Woodcutter 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Xbox Live Gold: по две игры в подарок каждый месяц до конца 2013 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/xboxxxxx.jpg На выставке Е3 компания Microsoft пообещала, что подписчики Xbox Live Gold будут ежемесячно получать по две игры в подарок, сегодня же было опубликовано уточнение по этому поводу. Как мы уже сообщали, на прошлой неделе подписчики Xbox Live Gold получили возможность бесплатно загрузить Fable III - эта игра стала первой в рамках новой программы. Следующими играми - и об этом тоже уже было известно - окажутся Assassin’s Creed 2 и Halo 3 (они станут доступны для бесплатной загрузки в июле 2013). Сегодня Microsoft уточнила, что бесплатные игры подписчики Xbox Live Gold смогут скачивать 1 и 16 числа каждого месяца до конца текущего календарного года. Что будет в следующем году, будет ли действовать программа для владельцев Xbox One - на эти и другие вопросы ответов пока что нет. Если мы правильно понимаем, игры будут доступны для загрузки ограниченное время, но они навсегда останутся в вашем распоряжении, если вы успеете их скачать. Источник: http://www.gametech.ru/news/35137/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вот так же и отмена DRM работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Это было написано под звездочкой с момента старта акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Мдаа а кто то еще кричал что сони старье раздает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 молодцы,что тут ещё сказать - игрокам от игроков! Не то что всякие ускоглазые,не буду говорить кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Майкам потребовалось всего 3 года чтобы ввести эту функцию. Сколько же они лет будут на цифру переходить тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Только вот 16 июня уже прошло, а новую игру они так и не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Только вот 16 июня уже прошло, а новую игру они так и не добавили.Майор гриб писал что до 1 июля игр не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Только вот 16 июня уже прошло, а новую игру они так и не добавили. Следующими играми - и об этом тоже уже было известно - окажутся Assassin’s Creed 2 и Halo 3 (они станут доступны для бесплатной загрузки в июле 2013). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да этой новости 100 лет.. на форуме обсуждение идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 честно говоря то гейло с отсосином нах никому не всралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Sony луче игры раздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Sony луче игры раздаётЯ вот тоже подумываю PS4 взять, но этот убогий джойстик.. я больше не смогу его держать.Раньше был фанатом Sony на PS1 и PS2, но теперь xbox со своими джойстиками - это рельно играбельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Sony луче игры раздаёта ничего что майки только начали раздавать? ньюфаги наверно не в курсе что раздавали в PS+ в момент его запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) а ничего что майки только начали раздавать? ньюфаги наверно не в курсе что раздавали в PS+ в момент его запускаА что им(майкрософт) мешало сразу нормальные игры начать раздавать? Изменено 21 июня 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а ничего что майки только начали раздавать? ньюфаги наверно не в курсе что раздавали в PS+ в момент его запускаЧестно сказать я купил xbox и отел его прошить, но щас буду сидеть на лицензии.. так как 2 игры в месяц мне более чем достаточно (с условием того, что игры будут не убогими). А что им(майкрософт) мешало сразу нормальные игры начать раздавать?Да кто будет раздавать хорошие игры на старте.. это не рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А что им(майкрософт) мешало сразу нормальные игры начать раздавать?разве fable, ac2, halo3 плохие игры? старые, но уж лучше чем всякий трешак.Сони вообще начинали с минисов и темок для дашборда, только спустя время начали давать полноценные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 разве fable, ac2, halo3 плохие игры? старые, но уж лучше чем всякий трешак.Сони вообще начинали с минисов и темок для дашборда, только спустя время начали давать полноценные игрыFable 3 я на ПК не стал проходить.. на приставке прошол на одном дыхании. Щас ещё буду в роли злого проходить :-)АС2 и Хало 3 - я так же не играл..Да вообще я не задрот.. для меня любая игра будет хороша (ну кроме какогонибуть кракдауна и прочего треша). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да вообще я не задрот.. для меня любая игра будет хороша (ну кроме какогонибуть кракдауна и прочего треша). В одном предложении сразу 3 противоречия :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 разве fable, ac2, halo3 плохие игры? старые, но уж лучше чем всякий трешак.Сони вообще начинали с минисов и темок для дашборда, только спустя время начали давать полноценные игрыТы ещё вспомни что на ПС1 ничего не давали вообще. Идиотский тренд сравнивать маркетинговую модель 4 летней давности и сегодняшнюю. Чтобы быть в этом деле конкурентоспособным надо смотреть на то, что есть сейчас, а не то что было в каменном веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а ничего что майки только начали раздавать?Такими темпами они не успев начать уже закончат, ибо в январе лавочка закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Такими темпами они не успев начать уже закончат, ибо в январе лавочка закроется.тогда смысл было это затеивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 тогда смысл было это затеиватьДля пиара же, ну... П.С. От куда у тебя столько платины в геймертаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 молодцы,что тут ещё сказать - игрокам от игроков! Не то что всякие ускоглазые,не буду говорить кто.... Арсенальчик, ты палишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Арсенальчик, ты палишься Ах он гад, таки вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас