SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Jack Trettton о политике в отношении подержанных игрhttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/06/PlayStation-4_official1.jpg Sony буквально застала всех врасплох, объявив на прошлой неделе о цене на PlayStation 4. Стоимость самой мощной консоли следующего поколения дешевле на $100 по сравнению с конкурентом и без всякой драконовской DRM политики сорвала овации публики, присутствовавшей на Е3 презентации Sony.Президент и Генеральный директор SCEA Джек Треттон поделился своими мыслями о политике подержанных игр для PlayStation 4 и ее привлекательной цене. Он считает, что это то, что потребители хотят и это та модель, которая им нравится. "Мы прислушиваемся к нашим потребителям. Мы ценим наши отношения с ними больше всего остального. Я думаю, что это поколение мы сделали лучше слушая наших потребителей, выясняя, что важно для них". "И мы знаем, что потребители ценят право выбора, а следовательно зачем менять то, что хорошо работает...", сказал он."Мы собираемся продать консолей PlayStation 4 во время рождественских праздников больше, чем любое из наших предыдущих поколений. Всё благодаря низкой цене, самой мощной начинке из когда-либо сделанных, и благодаря невероятной линейке игр ", сказал он в PlayStation.Sony, конечно, принимает правильные шаги с PlayStation 4 отталкиваясь от того, что они узнали в последние годы с PlayStation 3. Xbox One для многих остается загадкой, которая, если Microsoft не внесет ясность, вряд ли разрешится в ближайшее время. Источник: http://gamingbolt.com/jack-trettton-on-ps4-used-game-policy-if-it-isnt-broke-why-try-to-fix-it Изменено 16 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 и благодаря невероятной линейке игр Это он про сливзону, гейклаб и убогое нечто, которое делает педофил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сони молодец, все ради игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Это он про сливзону, гейклаб и убогое нечто, которое делает педофил?Ты явно с отклонениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ты явно с отклонениями такое ощущиние что при побеге из психушки ,сбежавшие регаются тут,и самое главное все с низким числом сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 да твинк это чей то, забанят его скоро, не обращайте внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 такое ощущиние что при побеге из психушки ,сбежавшие регаются тут,и самое главное все с низким числом сообщенийЛето. В школу школяры не ходят.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 такое ощущиние что при побеге из психушки ,сбежавшие регаются тут,и самое главное все с низким числом сообщенийЭто одно из условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 очень хорошо,я за SONY PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 От майков такого услышать не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я вот пока не определился, что буду покупать.. подожду видимо реализа и там уже определюсь, но киллзон мне реально понравился в отличии от остальных игр.Я могу конечно ошибатся, но титанфалл смотрится куда хуже, а русе хоть и красивая, но однокнопочная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arabian 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В общем мне по фигу я куплю обе консоли, что бы они там не говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Мультиплатформа рулит.......И в этом поколении она точно будет рулить, в плане технологий, на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 такое ощущиние что при побеге из психушки ,сбежавшие регаются тут,и самое главное все с низким числом сообщенийсотрудники жидоsofta не дремлют чего же ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Мне уже прям стало интересно как вчерашний пиратчик, кмяуер, фрибутчик, качающий и проходящий всё или почти всё что выходит, за 2 недели до релиза уже трущийся в теме игры, подвывая мол ну когда уже сольют, а когда слили пробежать игру за 1-2 вечера, будет сидеть на царском б/у от Сони. Понимает ли такой пиратчик, что за бу всё равно придётся платить 1500-2000р. постоянно, стабильно и несколько раз в месяц. Изменено 17 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас