Перейти к публикации

Не обновляйте свою PlayStation 3!

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они забыли видно, как их любимая контора банила и продолжает банить юзеров Лива. Причем даже тех кто на лицензии сидит :fffuuuh:

Это бред, есть бан - есть причина. 

Они забыли видно, как их любимая контора банила и продолжает банить юзеров Лива. Причем даже тех кто на лицензии сидит :fffuuuh:

Криворукая сони в очередной раз облажалась, а ты стрелки переводишь.

Я так понял проблема только у тех кто поставил хард больше 500гиг. А так то конечно косяк сони, должны пофиксить.

Я так понял проблема только у тех кто поставил хард больше 500гиг. А так то конечно косяк сони, должны пофиксить.

вот вот, не фига всякие левые харды овер 500 гб ставить

вот вот, не фига всякие левые харды овер 500 гб ставить

А как же свобода выбора и ненавязывание родных винтов по двойной цене?

Изменено пользователем Qwedc

Это бред, есть бан - есть причина

видно потому, баны снимали и давали людям компенсацию, в виде MSP.

А как же свобода выбора и ненавязывание родных винтов по двойной цене?

на кой хрен больше 500 гб в консоли? для пиратиков? я понимаю в компе там блюреев тонны накачать итд итп, мне уже 3 теробов мало, но в консоли нафига?

на кой хрен больше 500 гб в консоли? для пиратиков? я понимаю в компе там блюреев тонны накачать итд итп, мне уже 3 теробов мало, но в консоли нафига?

Для игр из псн. Не всем нравится хранить тонны коробок.

В ПСН + за год раздают овер 9999 Гб отменных игр  :pff:

Изменено пользователем Arny

У меня без пс плюса купленных игр за 500гб+, а тут спрашивают зачем хард на 500 гб :loool:

Изменено пользователем GOoDok

:think:

видно потому, баны снимали и давали людям компенсацию, в виде MSP.

Ну логично, разобрались - отпустили. Цивилизованный сервис.

На тот хрен, что многая мультиплатформа, как и некоторые эксы, требует обязательной инсталляции, и иначе не запустится. И сколько там нужно места на винте, для установки Гран Тракторизмы 6, не напомнишь? :butthurt:   Я уж молчу про гигабайтные патчи и обновления прошивок.

Изменено пользователем JustOneHero

Толку почти нет, но можно поставить так, если не в падлу. Я лично поставил себе ТБ с той лишь целью, что все игры с плюса буду качать и не удалять. Консоль еще несколько лет поживет точно. Так что игр будет еще достаточно помимо того, что их уже немало выдавали. Плюс качаю регулярно демки, которые откладываю на потом частенько. Пробные версии игр (час триала полной игры, который весит, что естеественно, как полноценная цифровая копия). И они у меня копятся) Но реально толку нет. У меня дома в сетевом хранилище и на компах в общей сложности 12ТБ, и мне спокойно)) Но опять же для 99%, возможно, никакого толку от таких объемов. И я не коллекционирую фильмы, игры или игровые образы и т.п. Просто ненавижу ситуации, когда места нет, и надо смотреть, что нужно удалить, чтобы сейчас же скачать что-либо, например, целый сезон (или несколько сезонов) сериала в фхд, который может занимать и до 50ГБ порой. Это фетиш  :men:

У меня без пс плюса купленных игр за 500гб+, а тут спрашивают зачем хард на 500 гб :loool:

Это ж сколько у тебя игр? Ну если не брать всякие аркады, инди и т.п. Чисто тайтлы, которые в ритейле штамповались.

Это ж сколько у тебя игр? Ну если не брать всякие аркады, инди и т.п. Чисто тайтлы, которые в ритейле штамповались.

Как ни странно - прилично. Было много скидок на sort of want тайтлы, много тайтлов раздавали в плюсе. Оно вроде так кажется - 8 гиг туда, 15 гиг сюда - глядь, а винчак-то забит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...