foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Согласен. Майкрософт как всегда опередили время, но босота и хикки сорвали планы. Виновата конечно сони, со своей говеной пастген пекаприставкой. Весь стон стоял с оглядкой на нее. Узкоглазые узколобые ублюдки сами не смогли совершить технологический прорыв и не дали другим. Сони - скажи нет инновациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 новое мощное железо, нфс 30 фпс, тиф 30 фпс, киллзона 30 фпс, мощнейшее я бы сказал.Начнём с того, что 30 ФПС, это старый стандарт консолей. Который был и во времена той же 1, 2 и 3 плойки. Хз, почему тут внезано сразу должно быть 60 фпс. Хотя опять же об этом рано говорить, ибо консоли ещё не вышли в продажу и не понятно какие билды игр демонстрировались, это не говоря о том, что новые девкиты у той же 4 плойки только-только стали доходить до разрабов, ибо в последний момент в плойку были внесены изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня такое ощущение, что тут все приверженцы новой политики какие-то кочевники, носят иксбокс всегда с собой и собираются играть везде. Диски- это вообще изжиток прошлого, есть аккаунт и есть игры на нем. Больше ничего не надо, и привод этот ссаный не нужен. Остались все надежды на Valve, майкрософт решили отменить революционные удобства. Я называл какого-то нищебродом не обосновано, как товарищ выше, который кидает такие смелые заявы, а при этом является нищебродом обыкновенным.То- куда я трачу деньги ни твоего ума дело. А вот люди, которые скупятся на постоянное подключение к интернету- действительно нищеброды, заползают в свою нору и играют с синглплееры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня такое ощущение, что тут все приверженцы новой политики какие-то кочевники, носят иксбокс всегда с собой и собираются играть везде. Диски- это вообще изжиток прошлого, есть аккаунт и есть игры на нем. Больше ничего не надо, и привод этот ссаный не нужен.Остались все надежды на Valve, майкрософт решили отменить революционные удобства.Еще скажи что ты себе стим бокс возьмешь, у тебя пека же есть вроде на кой тебе все это? Начнём с того, что 30 ФПС, это старый стандарт консолей. Который был и во времена той же 1, 2 и 3 плойки. Хз, почему тут внезано сразу должно быть 60 фпс. Хотя опять же об этом рано говорить, ибо консоли ещё не вышли в продажу и не понятно какие билды игр демонстрировались, это не говоря о том, что новые девкиты у той же 4 плойки только-только стали доходить до разрабов, ибо в последний момент в плойку были внесены изменения.дай бог чтоб так и было, а то это не некстген а карентген а некстген можно новый анонсировать в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня такое ощущение, что тут все приверженцы новой политики какие-то кочевники, носят иксбокс всегда с собой и собираются играть везде. Диски- это вообще изжиток прошлого, есть аккаунт и есть игры на нем. Больше ничего не надо, и привод этот ссаный не нужен.Остались все надежды на Valve, майкрософт решили отменить революционные удобства. То- куда я трачу деньги ни твоего ума дело. А вот люди, которые скупятся на постоянное подключение к интернету- действительно нищеброды, заползают в свою нору и играют с синглплееры.Вот майки тогда сядут в лужу, если Valve заанонсят свой стимбокс, с функции разшаривания игр и соберут бабла немеренно!А ведь если бы с самого начала объясниили людям что и для чего это нужно, какие плюсы и т.д, вместо того чтобы оправдываться перед нищебродами-сонибоями-дачниками, глядишь и все было бы нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 БУ рынок тебе в помощь. Плюс с новой политикой майков можно будет заказывать игры из-за бугра опять же не за дорого.БУ рынок это геморрой. Очень недорого это что те же 250 рублей как было бы с дрм? Вот скажи нах ты выступаешь за БУ если сам сидишь на форуме каждый день? И таких как ты много у всех есть инет для срача на форумах, но нет для 1 мегабайта проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И сколько это не за дорого в конечном итоге выходит ? Цену в $, пожалуйста.Иди на тот же амазон.ком и смотри прайс игр на 360-ый и 3 плойку. Так же и тут будет. Фулл прайс около 60 баксов и со временем сильно дешевле. Вплоть до 10 баксов. У меня такое ощущение, что тут все приверженцы новой политики какие-то кочевники, носят иксбокс всегда с собой и собираются играть везде.Не постоянно, а иногда, к примеру на ту же дачу. Диски- это вообще изжиток прошлого, есть аккаунт и есть игры на нем. Больше ничего не надо, и привод этот ссаный не нужен.Каждому своё. Мне диски милее, ибо так хоть ощущается за что деньги заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Еще скажи что ты себе стим бокс возьмешь, у тебя пека же есть вроде на кой тебе все это?Зачем стимбокс? ПК нормальный, видюху докуплю вторую, и еще на пару лет хватит. Hl3 имеет огромный вес на рынке. Я планировал брать ONE для развлечения в компании, друзья у меня бывают часто, и гитар хиро уже изрядно надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 БУ рынок это геморрой. Очень недорого это что те же 250 рублей как было бы с дрм? Вот скажи нах ты выступаешь за БУ если сам сидишь на форуме каждый день? И таких как ты много у всех есть инет для срача на форумах, но нет для 1 мегабайта проверок.В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну что ж, ждем СтимБокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Каждому своё. Мне диски милее, ибо так хоть ощущается за что деньги заплатил.Ты платишь за интеллектуальный труд компании, это выше материальных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Пусть теперь уберут Kinect и сделают его необязательным, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Зачем стимбокс? ПК нормальный, видюху докуплю вторую, и еще на пару лет хватит. Hl3 имеет огромный вес на рынке.Я планировал брать ONE для развлечения в компании, друзья у меня бывают часто, и гитар хиро уже изрядно надоел.вторую не надо, это я тебе как бывший владелец сли 660 ти говорю, это вообще караул, потом все на свете проклянешь...за ней потом блок нужен будет мощный, потом поймешь что корпус у тебя не торт и нужно его еще менять, потом в итоге будешь сидеть с 7 вентиляторами лишь бы только не было по 83/86 градусов на обоих картах, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 нфс 30 фпс, тиф 30 фпс, киллзона 30 фпсЗамеры с YT делал? Разработчики Killzone вообще не знали, что у PS4 будет 8 Gb RAM, поэтому игру затачивали под 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 БУ рынок это геморройДля тех, кто не способен уже свой попец заплывший жиром поднять с кресла. Хотя в принципе даже так можно всё по почте проворачивать. Очень недорого это что те же 250 рублей как было бы с дрм?За 250 рублей тебе не даст копию игры. Всё ровно играть может только один человек одновременно. А так у тебя будет полноценная копия игры и хоть обыграйся. Вот скажи нах ты выступаешь за БУ если сам сидишь на форуме каждый день?Уже объяснял 100 раз и если честно уже надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И тут во всем виновата сони. Билибои сделайте свою приставку такую как хотите (прально karatel309 сказал: с анальной защитой), кули вы смотрите на пс4, кули ваша бохиня-майка повторяет за пс4, пишите майкам и вперед на гей фан-парад с лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И сколько это не за дорого в конечном итоге выходит ? Цену в $, пожалуйста.Я тоже отвечу. 80% игр я покупаю в сша. Средняя цена 20 долл. Это средняя цена. Покупаю как новые так и б.у. Главное что есть Выбор. Поэтому я очень приветствую то что мс одумались и пересмотрели свою политику. Да, за новинками не гоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ты платишь за интеллектуальный труд компании, это выше материальных ценностей.Так-то да, но я уже с давних пор привык, что лицензия, это красивая коробочка на полке, желательно, что бы ещё с артбуком большим и кошерной фигуркой, а вот цифра для меня, это прямой аналог пиратки, просто пиратку скачиваешь бесплатно, а тут ещё деньги платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Так-то да, но я уже с давних пор привык, что лицензия, это красивая коробочка на полке, желательно, что бы ещё с артбуком большим и кошерной фигуркой, а вот цифра для меня, это прямой аналог пиратки, просто пиратку скачиваешь бесплатно, а тут ещё деньги платить надо.Ну вот с этого и надо было начинать. Теперь хотя бы понятно почему ты против дрм, т.к. все остальные аргументы просто отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 цифра для меня, это прямой аналог пиратки, просто пиратку скачиваешь бесплатно, а тут ещё деньги платить надо.Имею аналогичное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Так-то да, но я уже с давних пор привык, что лицензия, это красивая коробочка на полке, желательно, что бы ещё с артбуком большим и кошерной фигуркой, а вот цифра для меня, это прямой аналог пиратки, просто пиратку скачиваешь бесплатно, а тут ещё деньги платить надо.Это еще и не экологично, представь какое производство сворачивается с приходом цифры, куча пластика и бумаги, нужда в производстве которых отпадает, страдает меньше окружающая среда, а коробочки, черз шесть лет о которых ты уже забудешь, не будут вредить окружающей среде, разлагаясь на полигонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И тут во всем виновата сони. Билибои сделайте свою приставку такую как хотите (прально karatel309 сказал: с анальной защитой), кули вы смотрите на пс4, кули ваша бохиня-майка повторяет за пс4, пишите майкам и вперед на гей фан-парад с лозунгами.в каком месте она анальная? Анальная для егерей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это еще и не экологично, представь какое производство сворачивается с приходом цифры, куча пластика и бумаги, нужда в производстве которых отпадает, страдает меньше окружающая среда, а коробочки, черз шесть лет о которых ты уже забудешь, не будут вредить окружающей среде, разлагаясь на полигонах.Лол, ты это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Так-то да, но я уже с давних пор привык, что лицензия, это красивая коробочка на полке, желательно, что бы ещё с артбуком большим и кошерной фигуркой, а вот цифра для меня, это прямой аналог пиратки, просто пиратку скачиваешь бесплатно, а тут ещё деньги платить надо.цифра это удобно, так что зря ты так, всегда можно скачать ее, а диск можно прое и он может поцарапаться...к тому же цифру можно купить где угодно, а за диском ехать надо, если магаза поблизости нет. Изменено 20 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это еще и не экологично, представь какое производство сворачивается с приходом цифры, куча пластика и бумаги, нужда в производстве которых отпадает, страдает меньше окружающая среда, а коробочки, черз шесть лет о которых ты уже забудешь, не будут вредить окружающей среде, разлагаясь на полигонах.О да, телевизоры, микроволновки - все из пластика делают, но только коробки из под игр убивают тюленей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас