Перейти к публикации

Лучшие игры для PlayStation 4 по версии Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшие игры для PlayStation 4 по версии Sony

http://www.mssoft.ru/upload/iblock/fcb/800px-sony_logo.svgl1d.png

Если вы думали, что Sony желает продавать лишь блокбастеры, такие как Killzone: Shadow Fall и Driveclub, то вы ошибались.

На официальном сайте PlayStation появился список, озаглавленный как "Лучшая подборка игр для PlayStation 4".

Кроме эксклюзивов и мультиплатформенных игр в нем также присутствуют инди, например Transistor и GALAK-Z.

Подробнее о самих играх и датах их релиза можно прочитать пройдя по этой ссылке:  http://uk.playstation.com/ps4/games/

http://www.psmania.net/wp-content/uploads/2013/06/PlayStation-4-Games.jpg

Источник:
http://www.psmania.net/2013/06/sony-shows-stellar-ps4-line-up-on-official-site-indies-and-blockbuster-games/

Лишь одна игра потенциально интересна, и то она есть на ПК (Донт Старв).

это та инди где выживать типа надо?

это та инди где выживать типа надо?

Ну да. Летсплеи на нее смотрел, вроде там весело и увлекательно.

На Xbox ONE Don't Starve не будет?

Ну норм, кроме гоночек всяких и инди-шлака 

Ну да. Летсплеи на нее смотрел, вроде там весело и увлекательно.

На Xbox ONE Don't Starve не будет?

да будет наверно.

Ну и вкус у них... Где МГС 5 с Ведьмаком 3?

Говно игры, за индипарашей и калдой будущее, ты чо.

ни сони а отсони у всех на фанатах вывозит и на своих инвесторах давно бы уже разорилась лашары вы бои

Да у обеих соснолей на старте фигня какая-то. Эти игры могут заинтересовать только если нет нормального пека.

Да у обеих соснолей на старте фигня какая-то. Эти игры могут заинтересовать только если нет нормального пека.

нормальный пека это i7extreme и 780g force или Radeon Ares это да + 16 Гб озу, в толку столько тратить,когда можно купить плазму + PS4 и фапать на графику,не парясь ни о чем, время пеки ушло.

нормальный пека это i7extreme и 780g force или Radeon Ares это да + 16 Гб озу, в толку столько тратить,когда можно купить плазму + PS4 и фапать на графику,не парясь ни о чем, время пеки ушло.

А если уже есть нормальный телевизор? Я и сейчас в мультиплатформу играю на пека, нахрен это мыло с бокса 360. Джойстик подрубил к компу и вперед. Некст ген с full hd уже пару лет как настал, на пека :men:

Да у обеих соснолей на старте фигня какая-то. Эти игры могут заинтересовать только если нет Xbox 360

поправил

беру пс4 полюбас! Хоть и всей душой хотел новую хбокс. Считаю что МС ваще оборзели и обнаглели. Видят же что люди негодуют, предзаказов очень мало, а они все равно гнут свою линию. МС как отчаяная баба ищет на кого бы мне всё дерьмо повесить и на деньги развести.....

беру пс4 полюбас! Хоть и всей душой хотел новую хбокс. Считаю что МС ваще оборзели и обнаглели. Видят же что люди негодуют, предзаказов очень мало, а они все равно гнут свою линию. МС как отчаяная баба ищет на кого бы мне всё дерьмо повесить и на деньги развести.....

да я вижу ты в этом спец. :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...