SKYL3R 56 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Лучшие игры для PlayStation 4 по версии Sonyhttp://www.mssoft.ru/upload/iblock/fcb/800px-sony_logo.svgl1d.pngЕсли вы думали, что Sony желает продавать лишь блокбастеры, такие как Killzone: Shadow Fall и Driveclub, то вы ошибались.На официальном сайте PlayStation появился список, озаглавленный как "Лучшая подборка игр для PlayStation 4". Кроме эксклюзивов и мультиплатформенных игр в нем также присутствуют инди, например Transistor и GALAK-Z. Подробнее о самих играх и датах их релиза можно прочитать пройдя по этой ссылке: http://uk.playstation.com/ps4/games/ http://www.psmania.net/wp-content/uploads/2013/06/PlayStation-4-Games.jpgИсточник: http://www.psmania.net/2013/06/sony-shows-stellar-ps4-line-up-on-official-site-indies-and-blockbuster-games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 перечислили все свои существующие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Лишь одна игра потенциально интересна, и то она есть на ПК (Донт Старв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Лишь одна игра потенциально интересна, и то она есть на ПК (Донт Старв).это та инди где выживать типа надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 игры полный шлак,не достойны внимания хардкорного игрока как я :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 игры полный шлак,не достойны внимания хардкорного игрока как я :zadrot:а как же код? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а как же код? :zadrot:BF4 и вотч догс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 это та инди где выживать типа надо?Ну да. Летсплеи на нее смотрел, вроде там весело и увлекательно. На Xbox ONE Don't Starve не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну норм, кроме гоночек всяких и инди-шлака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну да. Летсплеи на нее смотрел, вроде там весело и увлекательно. На Xbox ONE Don't Starve не будет?да будет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а как же код? :zadrot:поиграю на икс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 поиграю на икс1отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 86 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну и вкус у них... Где МГС 5 с Ведьмаком 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну и вкус у них... Где МГС 5 с Ведьмаком 3?Говно игры, за индипарашей и калдой будущее, ты чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Отличные игры, куплю сосни 4 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ни сони а отсони у всех на фанатах вывозит и на своих инвесторах давно бы уже разорилась лашары вы бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да у обеих соснолей на старте фигня какая-то. Эти игры могут заинтересовать только если нет нормального пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да у обеих соснолей на старте фигня какая-то. Эти игры могут заинтересовать только если нет нормального пека.нормальный пека это i7extreme и 780g force или Radeon Ares это да + 16 Гб озу, в толку столько тратить,когда можно купить плазму + PS4 и фапать на графику,не парясь ни о чем, время пеки ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 86 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 время пеки ушло.Как ушло, так через года два опять вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Если убрать все инди, то я с ними согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 нормальный пека это i7extreme и 780g force или Radeon Ares это да + 16 Гб озу, в толку столько тратить,когда можно купить плазму + PS4 и фапать на графику,не парясь ни о чем, время пеки ушло.А если уже есть нормальный телевизор? Я и сейчас в мультиплатформу играю на пека, нахрен это мыло с бокса 360. Джойстик подрубил к компу и вперед. Некст ген с full hd уже пару лет как настал, на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 По хер во что играть, графон наше все ! Одноклеточные Вы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да у обеих соснолей на старте фигня какая-то. Эти игры могут заинтересовать только если нет Xbox 360поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 беру пс4 полюбас! Хоть и всей душой хотел новую хбокс. Считаю что МС ваще оборзели и обнаглели. Видят же что люди негодуют, предзаказов очень мало, а они все равно гнут свою линию. МС как отчаяная баба ищет на кого бы мне всё дерьмо повесить и на деньги развести..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 беру пс4 полюбас! Хоть и всей душой хотел новую хбокс. Считаю что МС ваще оборзели и обнаглели. Видят же что люди негодуют, предзаказов очень мало, а они все равно гнут свою линию. МС как отчаяная баба ищет на кого бы мне всё дерьмо повесить и на деньги развести.....да я вижу ты в этом спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас