Перейти к публикации

Jonathan Blow о том какие игры во время Е3 2013 были запущены не на РС

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот когда выйдет, вот тогда и сравнишь. А сейчас это всего лишь все узоры на говне (догадки)

эти догадки сбываются одна за другой

@Siridon, я видел это, было официальное заявление что это ONE, а не ПК. Я не знаю как на самом деле, тут либо интерфейс не дорисовали, либо это стрелка влево на крестовине.

Это не отменяет факта что на стендах у MS были рабочие Xbox ONE и играли на них игры, Кинекты также работали.

От кого?? от M$?? Если да то верить смысле нету. Разве что запущен на ПК с конфой под Xbox One

@axim, Ну тем более что в экзах для бокса я вообще ничего крутого не увидел кроме Квантум Брейка, Ryse тот же вообще не произвел впечатления после Division который был запущен на пс4

я вообще ничего крутого не увидел, за исключением девижн, на всей e3

Ну а дестени?? Не??

Ну а дестени?? Не??

прости, Дестени мне вообще показалась игрой текущего поколения

Как? По мне ryse неплохая замена год ов вару, правда нужно больше трейлеров чтобы понять что к чему. Квантум брейк если СэмЛэйк не врет - так вообще графопрорыв, технодемка(если это технодемка) дарк сосерера на пс4 - это вообще из ряда чудес, дестини выглядит отлично, мгс5 даже в той форме что показали, форза, детализация машин в драйвклабе, да тот же килзон и ватчдогс - лютейшые вины

вот, например, уровень Halo Reach не достигнут

http://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/2013/06/Destiny1.jpg

@axim, таки это какой скрин выбрать - освещение в тот момент когда они в ангар вошли, или иррагационный тонель с пропеллером и водой будут выглядеть куда предпочтительнее

Тем паче что скрин вообще с видео

Изменено пользователем Cognac

Как? По мне ryse неплохая замена год ов вару, правда нужно больше трейлеров чтобы понять что к чему. Квантум брейк если СэмЛэйк не врет - так вообще графопрорыв, технодемка(если это технодемка) дарк сосерера на пс4 - это вообще из ряда чудес, дестини выглядит отлично, мгс5 даже в той форме что показали, форза, детализация машин в драйвклабе, да тот же килзон и ватчдогс - лютейшые вины

я последнее время очень много играю на ПК, для меня все эти прорывы... для консольной графики - да, прорыв, для ПКшной, ну ок.

Консоли очень сильно сдерживают графику в принципе, затянулось это поколения, я считаю что запаса прочности хватает ну от силы на пять лет, не больше

@axim, таки это какой скрин выбрать - освещение в тот момент когда они в ангар вошли, или иррагационный тонель с пропеллером и водой будут выглядеть куда предпочтительнее

Когда поэтапно зажигался свет. Это вообще было. 

ну да, более технологичные эффекты, не больше

подкрученный Halo Reach Engine

детализация машин в драйвклабе

посмотри на детализацию машин в Project CARS :men:

скрин что выше кинул ты наверное метро на пека не видел.

Изменено пользователем Smart81

я последнее время очень много играю на ПК, для меня все эти прорывы... для консольной графики - да, прорыв, для ПКшной, ну ок.

Консоли очень сильно сдерживают графику в принципе, затянулось это поколения, я считаю что запаса прочности хватает ну от силы на пять лет, не больше

Щаа.. придут и скажут что на помощь прискачут облака  :laugh1:

ок, не видео

http://www.blogcdn.com/blog.games.com/media/2013/06/destiny35.jpg

http://halo.bungie.net/images/Games/Reach/images/screenshots/Reach-m10_3rdperson.jpg

о чем я и говорил

Да даже тут разницу видно, угловатость хало, детализацию персонажей, метод отрисовки травы и текстуры ландашфта - цветовая палитра может быть и похожа и общая стилистика ( не умеют иначе) но графически совершенно разные игры.

@Smart81, лица в том же метро и уровень проработки анимации в метро не спас ни движок ни пека. Да технологично, дай хайрез текстуры, да крутые эффекты и освещение, но нет и толики того что было показано на е3, фростбайт дает в щи движку метро, а уровень детализации дивишона или квантумбрейк отправляет и кукурузис и метро в диареидальные полет далеко и на долго.

http://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_05.jpg

Да даже тут разницу видно, угловатость хало, детализацию персонажей, метод отрисовки травы и текстуры ландашфта - цветовая палитра может быть и похожа и общая стилистика ( не умеют иначе) но графически совершенно разные игры.

@Smart81, лица в том же метро и уровень проработки анимации в метро не спас ни движок ни пека. Да технологично, дай хайрез текстуры, да крутые эффекты и освещение, но нет и толики того что было показано на е3, фростбайт дает в щи движку метро, а уровень детализации дивишона или квантумбрейк отправляет и кукурузис и метро в диареидальные полет далеко и на долго.

http://destinynews.net/wp-content/uploads/2013/06/Destiny_05.jpg

Halo Reach три года назад вышла, стыдно по ней равняться. Хочешь, я тебе Halo 4 покажу, игра тоже старенькая, но там есть все эти свершкашки-светяшки как на приведенном тобой снимке

еще раз повторю, я не говорю что это один уровень, конечно нет, но то что это подкрученный Halo Reach для меня очевидно

@Cognac

я вообще очень уважаю хало и дестини ну да норм гама, против ничего не имею, но это не показатель графона.

Так чего хотеть от переходного проекта, некстген версия это карентген + прокачанное освещение, различные эффекты и прочие радости DX11.

Destiny использует технологии Umbra 3, так вот там такое обновление вышло:

Umbra's latest major update , 3.2, was released on February 1st 2013. The "next-generation" update has several important new features such as streaming which enables streaming open worlds, shadow and light culling as well as hierarchical occluder data which also helps open world performance.

Так чего хотеть от переходного проекта, некстген версия это карентген + прокачанное освещение, различные эффекты и прочие радости DX11.

Destiny использует технологии Umbra 3, так вот там такое обновление вышло:

c самого начала про это и говорю :)

@axim@Smart81, я и не говорю что дестини - это как своего рода графический показатель крутейшей картинки, он таким и быть не может по той просто причине что он еще и на карентгене выходит. Но даже в таком состоянии в котором он был показан - он выглядит отлично и с этим наверное трудно не согласится.
От чего мы вообще отталкивались в споре - так от того что способен ли некстген выдавать графон -  я считаю что да, по заверениям если дивишон квантум брейк и прочие запускались на консолях втч и батла 4 60фпс в 1080, то это огромный прорыв на старте то. Если вспомнить что было на старте у пс360, то воодушевится можно еще больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...