axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Вот когда выйдет, вот тогда и сравнишь. А сейчас это всего лишь все узоры на говне (догадки)эти догадки сбываются одна за другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, да после батлы 3 на консолях любой в пека уверует, особенно когда на ультра там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Siridon, я видел это, было официальное заявление что это ONE, а не ПК. Я не знаю как на самом деле, тут либо интерфейс не дорисовали, либо это стрелка влево на крестовине. Это не отменяет факта что на стендах у MS были рабочие Xbox ONE и играли на них игры, Кинекты также работали.От кого?? от M$?? Если да то верить смысле нету. Разве что запущен на ПК с конфой под Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, Ну тем более что в экзах для бокса я вообще ничего крутого не увидел кроме Квантум Брейка, Ryse тот же вообще не произвел впечатления после Division который был запущен на пс4я вообще ничего крутого не увидел, за исключением девижн, на всей e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @SLowRider, Возможно мульти крутили на пк, а эксклюзивы как раз на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я вообще ничего крутого не увидел, за исключением девижн, на всей e3Ну а дестени?? Не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну а дестени?? Не??прости, Дестени мне вообще показалась игрой текущего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я вообще ничего крутого не увидел, за исключением девижн, на всей e3Как? По мне ryse неплохая замена год ов вару, правда нужно больше трейлеров чтобы понять что к чему. Квантум брейк если СэмЛэйк не врет - так вообще графопрорыв, технодемка(если это технодемка) дарк сосерера на пс4 - это вообще из ряда чудес, дестини выглядит отлично, мгс5 даже в той форме что показали, форза, детализация машин в драйвклабе, да тот же килзон и ватчдогс - лютейшые вины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Так Дестини и на карентген выходит, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 вот, например, уровень Halo Reach не достигнутhttp://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/2013/06/Destiny1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) @axim, таки это какой скрин выбрать - освещение в тот момент когда они в ангар вошли, или иррагационный тонель с пропеллером и водой будут выглядеть куда предпочтительнееТем паче что скрин вообще с видео Изменено 16 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Как? По мне ryse неплохая замена год ов вару, правда нужно больше трейлеров чтобы понять что к чему. Квантум брейк если СэмЛэйк не врет - так вообще графопрорыв, технодемка(если это технодемка) дарк сосерера на пс4 - это вообще из ряда чудес, дестини выглядит отлично, мгс5 даже в той форме что показали, форза, детализация машин в драйвклабе, да тот же килзон и ватчдогс - лютейшые виныя последнее время очень много играю на ПК, для меня все эти прорывы... для консольной графики - да, прорыв, для ПКшной, ну ок.Консоли очень сильно сдерживают графику в принципе, затянулось это поколения, я считаю что запаса прочности хватает ну от силы на пять лет, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, таки это какой скрин выбрать - освещение в тот момент когда они в ангар вошли, или иррагационный тонель с пропеллером и водой будут выглядеть куда предпочтительнееТем паче что скрин вообще с видеоКогда поэтапно зажигался свет. Это вообще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, таки это какой скрин выбрать - освещение в тот момент когда они в ангар вошли, или иррагационный тонель с пропеллером и водой будут выглядеть куда предпочтительнееТем паче что скрин вообще с видеону да, более технологичные эффекты, не большеподкрученный Halo Reach Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 http://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) детализация машин в драйвклабепосмотри на детализацию машин в Project CARS скрин что выше кинул ты наверное метро на пека не видел. Изменено 16 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я последнее время очень много играю на ПК, для меня все эти прорывы... для консольной графики - да, прорыв, для ПКшной, ну ок.Консоли очень сильно сдерживают графику в принципе, затянулось это поколения, я считаю что запаса прочности хватает ну от силы на пять лет, не большеЩаа.. придут и скажут что на помощь прискачут облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 http://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ок, не видеоhttp://www.blogcdn.com/blog.games.com/media/2013/06/destiny35.jpghttp://halo.bungie.net/images/Games/Reach/images/screenshots/Reach-m10_3rdperson.jpghttp://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_04.jpg http://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_05.jpgо чем я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Да даже тут разницу видно, угловатость хало, детализацию персонажей, метод отрисовки травы и текстуры ландашфта - цветовая палитра может быть и похожа и общая стилистика ( не умеют иначе) но графически совершенно разные игры. @Smart81, лица в том же метро и уровень проработки анимации в метро не спас ни движок ни пека. Да технологично, дай хайрез текстуры, да крутые эффекты и освещение, но нет и толики того что было показано на е3, фростбайт дает в щи движку метро, а уровень детализации дивишона или квантумбрейк отправляет и кукурузис и метро в диареидальные полет далеко и на долго.http://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Да даже тут разницу видно, угловатость хало, детализацию персонажей, метод отрисовки травы и текстуры ландашфта - цветовая палитра может быть и похожа и общая стилистика ( не умеют иначе) но графически совершенно разные игры. @Smart81, лица в том же метро и уровень проработки анимации в метро не спас ни движок ни пека. Да технологично, дай хайрез текстуры, да крутые эффекты и освещение, но нет и толики того что было показано на е3, фростбайт дает в щи движку метро, а уровень детализации дивишона или квантумбрейк отправляет и кукурузис и метро в диареидальные полет далеко и на долго.http://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_05.jpgHalo Reach три года назад вышла, стыдно по ней равняться. Хочешь, я тебе Halo 4 покажу, игра тоже старенькая, но там есть все эти свершкашки-светяшки как на приведенном тобой снимке еще раз повторю, я не говорю что это один уровень, конечно нет, но то что это подкрученный Halo Reach для меня очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Cognac, я вообще очень уважаю хало и дестини ну да норм гама, против ничего не имею, но это не показатель графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Так чего хотеть от переходного проекта, некстген версия это карентген + прокачанное освещение, различные эффекты и прочие радости DX11.Destiny использует технологии Umbra 3, так вот там такое обновление вышло: Umbra's latest major update , 3.2, was released on February 1st 2013. The "next-generation" update has several important new features such as streaming which enables streaming open worlds, shadow and light culling as well as hierarchical occluder data which also helps open world performance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Так чего хотеть от переходного проекта, некстген версия это карентген + прокачанное освещение, различные эффекты и прочие радости DX11.Destiny использует технологии Umbra 3, так вот там такое обновление вышло:c самого начала про это и говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, @Smart81, я и не говорю что дестини - это как своего рода графический показатель крутейшей картинки, он таким и быть не может по той просто причине что он еще и на карентгене выходит. Но даже в таком состоянии в котором он был показан - он выглядит отлично и с этим наверное трудно не согласится.От чего мы вообще отталкивались в споре - так от того что способен ли некстген выдавать графон - я считаю что да, по заверениям если дивишон квантум брейк и прочие запускались на консолях втч и батла 4 60фпс в 1080, то это огромный прорыв на старте то. Если вспомнить что было на старте у пс360, то воодушевится можно еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас