RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) истории повторится как в случае с пс2) бокс утонет под давлением сони ) это убогое железо уже устарело) вот теперь мелкие забегались со своими косяками) боишься :aaawww:http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.pngкогда это бокс тонул? он вышел намного позже пс2, обладал передовым железом, даже 720p выход имел через RGB и умел воспроизводить HD. Для консоли, у которой попросту не было основы на рынке- отличные показатели продаж, а уж как 360 мылостанцию 3 затмил и отнял половину рынка думаю и говорить не стоит. Сейчас у сони осталась неизменная политика игр с PSone, а у майкрософта из поколения в поколение передовые открытия и нововведения, они двигатели прогресса на консольном рынке, они и задают будущие стандарты игровой индустрии и цифровой дистрибуции. Сони лишь остается плестись сзади и подбирать останки в виде падших и проклятых. Изменено 19 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Есть же еще люди которые на столько обфанателись что считаю бокс хуан мощней чем пс4, хотя даже мс намеками это признает.пруф дай. такие эксперты по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 пруф дай. такие эксперты по железу.Да это Йода, что с него спросить, он тот еще иксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) хотя даже мс намеками это признает.Тебе бык в глаза опять нахерачил? ОЗУ PS4 нагреваются сильнее, к тому же не так хорошо оптимизирована как Xbox One. Таким образом, они равны или, верить этому или нет, Xbox One по производительности на позицию впереди.со слов майора майкрософт, а не то что ты выдумал. Изменено 19 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 На презентации Мелкософта уже показали что это будут за игры Тем более что в ПСН дадут помимо Пс4 игр, ещё и ПС3 и вита тайтлы в месяц. Походу все, кто держат на камеру ствол из Гирь несовсем адекватны в высказываниях )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Да это Йода, что с него спросить, он тот еще иксперт.мелкие вы на столько бомжи стали ) что даже аргументы не можите привести! вас просто говном закидывают) на боксленде Изменено 19 июня 2013 пользователем thestin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) и отнял половину рынкаДа отнял, из за этого говна столько хороших игр не было создано.И ГЛАВНО ЧТО: я страдаю-поиграть не во чтовот вот и загубит майкрософт всё консольную тему!МЫ , сука, уже не играем в шедевры а седим на этом форуме и брешемся из за нихтратим время на чтение и написание пустых комментариев (чем сейчас я с ВАМИ мои уважаемые кореша и занимаюсь...) Изменено 19 июня 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Есть же еще люди которые на столько обфанателись что считаю бокс хуан мощней чем пс4, хотя даже мс намеками это признает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ем более что в ПСН дадут помимо Пс4 игр, ещё и ПС3 и вита тайтлы в месяц.а в XBL дают еще и 2 игры на 360, или это ты тоже не посчитал. Не знаю кому чего надо на виту, вообще за приставку это говно не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 На презентации Мелкософта уже показали что это будут за игры Тем более что в ПСН дадут помимо Пс4 игр, ещё и ПС3 и вита тайтлы в месяц. Походу все, кто держат на камеру ствол из Гирь несовсем адекватны в высказываниях ))Помойму все у кого есть Вита занесены в красную книгу как редкостные дурачки. И в Псн и дают и забирают, если конечно сам псн работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.pngкогда это бокс тонул? он вышел намного позже пс2, обладал передовым железом, даже 720p выход имел через RGB и умел воспроизводить HD. Для консоли, у которой попросту не было основы на рынке- отличные показатели продаж, а уж как 360 мылостанцию 3 затмил и отнял половину рынка думаю и говорить не стоит. Сейчас у сони осталась неизменная политика игр с PSone, а у майкрософта из поколения в поколение передовые открытия и нововведения, они двигатели прогресса на консольном рынке, они и задают будущие стандарты игровой индустрии и цифровой дистрибуции. Сони лишь остается плестись сзади и подбирать останки в виде падших и проклятых. ты иди подлечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ты иди подлечись скорей всего тебе пора, тебя банят. а ты регаешь нового твинка, сколько раз ты получил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ты иди подлечись http://i48.fastpic.ru/big/2013/0619/67/e3506551be5bd05b38b2345b673c6867.jpg http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/StarWars-Disney-Marvel-miramax-films-230778.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а в XBL дают еще и 2 игры на 360, или это ты тоже не посчитал. Не знаю кому чего надо на виту, вообще за приставку это говно не считаю.ящик далеко не ушел) ибо ноугомез как 2 года :troll: ) вас нищих даже поддержать нармально не могут пиндосы) сочуствою ты иди подлечись http://i48.fastpic.ru/big/2013/0619/67/e3506551be5bd05b38b2345b673c6867.jpghttp://img8.joyreactor.cc/pics/comment/StarWars-Disney-Marvel-miramax-films-230778.gifдитя школьное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) дитя школьноеИди создай еще твинкусика братиш, общаЦа хочеца, а возможность у тИбя отняли. Так это низко изо дня в день. Изменено 19 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 у сонеадептов опять обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 у сонеадептов опять обострениену не так как мелких) с парашным железом вообще с гореть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Чем дальше, тем сильнее сонирабов припекает, с каждым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Иди создай еще твинкусика братиш, общаЦа хочеца, а возможность у тИбя отняли. Так это низко изо дня в день.ты давай тут не метайся от одного бреда к другому) ибо слился по всем франтам) еще про esram втирал что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ты давай тут не метайся от одного бреда к другому) ибо слился по всем франтам) еще про esram втирал что тоeSDRAM* лалка, когда аргументы научишься предъявлять для закрепления своей правдивости, тогда и будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я просто оставлю здесь этот прекрасный список игр, которые получат в дар владельцы xbox. Куда уж там Сони с их кинцом [spoiler=XboxLive Gold Free Game]http://s001.youpic.su/pictures/1371585600/879d56a20bf264d9b01c82753e3c93e4.pnghttp://s001.youpic.su/pictures/1371585600/8769d96a5901aa1cf00b3d459ba5dd6d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 eSDRAM* лалка, когда аргументы научишься предъявлять для закрепления своей правдивости, тогда и будем общаться.Да просто игнорируйте его и все. Сейчас Грибок придет его и забанит c: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Чем дальше, тем сильнее сонирабов припекает, с каждым днем.у тебя обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 на конфе сказали что батла на Xbox one будет идти 1080p 60fps, ты о чем?Нет :D сказали именно только о 60Fps. Я думал- а, ну чё там 1080 вспоминать, это же 100% будет, некст-ген же. Что в итоге? Смотрим на интерфейс и сравниваем с ПК мультиплеерным геймплеем, который был в 1080. Может это и не 720р, но это точно не 1080 Квэд, гордись своей приставкой, я буду у тебя ещё часто вызывать запеканус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestin 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 . Сейчас Грибок придет его и забанит c:да что ты говоришь :troll: Нет :D сказали именно только о 60Fps. Я думал- а, ну чё там 1080 вспоминать, это же 100% будет, некст-ген же. Что в итоге? Смотрим на интерфейс и сравниваем с ПК мультиплеерным геймплеем, который был в 1080. Может это и не 720р, но это точно не 1080 Квэд, гордись своей приставкой, я буду у тебя ещё часто вызывать запеканус. https://imageshack.com/scaled/large/191/5u09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас