SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Microsoft поясняет необходимость патча первого дня для Xbox One, установку игр и Kinecthttp://apparatmag.com/wp-content/uploads/2013/06/Xbox-One-controller-1-580-75.jpgКак сообщает Microsoft, тот факт, что они сменили подход к играм Xbox One на дисках, позволив игрокам делать с ними что угодно, это не избавит геймеров от необходимости установки игр на жесткий диск. Так же вам все же потребуется подключать Kinect и в первый день после покупки консоли скачать патч системы. Корпоративный вице-президент Xbox – Марк Уиттен, объясняет в интервью IGN, что все это было бы необходимо и без смены курса компании. "На консоли всегда будет необходимость обновления системы патчем первого дня, но это лишь косвенно относится к сегодняшнему анонсу. В действительности это связано с производственными графиками и подготовкой софта." "Чтобы исключить недопонимание, поясню - вы покупаете консоль, подключаете ее к сети, скачиваете обновление и после этого вам больше никогда не потребуется подключать Xbox One к сети." Марк добавляет, что обновление будет не очень большим и его можно будет скачать даже по мобильной связи.Помимо этого установка игр на жесткий диск будет обязательной независимо от политики компании. И, наконец, Kinect останется обязательным требованием для консоли. Конечно есть вероятность, что MS откажется и от этого, однако учитывая тот факт, что все Xbox One идут с Kinect скорее говорит об обратном. Другое дело, что теперь цифровое око не будет передавать данные если вы не подключены к сети... с другой стороны это не помешает ему втихомолку собирать информацию и передавать ее при подключении – но это скорее что-то из разряда теорий заговоров. Еще одной причиной обязательного Kinect'а является тот факт, чтобы разработчики игр знали – у каждого игрока будет сенсор и каждый сможет воспользоваться им.Источник: http://shazoo.ru/news/14869-Microsoft-pojasnjaet-neobhodimost-patcha-pervogo-dnja-dlja-Xbox-One-ustanovku-igr-i-Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне кажется что майкрософт как то обидчево отвечает, видно что разочаровались в том что не удалось реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне например не нужен кинект, переплачивать не хочу, надеюсь будут комплектации без него...Кстати что там на счет гарнитуры в комплекте? Ее не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И, наконец, Kinect останется обязательным требованием для консоликогда выход в инет не нужен да хоть 100 кинектов! ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не качайте патч, а то потом прошить нельзя будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я уже и не против кинекта, честно говоря. Вдруг правда разрабы что-нибудь прикольное с ним придумают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А как в лесу активировать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А как в лесу активировать консоль?поставить на пенек и пнуть с ноги, в полете она сама активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Я разочарован, была бы и цифровая версия и обмен её не выходя их дома... А теперь этого всего нету, по сути дела тот же xbox 360... Низачет МС. Зато подавляющее число нищебродов-дачников теперь довольны. Первый запуск нужен еще и для активации гарантии, такое с многими устройствами практикуют. Изменено 20 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А как в лесу активировать консоль?Ежели в лесу живёшь, то проси в магазине при продаже активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне например не нужен кинект, переплачивать не хочу, надеюсь будут комплектации без него... Кстати что там на счет гарнитуры в комплекте? Ее не будет?кинект- обязательное условие для запуска бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ...Зато подавляющее число нищебродов-дачников теперь довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Я разочарован, была бы и цифровая версия и обмен её не выходя их дома... А теперь этого всего нету, по сути дела тот же xbox 360... Низачет МС. Зато подавляющее число нищебродов-дачников теперь довольны.Первый запуск нужен еще и для активации гарантии, такое с многими устройствами практикуют.Согласен. Майкрософт как всегда опередили время, но босота и хикки сорвали планы. Виновата конечно сони, со своей говеной пастген пекаприставкой. Весь стон стоял с оглядкой на нее. Узкоглазые узколобые ублюдки сами не смогли совершить технологический прорыв и не дали другим. Сони - скажи нет инновациям. Изменено 20 июня 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Еще ничего не вышло, а уже говорят про патчи. ПК напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я разочарован, была бы и цифровая версия и обмен её не выходя их дома... А теперь этого всего нету, по сути дела тот же xbox 360... Низачет МС. Зато подавляющее число нищебродов-дачников теперь довольны.Я фигею с такой "элиты", которая хотела расшаривать игры на 10 человек и строит из себя дох.я олигархов. П.С. Часом не ты ли не нищеброд сам имеешь коллекцию игр из болваней и распечатанных обложек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я фигею с такой "элиты", которая хотела расшаривать игры на 10 человек и строит из себя дох.я олигархов. П.С. Часом не ты ли не нищеброд сам имеешь коллекцию игр из болваней и распечатанных обложек? Король мирексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я разочарован, была бы и цифровая версия и обмен её не выходя их дома... А теперь этого всего нету, по сути дела тот же xbox 360... Низачет МС. Зато подавляющее число нищебродов-дачников теперь довольны.Первый запуск нужен еще и для активации гарантии, такое с многими устройствами практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я разочарован, была бы и цифровая версия и обмен её не выходя их дома... А теперь этого всего нету, по сути дела тот же xbox 360... Низачет МС. Зато подавляющее число нищебродов-дачников теперь довольны.Первый запуск нужен еще и для активации гарантии, такое с многими устройствами практикуют.Именно. Нас ждет ссаный каррент-ген 2.0Такое же как и на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я фигею с такой "элиты", которая хотела расшаривать игры на 10 человек и строит из себя дох.я олигархов. П.С. Часом не ты ли не нищеброд сам имеешь коллекцию игр из болваней и распечатанных обложек?А ты олигарх? А херею с людей которым ненужны низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Какой карент-ген? Люди, окститесь! Идёт новое мощное железо, новый уровень графона и всё такое, что ещё нужно то? Анальной защиты так не хватает для полного счастья? Ну так пека вам в помощь, там такое есть сплошь и рядом. А консоль должна быть в первую очередь удобной, что бы ты засунул в неё диск и играешь без каких либо проблем. При том, что бы ты мог это сделать где угодно и не париться по поводу инета. А так в принципе будущее и так понято, что за облаками и когда их время придёт, тогда без интернета явно будет никуда, но пока ещё слишком рано для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Какой карент-ген? Люди, окститесь! Идёт новое мощное железо, новый уровень графона и всё такое, что ещё нужно то? Анальной защиты так не хватает для полного счастья? Ну так пека вам в помощь, там такое есть сплошь и рядом. А консоль должна быть в первую очередь удобной, что бы ты засунул в неё диск и играешь без каких либо проблем. При том, что бы ты мог это сделать где угодно и не париться по поводу инета. А так в принципе будущее и так понято, что за облаками и когда их время придёт, тогда без интернета явно будет никуда, но пока ещё слишком рано для них.новое мощное железо, нфс 30 фпс, тиф 30 фпс, киллзона 30 фпс, мощнейшее я бы сказал.на пека вообще защиты нет, ты бредишь... Изменено 20 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А ты олигарх?Я называл какого-то нищебродом не обосновано, как товарищ выше, который кидает такие смелые заявы, а при этом является нищебродом обыкновенным. А херею с людей которым ненужны низкие цены.БУ рынок тебе в помощь. Плюс с новой политикой майков можно будет заказывать игры из-за бугра опять же не за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я разочарован, была бы и цифровая версия и обмен её не выходя их дома... А теперь этого всего нету, по сути дела тот же xbox 360... Низачет МС. Зато подавляющее число нищебродов-дачников теперь довольны.Первый запуск нужен еще и для активации гарантии, такое с многими устройствами практикуют. Согласен. Майкрософт как всегда опередили время, но босота и хикки сорвали планы. Виновата конечно сони, со своей говеной пастген пекаприставкой. Весь стон стоял с оглядкой на нее. Узкоглазые узколобые ублюдки сами не смогли совершить технологический прорыв и не дали другим. Сони - скажи нет инновациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Именно. Нас ждет ссаный каррент-ген 2.0Такое же как и на ПС4В том то и дело! :okay:Сосни как всегда все портит:http://s48.radikal.ru/i119/1306/39/a9bee4e977b2.jpgЗато пусть подгорят:http://s019.radikal.ru/i626/1306/e0/b40325845425.gif Изменено 20 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 БУ рынок тебе в помощь. Плюс с новой политикой майков можно будет заказывать игры из-за бугра опять же не за дорого.И сколько это не за дорого в конечном итоге выходит ? Цену в $, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас