Перейти к публикации

Майор Гриб: почему майкрософт не видят в Playstation 4 реальной угрозы.

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вспомнил, как вы со Смартом81 о видеокартах спорили...  :troll:  Тебе ли меня упрекать? Тем более я истину глаголю. Это итак понятно, что Jaguar+ 8GDDR5(1.8TFlops) > Jaguar 8DDR3(1.2TFlops), не? Ах, да, на Xbone же ESRAM стоит... Круть  :butthurt:  Чисто, что бы частотки поурезать. 

не упоминай о этих устаревших  спеках Jaguar 8DDR3(1.2TFlops :butthurt:

Дак если это так круто- что они частотки режут-то, а? Почему на dev-kit'е баттлу в 720р запустили? :D

Пруф есть на частоты?

Дак если это так круто- что они частотки режут-то, а? Почему на dev-kit'е баттлу в 720р запустили? :D

на конфе сказали что батла на Xbox one будет идти 1080p 60fps, ты о чем?

Причем тут частота? Частота снижена до оптимальной, что бы не наступить на те же грабли, что и релизе 360. А плойки пусть с 3 огнями общаются. Низкая латентность eSDRAM компенсирует все минусы перед DDR5, подавая схожие или даже более высокие показатели пропуска, другой вопрос в том, сколько разрабов будет к такой системе приобщаться, но учитывая хронологию 360го, можно смело сказать что на полную катушку.  Ты реально неопытный какой-то, версия батлы еще даже не альфа была, ты знаешь как не отлаженные игры могут себя вести на ПК? Я знаю, потому и понимаю. Или тебе мгновенных результатов подавай, её богу, как дитя. Посмотри к чему привело пс3 с её стандартным подходом к памяти, одно мыло FXAA в играх (last of us выдал мне мыльный кусок цельный, когда протер тряпочкой экран), в то время как на 360 даже x2-4 MSAA применяется за счет eDram. 

Изменено пользователем RipKit

Причем тут частота? Частота снижена до оптимальной, что бы не наступить на те же грабли, что и релизе 360. А плойки пусть с 3 огнями бщаются. Низкая латентность eSDRAM компенсирует все минусы перед DDR5, подавая схожие или даже более высокие показатели пропуска, другой вопрос в том, сколько разрабов будет к такой системе приобщаться, но учитывая хронологию 360го, можно смело сказать что на полную катушку. 

хаахах) eSDRAM эксперт нашелся) ты в курсе что eSDRAM задержку дает? ) :laugh1: еще что то понимает :facepalm:

Изменено пользователем thestin

хаахах) eSDRAM эксперт нашелся) ты в курсе что eSDRAM задержку дает? ) :laugh1: еще что то понимает :facepalm:

Задержка у тебя в развитии, с этим не поспорить.

Обожаю такие треды.

http://img.playground.ru/images/9/7/popcorn.gif

Изменено пользователем Mysticc

Нашёл кому верить. Вот ,что эти люди говорили на е3 2005 : [spoiler=]http://s60.radikal.ru/i170/1306/73/679a55c40454.jpg

Нормально так , да?

а я помню эту конференцию. Еще тогда на двачах обсуждали, говорили что мол сони в этом поколении разнесут всех и вся, а потом когда она вышла все обосрались  :laugh1:

Задержка у тебя в развитии, с этим не поспорить.

хаах) тебя мелкого так жестко пикет) твое развите уже давно на месте встало) пора тебе уйти от иллюзий бомжа) с устаревшей ddd3 и 1.2 можешь в жопе поковыряться у себя :laugh1: !

а я помню эту конференцию. Еще тогда на двачах обсуждали, говорили что мол сони в этом поколении разнесут всех и вся, а потом когда она вышла все обосрались  :laugh1:

В этом они с DRM солгали.

хаах) тебя мелкого так жестко пикет) твое развите уже давно на месте встало) пора тебе уйти от иллюзий бомжа) с устаревшей ddd3 и 1.2 можешь в жопе поковыряться у себя :laugh1: !

Правильно говорить "азаза", школяр.

история повторяется

Ромка, а ты не боишься что тебя мамка покарает за такие разговоры?  :nice:

история повторяется

истории повторится как в случае с пс2) бокс утонет под давлением сони ) это убогое железо уже устарело) вот теперь мелкие забегались со своими косяками)

Ромка, а ты не боишься что тебя мамка покарает за такие разговоры?  :nice:

боишься :aaawww:

Иш ты!!!

Хер ты меня приучиш к текущему раскладу дел, я не собака.

Сам будеш своё гавно хавать.

Совсем оборзели бездарные скоты из майкрософт, манополисты сраные.

У американцев в натуре выёбистая БОРЗОСТЬ в крови.

С нами такое не прокатит, пускай лохов нагибают.

Есть же еще люди которые на столько обфанателись что считаю бокс хуан мощней чем пс4, хотя даже мс намеками это признает.

Иш ты!!!

Хер ты меня приучиш к текущему раскладу дел, я не собака.

Сам будеш своё гавно хавать.

Совсем оборзели бездарные скоты из майкрософт, манополисты сраные.

У американцев в натуре выёбистая БОРЗОСТЬ в крови.

С нами такое не прокатит, пускай лохов нагибают.

:nice: dakslime

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...