Перейти к публикации

Майор Гриб: почему майкрософт не видят в Playstation 4 реальной угрозы.

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто оставлю здесь этот прекрасный список игр, которые получат в дар владельцы xbox. Куда уж там Сони с их кинцом  :laugh1: 

[spoiler=XboxLive Gold Free Game]http://s001.youpic.su/pictures/1371585600/879d56a20bf264d9b01c82753e3c93e4.png http://s001.youpic.su/pictures/1371585600/8769d96a5901aa1cf00b3d459ba5dd6d.png

еще один, МС сами сказали  что это не первые игры, а одни из тех, которые предоставят в скором времени.

еще один, МС сами сказали  что это не первые игры, а одни из тех, которые предоставят в скором времени.

МС ребята жадные - ждать от них годных игр не стоит, если они для конференции, где решается судьба гонки консолей, выбрали этот шлак, то я не берусь даже предположить что будет дальше.

раб все примет :fffuuuh:

Может это и не 720р, но это точно не 1080  :laugh1:  Квэд, гордись своей приставкой, я буду у тебя ещё часто вызывать запеканус.  :nice:

https://imageshack.com/scaled/large/191/5u09.jpg

в голову создателя этой картинки не пришло видать, что инфраструктура ПК, где подавляющее большинство играет в батлу сидя, на расстоянии 90-100 см от монитора отличается от консольной, очевидно же, что индикаторы были увиличины с целью комфорта, для сидящего на диване пользователя. Мне не нравиться щуриться когда мелкие элементы текста в экране, а вам?

Нет :D сказали именно только о 60Fps. Я думал- а, ну чё там 1080 вспоминать, это же 100% будет, некст-ген же. Что в итоге? Смотрим на интерфейс и сравниваем с ПК мультиплеерным геймплеем, который был в 1080.

Может это и не 720р, но это точно не 1080 :laugh1: Квэд, гордись своей приставкой, я буду у тебя ещё часто вызывать запеканус. :nice:

5u09.jpg

Что-то я разницы не заметил. На всех скринах одинаковая картинка Изменено пользователем Patriot

Я просто оставлю здесь этот прекрасный список игр, которые получат в дар владельцы xbox. Куда уж там Сони с их кинцом  :laugh1: 

[spoiler=XboxLive Gold Free Game]http://s001.youpic.su/pictures/1371585600/879d56a20bf264d9b01c82753e3c93e4.png http://s001.youpic.su/pictures/1371585600/8769d96a5901aa1cf00b3d459ba5dd6d.png

Я думаю мне не стоит выкладывать список игр,которые были доступны на старте PS+?Или напомнить всётаки?

Что-то я разницы не заметил. На всех скринах одинаковая картинка

там короче карта не квадратная, а прямоугольная. Вот разница :nice:

Я думаю мне не стоит выкладывать список игр,которые были доступны на старте PS+?Или напомнить всётаки?

я не знал, можешь сказать какие?

МС ребята жадные - ждать от них годных игр не стоит, если они для конференции, где решается судьба гонки консолей, выбрали этот шлак, то я не берусь даже предположить что будет дальше.

Не жадные они, это их стратегия, продукты нужно подавать умело, ну раздадут они в первые 3-4 месяца все свои блокбастеры, и что дальше? Банжо и казуи? Кинект спортс? Есть игры и мультиплатформенные типа бэтмена, которые и в псн раздавали, игры есть, просто аппетит нужно поумерить . Изменено пользователем RipKit

я не знал, можешь сказать какие?

Month 1: June 29th – August 3rd

Intro offer: LBP (standard edition)

PSN PS3: Wipeout HD

minis: Field Runners, Age of Zombies

PSone: Destruction Derby

Full Game Trial: Shatter, Savage Moon

Discounts: LBP God of War Pack – 50%, LBP: LocoRoco costume pack – 50%, Gravity Crash – 20%, Fat Princess DLC – 20%

Premium Game Element: KillZone 2:  Steel & Titanium DLC

Push demo: ModNation Racers, Heavy Rain

Themes: LBP Theme, SCEE produced: PlayStation “Game Is Just The Start” Dynamic Theme

2 x Fat Princess Premium Avatars

Month 2: August 4th – September 1st

PSN PS3: Zen Pinball

minis: Blast-Off, Alien Zombie Death

PSone: Medievil

Full Game Trial: Inferno Pool, Mushroom Wars

Discounts: Zen Pinball Earth Defence Table – 20%, Warhawk Triple Combo Pack – 50%, Super Stardust HD  - 20%, WipeOutHD Fury – 20%

Premium Game Elements: Motorstorm Pacific Rift: Adrenaline Pack

Push Demo: Flower, Pixel Junk Shooter

Themes: “SCEE produced: PlayStation + Dynamic Theme (in production), Heavy Rain Crime Scene Theme

2 x Heavy Rain Avatars (Bird and Butterfly)

Ммм,длц,доступ к демоверсиям(Вау!),скины персонажей и ЛБП.

Discounts: LBP God of War Pack – 50%, LBP: LocoRoco costume pack – 50%, Gravity Crash – 20%, Fat Princess DLC – 20%

Themes: LBP Theme, SCEE produced: PlayStation “Game Is Just The Start” Dynamic Theme

Discounts: Zen Pinball Earth Defence Table – 20%, Warhawk Triple Combo Pack – 50%, Super Stardust HD  - 20%, WipeOutHD Fury – 20%

Themes: “SCEE produced: PlayStation + Dynamic Theme (in production), Heavy Rain Crime Scene Theme

отличные игры :loool: в списке в глаза бросается demo, themes, pinball.

Изменено пользователем dakslime

Не жадные они, это их стратегия, продукты нужно подавать умело, ну раздадут они в первые 3-4 месяца все свои блокбастеры, и что дальше? Банжо и казуи? Кинект спортс? Есть игры и мультиплатформенные типа бэтмена, которые и в псн раздавали, игры есть, просто аппетит нужно поумерить .

Ну почему бы не дать Гири 3 или Хало рич - не свежак, но всё равно сильно. Алан Вейка, Фаблу и т.д. - любую из предыдущих частей того, что презентовали на Хуан

там короче карта не квадратная, а прямоугольная. Вот разница :nice:

Спасибо за пояснение, действительно

Дайка пруф на ПСН блог с этой инфой.

Ну почему бы не дать Гири 3 или Хало рич - не свежак, но всё равно сильно. Алан Вейка, Фаблу и т.д. - любую из предыдущих частей того, что презентовали на Хуан

потому что нужно подавать умело, одной фейблой 3 можно наиграЦа, у них стратегия по привлечению и удержанию еще походу на 2-3 года составлена, и скорей всего к рождеству в XBL появятся эти хиты, или их часть.

Это борода какая-то, ПС4 стартует только в ноябре, а на Июль уже намечены Батла 3, Саинтс Ров 3 и Пей дей. В статье походу надбавка к этому.

Фейбл 3 как раз раздавали же для голд подписчиков в этом месяце.

ага, только у меня почему-то она не скачивается

@RipKit, играю с метра на мониторе всего 24" и мне интерфейс в BF3 кажется слишком большим. Да и ПеКари частеинько любят играть по консольному. 

Это борода какая-то, ПС4 стартует только в ноябре, а на Июль уже намечены Батла 3, Саинтс Ров 3 и Пей дей. В статье походу надбавка к этому.

Причем тут пс4 батла 3,ср3 и т.д. если мы говорим о старте плюса с его халявными играми и аналогичной политикой у МС? Плюс стартовал в 2010 году и вышеперечисленное шло в виде "халявы",я бы не сказал,что это лучше,чем Асассин 2 и Хало 3.

32мб Enhanced Synchronous DRAM в расчет мы не берем, только по циферкам как школьник-пекарь судим. К успеху идешь. 

Объясните нубасу по железу, много профита будет от этого esDRAM?

ESRAM мать вашу! ESRAM! 

Это высокоскоростная память с очень маленькой латентностью (у GDDR5 большая латентность)

PS латентность = задержка

Изменено пользователем AltaiMan

Ну как бы может обеспечить кое какое сглаживание, при этом не загружая видеокарту. Так же повысит пропускную способность между компонентами системы. Но если у соньки не будет ни каких проблем с работой гддр5, и она будет херачить на всю мощу, и разработчики смогут под неё(гддр5) оптимизировать игры и при этом видюха быстрей у соньки. То бокс со временем по полной сольёт соньке в плане графики. Опять же конечно интересно как будет у соньки с нагревом компонентов. 

Причем тут пс4 батла 3,ср3 и т.д. если мы говорим о старте плюса с его халявными играми и аналогичной политикой у МС? Плюс стартовал в 2010 году и вышеперечисленное шло в виде "халявы",я бы не сказал,что это лучше,чем Асассин 2 и Хало 3.

Ааа, я на год не глянул. Ну так и это тогда не имеет значения, тогда это был риск и неизведанная дорожка для Сони, сейчас Мелкософт просто берет чужую работающую модель привлечения игроков, как раз таки сейчас и нет смысла мелочиться. Рынок за это время очень вырос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...