SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Sony не заставит Microsoft вносить изменения в Xbox Onehttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/12/larrydontmesswithhyr3.jpg Консоль от Sony получает множество положительных отзывов в прессе за счёт более низкой цены, отсутствия запрета на подержанные игры и 24-часовой онлайн проверки.Глава сервиса Xbox Live Major Nelson недавно сказал в интервью, что Xbox One останется таким, какой есть и не станет меняться из-за популярности PS4. Когда его спросили, могут ли все эти громкие заявления Sony изменить политику Microsoft и в частности Xbox One, он ответил следующее: "Я не думаю, ... я имею в виду на самом деле мы не собираемся ничего менять из того, что сделали с Xbox One. Мы очень счастливы... Вы видели игры на сцене во время нашего брифинга? Вы видели эксклюзивы? Мы на самом деле гордимся нашей системой и играми, которые на неё выйдут. Когда вы смотрите на такие игры, как TitanFall... Вы видели Titanfall? Этим все сказано. Мы очень довольны тем, что мы показали на сцене, а также тем, что мы показываем здесь, на стендах, и я думаю, что это хм... можно с уверенностью сказать, что мы уверены в том, куда идем. Мы также уверены, что геймеры полюбят наше видение будущего, и то, что мы собираемся предложить." Очевидно, что даже если Microsoft планирует что-то изменить в Xbox One в ответ на PS4, они не станут принимать это решение так быстро и не признают, что Sony повлияла на него. Источник: http://gimmegimmegames.com/2013/06/microsoft-ps4-wont-make-us-change-anything-weve-done-with-xbox-one/ Изменено 16 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Titanfall нечего особенного, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Отличная аналитика от человека с бензопилой в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я видел демо дивижона, запущенное на пс4, а так же дестини - титан фалл после этого не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Xbox One останется таким, какой есть и не станет меняться из-за популярности PS4.ой наивные, да изменят) когда поймут что оказались в *опе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Titanfall нечего особенного,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Вы видели игры на сцене во время нашего брифинга? Вы видели эксклюзивы? неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) я видел демо дивижона, запущенное на пс4, а так же дестини - титан фалл после этого не интереснона первом месте геймплей, и мне кажется, что дивижн и дестини будут графонистым говном. Изменено 16 июня 2013 пользователем Donny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Все будет хорошо, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ой наивные, да изменят) когда поймут что оказались в *опекто еще тут наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Все будет хорошо, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 тут и дураку понятно что с новым боксом всё хорошо. Другой вопрос, кто то вообще собирается брать пс4? такая параша же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 на первом месте геймплей, и мне кажется, что дивижн и дестини будут графонистым говном.Лол, это же Банжи, они говна не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Лол, это же Банжи, они говна не делают.всяко у них бывает. я видел демо дивижона, запущенное на пс4, а так же дестини - титан фалл после этого не интереснотолько вот дивижн и дестини на х1 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 дестини и на 360ом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 дестини и на 360ом будет...а на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 тут и дураку понятно что с новым боксом всё хорошо. Другой вопрос, кто то вообще собирается брать пс4? такая параша же Да дураку то какраз только и понятно дестини и на 360ом будет...Там графоуни не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Там графоуни не будеткак и на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Очередной не смешной твинкЗабаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Очередной не смешной твинкЗабаньте егоя твинк? ты вообще сатанист какой то с пиктограммой, да еще и на аве жмурик. не плачь пожалуйста только. Я не твинк, у твинка нет столько постов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну набить 500 сообщения ,предложениями из одного -двух слов ,дело нехитрое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я твинк? ты вообще сатанист какой то с пиктограммой, да еще и на аве жмурик. не плачь пожалуйста только. Я не твинк, у твинка нет столько постов:)ты poehavshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Titanfall нечего особенного,И даже не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 И даже не эксклюзивМало того что выйдет на ПК, так еще и все журналисты говорят что при вопросе о версии для ПС4 разрабы прямо сказать не могли, но полунамеками и всем своим видом дали понять что эта версия не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Titanfall нечего особенного,он будет на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас