Перейти к публикации

Майор Гриб: почему майкрософт не видят в Playstation 4 реальной угрозы.

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На презентации Мелкософта уже показали что это будут за игры  :loool: 

Тем более что в ПСН дадут помимо Пс4 игр, ещё и ПС3 и вита тайтлы в месяц. Походу все, кто держат на камеру ствол из Гирь несовсем адекватны в высказываниях ))

с чего вы взяли что вам в первый месяц дадут игр на ps4 и кто сказал что майки не будут делать так с Xbox one или устраивать там распродажи аля steam. ах да! сони же святая а майки злодеи :laugh1:

Ну почему бы не дать Гири 3 или Хало рич - не свежак, но всё равно сильно. Алан Вейка, Фаблу и т.д. - любую из предыдущих частей того, что презентовали на Хуан

всему своё время лол

Ааа, я на год не глянул. Ну так и это тогда не имеет значения, тогда это был риск и неизведанная дорожка для Сони, сейчас Мелкософт просто берет чужую работающую модель привлечения игроков, как раз таки сейчас и нет смысла мелочиться. Рынок за это время очень вырос.

Ну берет и берет,можно подумать в первый раз кто-то у кого-то заимствует что-то. Взять те же трофеи и систему достижений у МС.

В любом случае всё для игроков, мне как лицушнику вообще кайф,что за такой шикарный сервис еще и халявные игры будут теперь выдавать, хочешь - играй,хочешь - не играй. Раньше и этого не было и все довольны были.

Майор Гриб: почему майкрософт не видят в Playstation 4 реальной угрозы.

Потому, что гос-деп платит им зарплату?  :cgpaper:

Что касается нынешней политики Xbox One- не рассчитывайте на изменения DRM стратегии в ближайшее время. На самом деле, она будет направленна на приучение геймера к текущему раскладу дел.

:fuckyou:

@RipKit, играю с метра на мониторе всего 24" и мне интерфейс в BF3 кажется слишком большим. Да и ПеКари частеинько любят играть по консольному.

да я и сам по консольному люблю, но в батлу на геймпаде, да еще и на телевизоре-это перебор...Я с метра на 20", интерфейс большим не кажется.

Он также смотрит на PS4 как "Xbox 360 версии 2"

Успешная консоль, которую любят миллионы? Спасибо за рекламу, Нельсон. Как гордому владелицу x360, придется брать PS4  :men: Мне нужна успешная консоль "2.0". А кому она не нужна)

Интересно наблюдать за тем, как сонибои не могут найти аргументов в пользу своей любимой консоли и пытаются компенсировать это своими чудо-познаниями в железе, маркетинге и геймдеве в целом. PS4 покупай @ на ПеКа играй.

Он также отметил, что в отличие от одной бесплатной игры в месяц на PSN,  вы получите две бесплатные игры в месяц на XBL навсегда. В то время как в случае отмены подписки PS Plus, вы потеряете эти игры.

Только одно НО. Игра привязана к 1 консоли ONLY. Переносу в дальнейшем не подлежит. Зато есть, все же, плюс. Играть на других консолях можно через Life. Так что, за это вам спасибо MS.  :NB:

Только одно НО. Игра привязана к 1 консоли ONLY. Переносу в дальнейшем не подлежит. Зато есть, все же, плюс. Играть на других консолях можно через Life. Так что, за это вам спасибо MS.  :NB:

Пруф есть?

Лучше б допы раздавали, я уж почти все игры нужные мне - скупил. А цифра - она место жрёт на винте....

с дополнениями сложнее угодить. лучше бы давали какие-то балы. Использовать которые, можно на покупку товаров старше полугода/года.

Почему модераторы вообще не следят за форумом?

Превратили XBOXland в филиал MFB или какого-нибудь другого сони-раковника.

Спасибо за рекламу, Нельсон. Как гордому владелицу x360, придется брать PS4  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Мне нужна успешная консоль "2.0". А кому она не нужна)

Это ты круто сказал  :think:  :nice:

На презентации Мелкософта уже показали что это будут за игры  :loool: 

Тем более что в ПСН дадут помимо Пс4 игр, ещё и ПС3 и вита тайтлы в месяц. Походу все, кто держат на камеру ствол из Гирь несовсем адекватны в высказываниях ))

Вообще-то Нельсон - очень позитивный и классный человек. Просто, это его работа. Что дали, с тем и работают.

да я и сам по консольному люблю, но в батлу на геймпаде, да еще и на телевизоре-это перебор...

Я имею ввиду, про расстояние. Так же клавомышь, только на большом телеке и с пары метров. Да и в баттлу прекрасно играется на геймпаде. Хотя, когда на серваки заходят сволочи с макросами у которых на печенеге отдача нулевая- тут даже с клавомышью сложно. 

Я с метра на 20", интерфейс большим не кажется.

Ну вот видишь! Даже при 1080 интерфейс не большим кажется. Поэтому, говорить, что на Xbone 1080p, и намеренно увеличенный интерфейс- это сомнительно. Может ты и прав с тем, что разрабы ещё не оптимизировали игру до конца, поэтому на дэвах, пока, игра идёт в 720р, но зная, что это презентация и первое впечатление- могли бы для приличия хотя бы просто в ручную нарисовать интерфейс как в 1080p. У многих этот геймплей вызвал недоверие, особенно из-за всплывающего "Press Enter" и что игры были запущены на ПК с NVidia.  

Ну почему бы не дать Гири 3 или Хало рич - не свежак, но всё равно сильно. Алан Вейка, Фаблу и т.д. - любую из предыдущих частей того, что презентовали на Хуан

Fable 3 - подарили всем на кануне. Сам скачал.

Пруф есть?

Лезь на xbox.com и ищи описание акции.

PS: опечатался. написал не Live, а Life...  :men_scary:

Изменено пользователем Fortriks

Почему модераторы вообще не следят за форумом?

Превратили XBOXland в филиал MFB или какого-нибудь другого сони-раковника.

если они начнут чистить, то тебя забанят первого  :men:

я думал к профилю привязывается. хотя хз

Ясно

там было написано. Игра скачивается один раз. Переносу не подлежит, но запуск на других консолях возможен через онлайн подключение профиля.

я думал к профилю привязывается. хотя хз

привязывается, но хитро. притом, ты игру будешь скачивать с инета на другую консоль. думаю, поиграть с онлайн подключением не проблема. дареному коню... ну ты понял.

PS: Может игры и старые... Но Halo 3 - лучшая часть серии (для меня). AC2 был очень хорош (по сравнению с 1-й). За это, мы должны похвалить MS... ну и Sony. Вот наглядный пример плодов конкуренции.

PPS: Может, MS и скатывается в говно (в моих глазах). Но, я им по прежнему благодарен за x360. Хорошая консоль. Жаль, не увидел ее достойного продолжения на данный момент (с лого Xbox).

В честь чего это?

43 Сообщений

Пару неправильных фраз - К.О. Спроси у твинков ромчика. Если ты, не один из них.

Потому что угроза в них самих. В перспективе PS4 - вакцина от МС-рака.

Гриб у разбитого корыта окажется. В айподе тоже не видели угрозы - Зун просто им надоел. В Файрфоксе тож не видели угрозы. А сча уже рыпаться поздновато. В гмейле не видели угрозы, когда еще неактивные пару месяцев ящики удаляли. В Гугл-поиске не видели угрозы, пока Гугл не монетизировал сервис с помощью контексной рекламы. Да и сча, наверное, WP, RT не видят угроз в лице iOS, Android, как Surface - в лице  iPad, Tablet Z, Galaxy Tab, Nexus и т.п. Зазвездились они со своим 360-ым. Теперь требуют. Удивлен, что под натиском они таки добавили кастрированную кнопку Старт в восьмерку. Это очень странно. MS всегда ведь правы.

Удивлен, что под натиском они таки добавили кастрированную кнопку Старт в восьмерку. Это очень странно. MS всегда ведь правы.

а что за эпизод? расскажи, если не тяжело.

PS: MS - как дворняга бегущая за машиной/велосипедом/мотоциклом. То за одной целью погонится, то за другой (забыв напрочь о том, что она преследовала недавно).

Потому что угроза в них самих. В перспективе PS4 - вакцина от МС-рака.

Гриб у разбитого корыта окажется. В айподе тоже не видели угрозы - Зун просто им надоел. В Файрфоксе тож не видели угрозы. А сча уже рыпаться поздновато. В гмейле не видели угрозы, когда еще неактивные пару месяцев ящики удаляли. В Гугл-поиске не видели угрозы, пока Гугл не монетизировал сервис с помощью контексной рекламы. Да и сча, наверное, WP, RT не видят угроз в лице iOS, Android, как Surface - в лице  iPad, Tablet Z, Galaxy Tab, Nexus и т.п. Зазвездились они со своим 360-ым. Теперь требуют. Удивлен, что под натиском они таки добавили кастрированную кнопку Старт в восьмерку. Это очень странно. MS всегда ведь правы.

Здравая мысль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...