Перейти к публикации

Джек Треттон о политике в отношении подержанных игр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jack Trettton о политике в отношении подержанных игр

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/06/PlayStation-4_official1.jpg

Sony буквально застала всех врасплох, объявив на прошлой неделе о цене на PlayStation 4. Стоимость самой мощной консоли следующего поколения дешевле на $100 по сравнению с конкурентом и без всякой драконовской DRM политики сорвала овации публики, присутствовавшей на Е3 презентации Sony.

Президент и Генеральный директор SCEA Джек Треттон поделился своими мыслями о политике подержанных игр для PlayStation 4  и ее привлекательной цене. Он считает, что это то, что потребители хотят и это та модель, которая им нравится.

"Мы прислушиваемся к нашим потребителям. Мы ценим наши отношения с ними больше всего остального. Я думаю, что это поколение мы сделали лучше слушая наших потребителей, выясняя, что важно для них".

"И мы знаем, что потребители ценят право выбора, а следовательно зачем менять то, что хорошо работает...", сказал он.

"Мы собираемся продать консолей PlayStation 4 во время рождественских праздников больше, чем любое из наших предыдущих поколений. Всё благодаря низкой цене, самой мощной начинке из когда-либо сделанных, и благодаря  невероятной линейке игр ", сказал он в PlayStation.

Sony, конечно, принимает правильные шаги с PlayStation 4 отталкиваясь от того, что они узнали в последние годы с PlayStation 3.

Xbox One для многих остается загадкой, которая, если Microsoft не внесет ясность, вряд ли разрешится в ближайшее время.

Источник:
http://gamingbolt.com/jack-trettton-on-ps4-used-game-policy-if-it-isnt-broke-why-try-to-fix-it
Изменено пользователем SkyLeR131

и благодаря  невероятной линейке игр 

Это он про сливзону, гейклаб и убогое нечто, которое делает педофил?

Это он про сливзону, гейклаб и убогое нечто, которое делает педофил?

Ты явно с отклонениями :amm:

Ты явно с отклонениями :amm:

такое ощущиние что при побеге из психушки ,сбежавшие регаются тут,и самое главное все с низким числом сообщений

такое ощущиние что при побеге из психушки ,сбежавшие регаются тут,и самое главное все с низким числом сообщений

Лето. В школу школяры не ходят.))))

Это одно из условий.

Я вот пока не определился, что буду покупать.. подожду видимо реализа и там уже определюсь, но киллзон мне реально понравился в отличии от остальных игр.
Я могу конечно ошибатся, но титанфалл смотрится куда хуже, а русе хоть и красивая, но однокнопочная..

Мультиплатформа рулит.......И в этом поколении она точно будет рулить, в плане технологий, на пс4.

сотрудники жидоsofta не дремлют  :men: чего же ты хотел

Мне уже прям стало интересно как вчерашний пиратчик, кмяуер, фрибутчик, качающий и проходящий всё или почти всё что выходит, за 2 недели до релиза уже трущийся в теме игры, подвывая мол ну когда уже сольют, а когда слили пробежать игру за 1-2 вечера, будет сидеть на царском б/у от Сони. Понимает ли такой пиратчик, что за бу всё равно придётся платить 1500-2000р. постоянно, стабильно и несколько раз в месяц.

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...