aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 дык чо клаб на 30фпс тормозил на пека чоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Что-то я не вижу защитников пс4 в этом треде. Где они?Я б себя тоже не заметил :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 дык чо клаб на 30фпс тормозил на пека чоль?Не, только то, что тормозило, было на ПС4-девкитах. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Суть в том , что когда сказали ,что некоторые коробкины игры запускались на пека тут все кинулись плеваться желчью и тп.Обычная тенденция для данного форума, не бери в голову, тоже самое можно написать и про другую новость относительно Драйвер Клаба и других игр со стенда где был не стабильный фреймрейт и жесткие просадки фпс, где были хейтеры :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вот тут написано, где какие игры запускались http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-xbox-one http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Новость ни о чем, я тоже могу написать что угодно. А вот жидософт сильно спалилась и теперь вбрасывает новости, чтобы затушить пламя у биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 «У разработчиков куча причин показывать свои игры именно на PC» и это правильно, пека рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 вранье :fuckyou: не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Новость ни о чем, я тоже могу написать что угодно. http://i.imgur.com/YkPkkAb.jpg Изменено 21 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 На пека только аркадку для лайва запускали. Все остальные экзы Хуана работали на самом хуане. С ПС4 то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 увидел автора, дальше не стал читать, очередной бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас