.да зато качается в 2раза быстрее чем с быдло стора и установок нет и патчей по гектару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Жалкое подобие плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Жалкое подобие плюса....сказал он и отправился за очередной соткой к Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я вот тоже подумываю PS4 взять, но этот убогий джойстик.. я больше не смогу его держать.Раньше был фанатом Sony на PS1 и PS2, но теперь xbox со своими джойстиками - это рельно играбельно..Правильно, не надо себя мучить да зато качается в 2раза быстрее чем с быдло стора и установок нет и патчей по гектаруДа что Ты говоришь :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) разве fable, ac2, halo3 плохие игры? старые, но уж лучше чем всякий трешак.Сони вообще начинали с минисов и темок для дашборда, только спустя время начали давать полноценные игрыа конкретно, всего лишь с июля прошлого года, до этого подписка плюс была пустой тратой денег Изменено 22 июня 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Люди а можно в день скачки поставить на очередь через сайт и скачать в другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 да зато качается в 2раза быстрее чем с быдло стораЛожь, у меня с пс стора даже быстрее вытягивает, чем с лайва. ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ложь, у меня с пс стора даже быстрее вытягивает, чем с лайва. ХМАО.хз, многие жалуются на то что со стора медленно льет, я в их числе..С лайва качает гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 хз, многие жалуются на то что со стора медленно льет, я в их числе..С лайва качает гораздо быстрее.Возможно, у некотрых провайдеров где-то затык имеется. Вина магистралов, а не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Че-то они другую игру предлагают на сегодня. AC 2 платный. Может в другом регионе бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Так так так и че там за трешевая игра бесплатна? под названием Defense Grid? у всех она? и ничего более? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daykkin 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И где игра-то новая? Где вы кстати смотрите бесплатные? У меня ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ну я на сайте смотрю xbox.com , а через бокс не нашел как зырить И где игра-то новая? Где вы кстати смотрите бесплатные? У меня ничего не изменилось.ps. кстати почему то снова их акция стала выкидывать на файбл 3((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daykkin 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да вот же. Идентично все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daykkin 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ппц, такую срань раздают. а как же хало3 и ак2 анонсированные. пффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас