Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я не полезу гуглить. Факт в том. насколько мне известно и если не ошибаюсь. что ЯО у нас не было и появилось только после того, как слили данные из США. На тот момент (конец ВМВ) ядерной державой была США, и они с успехом применили бомбы, не для устрашения СССР, который если бы не второй фронт, мыл сапоги солдат в атлантическом океане, а ради испытания того, что получилось. Думаю, американцам понравилось)Ага тысячи учёных три года играли в нарды и ждали пока им разведка сольёт данные о ядерном оружии пендосов ,при Сталине такое конечно было возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ага тысячи учёных три года играли в нарды и ждали пока им разведка сольёт данные о ядерном оружии пендосов ,при Сталине такое конечно было возможно Если не утрировать, то примерно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас