Перейти к публикации

Microsoft поясняет необходимость патча первого дня для Xbox One, установку игр и Kinect

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, ты это серьезно?

серьезно. Какие-то аргументы против? У меня есть экологический аудит и документация одного из заводиков в китае, которы занимается массовым производством бокс-кейсов, вы в курсе какое сейчас экологическое состояние окружающей среды в китае и уровень жизни и здоровья населения?

я в больнице когда лежал, играл в стиме и юплее через мобильный телефон. Проблем не было, а тут наводнилось дятлов, которые дома интернет найти не могут

цифра это удобно, так что зря ты так, всегда можно скачать ее, а диск можно прое и он может поцарапаться...

Ну для меня торренты ничуть не менее удобны, да и скорости там загрузки зачастую по круче. А диск ещё ни один не прое... Да и плюс приятно иметь на полке что не будь типа этого http://www.xboxland.net/forum/topic/56882-ваша-коллекция-игр-на-xbox-360/?p=3209786

Это еще и не экологично, представь какое производство сворачивается с приходом цифры, куча пластика и бумаги, нужда в производстве которых отпадает, страдает меньше окружающая среда, а коробочки, черз шесть лет о которых ты уже забудешь, не будут вредить окружающей среде, разлагаясь на полигонах.

Я худею с подобных комментов... Давайте откажемся нафиг Вообще от Всех материальных товаров, это же не экологично всё. Будем сидеть в голых стенах плевать в потолок и пить воду из под крана. Идеальная экологическая модель для планеты земля. А что, отходов нет, да и люди быстро вымрут от скуки и голода, и не будут засирать планету.

Какой карент-ген? Люди, окститесь! Идёт новое мощное железо, новый уровень графона и всё такое, что ещё нужно то? Анальной защиты так не хватает для полного счастья? Ну так пека вам в помощь, там такое есть сплошь и рядом. А консоль должна быть в первую очередь удобной, что бы ты засунул в неё диск и играешь без каких либо проблем. При том, что бы ты мог это сделать где угодно и не париться по поводу инета. А так в принципе будущее и так понято, что за облаками и когда их время придёт, тогда без интернета явно будет никуда, но пока ещё слишком рано для них.

Это новое мощное железо устареет быстрее, чем ты пернуть успеешь. Консоли люди брали за то, чего нету на пека. Отсутсвие всяких установок, драйверов, стимов, ориджинов и прочее. Включил консоль, вставил диск и играй. (Удобство о котором ты писал)

Майки предлагали концепцию постепенного отказа от дисков и переход на цифры (что реально удобно и дешевле - просто надо привыкнуть). В игры можно было бы играть без диска! И расшарить библиотеку игр до 10 рыл (уверен со временем это число бы увеличили)! Тебя нету дома, ты в отпуске, а друг хочет поиграть в твою игру - он просто лезет к тебе в библиотеку и играет в твою игру. Теперь этого не будет. Вернулись к тому, что УЖЕ БЫЛО! Будет реально карентген 2.0. Где под 2.0 подразумевается новая оболочка и железо.

Про интернет. Для убогих всегда будет 'слишком рано' и всегда будет 'дорого'. Для таких есть хорошее слово: "Догоняйте!". C выходом нынешних консолей, наверное, почти 90% людей ломанулись в магазины за телевизорами с HDMI выходами и чтобы было HD изображение. Здесь бы так же ломанулись к провайдерам за хорошим интернетом.   

Короче потенциал от 'Всегда включен! Всегда на готове!' мы уже не увидим. А жаль. Дачникам на природе в игры не поиграть же будет, ппц.

Изменено пользователем shima

Ну для меня торренты ничуть не менее удобны, да и скорости там загрузки зачастую по круче. А диск ещё ни один не прое... Да и плюс приятно иметь на полке что не будь типа этого http://www.xboxland.net/forum/topic/56882-ваша-коллекция-игр-на-xbox-360/?p=3209786

Круто :pff:  Да на торрентах скорость выше...Хотя в том же стиме если его правильно настроить можно не хуже чем с торрентов качать. А вот на пс3 беда, ласт оф ас качал 2-2,30 часа, проклял все на свете.

@karatel309, со временем это же не через 1 мес, верно? Чего грубить то, я нормально спросил...  :amm:

экологическое состояние окружающей среды в китае и уровень жизни и здоровья населения?

Охеренное там состояние окружающей среды. Китай первый в мире по запасам редкоземельных элементов, без использования которых все компы и консоли были бы размером с дом, не говоря уже о полном отсутствии мобильных телефонов.

По поводу уровня жизни и здоровья - ты бы лучше за здоровье соотечественников переживал, а не далеких китайцев.

Майки предлагали концепцию постепенного отказа от дисков и переход на цифры (что реально удобно и дешевле - просто надо привыкнуть). В игры можно было бы играть без диска! И расшарить библиотеку игр до 10 рыл (уверен со временем это число бы увеличили)! Тебя нету дома, ты в отпуске, а друг хочет поиграть в твою игру - он просто лезет к тебе в библиотеку и играет в твою игру. Теперь этого не будет. Вернулись к тому, что УЖЕ БЫЛО! Будет реально карентген 2.0. Где под 2.0 подразумевается новая оболочка и железо.

Про интернет. Для убогих всегда будет 'слишком рано' и всегда будет 'дорого'. Для таких есть хорошее слово: "Догоняйте!". C выходом нынешних консолей, наверное, почти 90% людей ломанулись в магазины за телевизорами с HDMI выходами и чтобы было HD изображение. Здесь бы так же ломанулись к провайдерам за хорошим интернетом.   

Понимаешь все эти ДРМ и прочее, это никому не нужные костыли на данный момент. Я прекрасно понимаю, что за инетом будущее, но будущее это не в консольном ДРМ, а в 100% стриминге. Что бы ты тупо купил какую не будь миниатюрную хреновину, подключил геймпад и из облаков мог играть во что угодно. И это будущее наступит лет через 5 может 10 и это вытеснит вообще консоли, как они есть сейчас. Но повторюсь, что ДРМ, это всё никому не нужные костыли и они никак не придвинут будущее.

со временем это же не через 1 мес, верно?

Не через один, но лично мне спешить некуда, ибо игр значительно больше выходит, чем у меня есть свободного времени, т.ч. со временем можно всё будет купить за копейки или даже получить на халяву из того же плюса. 

Чего грубить то, я нормально спросил...  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Эм, я вроде не хотел грубить, сори если так получилось...

Охеренное там состояние окружающей среды. Китай первый в мире по запасам редкоземельных элементов, без использования которых все компы и консоли были бы размером с дом, не говоря уже о полном отсутствии мобильных телефонов.

По поводу уровня жизни и здоровья - ты бы лучше за здоровье соотечественников переживал, а не далеких китайцев.

Китай на грани экологической катастрофы, если что.

http://pulson.ru/odo-vsem-na-svete/udruchayushhaya-ekologiya-v-kitae-21-foto.html

китай- эт наше все, там делают всю технику, подавляющее число одежды и предметов быта.

http://greenword.ru/2009/11/pollution-in-china.html

Изменено пользователем RipKit

О да, телевизоры, микроволновки - все из пластика делают, но только коробки из под игр убивают тюленей.

:nice:  красавчег.

Что бы ты тупо купил какую не будь миниатюрную хреновину, подключил геймпад и из облаков мог играть во что угодно. И это будущее наступит лет через 5 может 10 и это вытеснит вообще консоли, как они есть сейчас.

не будет такого, иначе производители железок разоряться, да и какой нужен коннект чтобы все из облаков просчитывалось без участия железа.

не будет такого,

Будет.

иначе производители железок разоряться,

Конечно уже особо титанами не поторгуешь, но всё же вычисления происходят не смотря на название явно не в облаках, а на серверах, где так же будут необходимы мощные железяки.

, да и какой нужен коннект чтобы все из облаков просчитывалось без участия железа.

Суть не в конекте, главное, что бы пинг был небольшим, а для этого надо понатыкать везде серверов.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309

не позволят такой теме развернутся производители железок, а это не только нвидия со своими титанами, амд и интел тоже кушать хотят, у меня пинг 3 например на один сервер, на другой может быть 33 смотря на какой пинговать, так что эти сервера должны быть повсюду чтоб был нормальный пинг, вот так вот.

Не через один, но лично мне спешить некуда, ибо игр значительно больше выходит, чем у меня есть свободного времени, т.ч. со временем можно всё будет купить за копейки или даже получить на халяву из того же плюса. 

Эм, я вроде не хотел грубить, сори если так получилось...

Ну если я буду брать через год после запуска бокса, мб и в правду смогу игр по 10-20 $ набрать. Твоя правда...  :nice:

не позволят такой теме развернутся производители железок,

Да куда они денутся? 

это не только нвидия со своими титанами, амд и интел тоже кушать хотят,

Ну будут перепрофилироваться, ибо для этой туевой хуче серверов тоже нужна будет мощная начинка, да и вон та же интел уже во всю собралась на мобильный рынок, т.ч. как не будь будут собирать себе на хлеб с маслом, а скорее даже с икрою.

так что эти сервера должны быть повсюду чтоб был нормальный пинг, вот так вот.

Дык, я о том и говорю. В принципе это всё вполне себе реально.

Ну если я буду брать через год после запуска бокса, мб и в правду смогу игр по 10-20 $ набрать. Твоя правда...  :nice:

Да даже не через год. Купить на старте там консоль допустим с БФ 4 и Вотч Догс, и уже можно будет месяцок другой в принципе протянуть, если не супер активно задротить. Там подтянется Ведьмак 3, а это опять же достаточно долго времени на прохождение и так изредка можно будет брать действительно крутые игры за фулл прайс, а потом всякие киллзоны с райзами можно будет взять со скиднов за копейки или с того же БУ рынка.

О да, телевизоры, микроволновки - все из пластика делают, но только коробки из под игр убивают тюленей.

вы ничего не понимаете, есть пониятия об умеренном загрязнении, а есть загрязнения, которые наносят определенный вред. И если мы можем хоть от чего-то отказасться, например от производства кейсов и дисков- то это пойдет на пользу окружающей среде. Пластмасса, из которой делаются кейсы- рециркулируется на 100%, проблема в том, что в большинстве странах нету разделения на бумагу-пластик-стекло, и вместо того, что бы перерабатывать такую пластмассу, их сжигают и пресуют в брикеты, нанося огромный вред выбросами, ведь в состав полимера кейсов входят помимо гаpов еще и канцерогены. От этого и уровень заболеваний рака возрос, человечество само себя губит, почему нельзя отказаться от такого массивного и уже ненужного производства?

Мне лень вникать в производство кейсой, я знаю что делаются они не из лучших полимеров, что бы сэкономить в цене, телевизоры и микроволновки делают из более термоустойчивой пластмассы, и технология сильно отличается.

Помимо всего этого отказ от дисков приведет к изменению отношений производитель-посредник-покупатель, что избавит нас от пошлин спекулянтам, даст возможность приобретать игру у первообладателей.

Твои заявления про китай абсолютно поверхностны, и я сделал вывод что об экологии ты знаешь не очень много, поэтому не вижу смысла что-то вдалбливать и доказывать, если ты не видишь разницу между полимерной составляющей техники и дешевых кейсов.

Изменено пользователем RipKit

вы ничего не понимаете, есть пониятия об умеренном загрязнении, а есть загрязнения, которые наносят определенный вред. И если мы можем хоть от чего-то отказасться, например от производства кейсов и дисков- то это пойдет на пользу окружающей среде. Пластмасса, из которой делаются кейсы- рециркулируется на 100%, проблема в том, что в большинстве странах нету разделения на бумагу-пластик-стекло, и вместо того, что бы перерабатывать такую пластмассу, их сжигают и пресуют в брикеты, нанося огромный вред выбросами, ведь в состав полимера кейсов входят помимо гаpов еще и канцерогены. От этого и уровень заболеваний рака возрос, человечество само себя губит, почему нельзя отказаться от такого массивного и уже ненужного производства?

Мне лень вникать в производство кейсой, я знаю что делаются они не из лучших полимеров, что бы сэкономить в цене, телевизоры и микроволновки делают из более термоустойчивой пластмассы, и технология сильно отличается.

Помимо всего этого отказ от дисков приведет к изменению отношений производитель-посредник-покупатель, что избавит нас от пошлин спекулянтам, даст возможность приобретать игру у первообладателей.

Твои заявления про китай абсолютно поверхностны, и я сделал вывод что об экологии ты знаешь не очень много, поэтому не вижу смысла что-то вдалбливать и доказывать, если ты не видишь разницу между полимерной составляющей техники и дешевых кейсов.

А если в таком разрезе: попробуй это объяснить людям, работающим, например, на заводе по производству этих самих дисков (где он там в России, в Липецке?) и их семьям. Я думаю они тебе тоже расскажут о дешевизне цифры и природы.

А если в таком разрезе: попробуй это объяснить людям, работающим, например, на заводе по производству этих самих дисков (где он там в России, в Липецке?) и их семьям. Я думаю они тебе тоже расскажут о дешевизне цифры и природы.

Я уже смирился с ничтожностью человека, самоуничтожение заложено в нашей природе, если бы в каждом дереве стоял вайфай- его бы не вырубали что бы напечатать красивые брошюрки для игр или рекламу, все было бы усеяно в деревьях, но они всего лишь то дают нам кислород... Это все таки весомая доля, но все таки цифровая дистрибуция приходит быстро, майкрософт лишь отсрочили её приход. Ужесуществуют множество сервисов цифровой продажи фильмов, игр, музыки. С приходом интернета в каждый край планеты нужда в носителях отпадет сама собой.

Я уже смирился с ничтожностью человека, самоуничтожение заложено в нашей природе, если бы в каждом дереве стоял вайфай- его бы не вырубали что бы напечатать красивые брошюрки для игр или рекламу, все было бы усеяно в деревьях, но они всего лишь то дают нам кислород... Это все таки весомая доля, но все таки цифровая дистрибуция приходит быстро, майкрософт лишь отсрочили её приход. Ужесуществуют множество сервисов цифровой продажи фильмов, игр, музыки. С приходом интернета в каждый край планеты нужда в носителях отпадет сама собой.

В глобальном мышлении ты, конечно, прав. Но ведь аргументированнее было бы предложить людям цифру за 30 у.е., вместо 60 за диск и сберечь природу и собрать кучу "лайков" по всему миру. Вот бы был некстген. Но цена 60 за цифровую дистрибьюцию ну никак не говорит о заботе о человечестве и об необходимости дрм. Она лишь говорит об прибыли компании - они хотят больше заработать, сократив затраты на коробку - вот и все. И приподносят это все под разными соусами вместе с лапшой на уши.

Изменено пользователем area51y

Для тех, кто не способен уже свой попец заплывший жиром поднять с кресла. Хотя в принципе даже так можно всё по почте проворачивать.

Это не проблема, когда в твоей жизни нет ничего кроме максимум учёбы, взрослым людям все эти встречи у фонтанов с прыщавыми задротами не очень подходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...