WiltedPoppy 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну правильно. Зачем?Вы, т.е. ваша компания, такая как есть. Ваши продукты, ваша консоль, такие как есть. Люди купят, то что сделали вы, а не то что вам пытается навязать комьюнити, где основная масса толстых троллей, которые своим нытьём, как им кажется, способны повлиять на политику компании и индустрию консольных игр. Всем нормальным людям понятно, что двигатель индустрии- это баки и чем их больше, тем лучше всем. Не вижу ничего сверхъестественного в том что майки сделали не только игровую консоль, а медиа-платформу с огромным возможностями. Безусловно обидно, что тот же "tv" толком не будет работать в рашке, но это претензии не майкам, а к нашему народному телевидению и к нашей "нано-цифрой стране". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну набить 500 сообщения ,предложениями из одного -двух слов ,дело нехитрое )все равно набил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) И даже не эксклюзивУ меня создается впечатление что люди купившие пс4, будут играть на пк, т.к. в каждой теме орут что все есть на пк, хотя при этом ненавидят пк гейминг, ЛОЛ. Может просто купите нормальный пк и будете элитно играть уже? Только зачем вам тогда пс4???! Изменено 16 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 которые своим нытьём, как им кажется, способны повлиять на политику компании и индустрию консольных игрну это получилось у них. Девид Каге прислушался к своим фанбоям кинца и прикрутил недогеймплей к недокинцу. У меня создается впечатление что люди купившие пс4, будут играть на пк, т.к. в каждой теме орут что все есть на пк, хотя при этом ненавидят пк гейминг, ЛОЛ. Может просто купите нормальный пк и будете элитно играть уже? Только зачем вам тогда пс4???!на пс4 есть эксклюзив The Witness и много другого инди-говна. Которого нет на пк, а зачем ждать 2 года когда выпустят тот же самый витнес на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 все равно набил жеСути не меняет ,чуть более живучий твинк ,который успел набить 500 сообщений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Только зачем вам тогда пс4???!Учитывая убогость нового дуалшока - вопрос весьма резонный ну это получилось у них. Девид Каге прислушался к своим недофанбоям кинца и недоприкрутил недогеймплей к недокинцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сути не меняет ,чуть более живучий твинк ,который успел набить 500 сообщений..ну если бы у меня был еще один аккаунт то да. я бы был твинком, но это мой основной аккаунт, так что не считаю себя твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Вы видели нашу конференцию? Вы видели наш Xbox one? Ну вы же видели, что он говно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Titanfall выйдет на пека. В жидософте знатные специалисты собрались - каждое заявление фееричнее другого, лучше бы просто уж пасть не открывали. "Мы понимаем волну негатива от наших пользователей, но нам насрать, жрите, как есть". Обосрались с винфонами, обосрались с виндой 8, обосрались со своим планшетом - маловато будет, нужно обосраться со своим убогим тиви хуаном теперь. Изменено 16 июня 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Titanfall выйдет на пека. В жидософте знатные специалисты собрались - каждое заявление фееричнее другого, лучше бы просто уж пасть не открывали. "Мы понимаем волну негатива от наших пользователей, но нам насрать, жрите, как есть". Обосрались с винфонами, обосрались с виндой 8, обосрались со своим планшетом - маловато будет, нужно обосраться со своим убогим тиви хуаном теперь.все правильно делают. не хотят прогибаться под такими как ты, это тебе не девид каге, который прогнулся под недофанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 У меня создается впечатление что люди купившие пс4, будут играть на пк, т.к. в каждой теме орут что все есть на пк, хотя при этом ненавидят пк гейминг, ЛОЛ. Может просто купите нормальный пк и будете элитно играть уже? Только зачем вам тогда пс4???!Элитарно купить ps для мультиплатформы, которая есть везде и ПК для игр, которых нет на ps. Это дело принципа - не пользоваться продуктами MS, все давно на маках и линуксе сидят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 все правильно делают. не хотят прогибаться под такими как ты, это тебе не девид каге, который прогнулся под недофанамиЯ вроде тебе вчера диагноз идиота уже поставил? Не хочу повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я вроде тебе вчера диагноз идиота уже поставил? Не хочу повторяться.я спал в это время, а поиском пользоваться не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Пора научиться. Можешь попользоваться поиском жидософтов Bing, с которым они, разумеется, тоже обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я спал в это время, а поиском пользоваться не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Пора научиться. Можешь попользоваться поиском жидософтов Bing, с которым они, разумеется, тоже обосрались.Нужно больше ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Нужно больше ненависти.От любви до ненависти всего-лишь один шаг :) Лично с меня хватит этого говна. Да и я просто перечислил факты. Можешь попробовать вспомнить, с чем жидософт НЕ обосрался за последние пару лет. Не вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 От любви до ненависти всего-лишь один шаг :) Лично с меня хватит этого говна. Да и я просто перечислил факты. Можешь попробовать вспомнить, с чем жидософт НЕ обосрался за последние пару лет. Не вспомнишь.Windows 8 работает отлично в том числе на компьютерах, которые после XP ничего не тянули, эдакая лучшая версия семёрки. Если ты считаешь иначе, то ты просто ей не пользовался и заочно недоволен начитавшись интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 От любви до ненависти всего-лишь один шаг :) Лично с меня хватит этого говна. Да и я просто перечислил факты. Можешь попробовать вспомнить, с чем жидософт НЕ обосрался за последние пару лет. Не вспомнишь.Вин8 - отличная ОС. Слейся, Вега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Windows 8 работает отлично в том числе на компьютерах, которые после XP ничего не тянули, эдакая лучшая версия семёрки. Если ты считаешь иначе, то ты просто ей не пользовался и заочно недоволен начитавшись интернетов.Я ей пользовался. Недолго. Слишком быстро накушался "инновациями". А что касается интернетов, ну конечно, как всегда ругают бедненьких жидософтов из зависти. Только семерку почему-то не трогали, странно, да? И как это народ не оценил всю гениальность задумки, что интерфейс планшетов отлично подойдет для пека. Даже отсутствие кнопочки "пуск" не оценили, хейтеры! Пришлось прогибаться и возвращать. Вин8 - отличная ОС. Слейся, ВегаПродажи говорят об обратном. Накажись, придурок в противогазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я ей пользовался. Недолго. Слишком быстро накушался "инновациями". А что касается интернетов, ну конечно, как всегда ругают бедненьких жидософтов из зависти. Только семерку почему-то не трогали, странно, да? И как это народ не оценил всю гениальность задумки, что интерфейс планшетов отлично подойдет для пека. Даже отсутствие кнопочки "пуск" не оценили, хейтеры! Пришлось прогибаться и возвращать. Продажи говорят об обратном. Накажись, придурок в противогазе.продажи не говорят о том что это супер или нет. Тот же Мадден НФЛ, продажи супер, но игра тебе ж не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Продажи говорят об обратном. Накажись, придурок в противогазе.Продажи КолДы означают, что игра шедевр на все времена, дурилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Про 7ю винду тоже говорили что оно говно и че потом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Про 7ю винду тоже говорили что оно говно и че потом ??? потом все перешли на вин 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 продажи не говорят о том что это супер или нет. Тот же Мадден НФЛ, продажи супер, но игра тебе ж не понравится.Мадден НФЛ мне как раз нравится, я вообще поклонник американского футбола. Продажи КолДы означают, что игра шедевр на все времена, дурилка?С хейтерами колды уже давно наскучило спорить. БФ говно. Про 7ю винду тоже говорили что оно говно и че потом ???Не было такого. На винду 7, в отличие от висты, не гнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас