Перейти к публикации

Sony не заставит Microsoft вносить изменения в Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony не заставит Microsoft вносить изменения в Xbox One

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/12/larrydontmesswithhyr3.jpg

Консоль от Sony получает множество положительных отзывов в прессе за счёт более низкой цены, отсутствия запрета на подержанные игры и 24-часовой онлайн проверки.

Глава сервиса Xbox Live Major Nelson недавно сказал в интервью, что Xbox One останется таким, какой есть и не станет меняться из-за популярности PS4. 

Когда его спросили, могут ли все эти громкие заявления Sony изменить политику Microsoft и в частности Xbox One, он ответил следующее:

"Я не думаю, ... я имею в виду на самом деле мы не собираемся ничего менять из того, что сделали с Xbox One. Мы очень счастливы... Вы видели игры на сцене во время нашего брифинга? Вы видели эксклюзивы? Мы на самом деле гордимся нашей системой и играми, которые на неё выйдут. Когда вы смотрите на такие игры, как TitanFall... Вы видели Titanfall? Этим все сказано.

Мы очень довольны тем, что мы показали на сцене, а также тем, что мы показываем здесь, на стендах, и я думаю, что это хм... можно с уверенностью сказать, что мы уверены в том, куда идем. Мы также уверены, что геймеры полюбят наше видение будущего, и то, что мы собираемся предложить."

Очевидно, что даже если Microsoft планирует что-то изменить в Xbox One в ответ на PS4, они не станут принимать это решение так быстро и не признают, что Sony повлияла на него. 

Источник:
http://gimmegimmegames.com/2013/06/microsoft-ps4-wont-make-us-change-anything-weve-done-with-xbox-one/
Изменено пользователем SkyLeR131

я видел демо дивижона, запущенное на пс4, а так же дестини - титан фалл после этого не интересно

Xbox One останется таким, какой есть и не станет меняться из-за популярности PS4.

ой наивные, да изменят) когда поймут что оказались в *опе

Вы видели игры на сцене во время нашего брифинга? Вы видели эксклюзивы? 

неа :men:

я видел демо дивижона, запущенное на пс4, а так же дестини - титан фалл после этого не интересно

на первом месте геймплей, и мне кажется, что дивижн и дестини будут графонистым говном.

Изменено пользователем Donny

тут и дураку понятно что с новым боксом всё хорошо. Другой вопрос, кто то вообще собирается брать пс4? такая параша же :men_scary:

на первом месте геймплей, и мне кажется, что дивижн и дестини будут графонистым говном.

Лол, это же Банжи, они говна не делают.

Лол, это же Банжи, они говна не делают.

всяко у них бывает.

только вот дивижн и дестини на х1 будут.

тут и дураку понятно что с новым боксом всё хорошо. Другой вопрос, кто то вообще собирается брать пс4? такая параша же :men_scary:

Да дураку то какраз только и понятно

дестини и на 360ом будет...

Там графоуни не будет

Очередной не смешной твинк

Забаньте его

я твинк? ты вообще сатанист какой то с пиктограммой, да еще и на аве жмурик. не плачь пожалуйста только. Я не твинк, у твинка нет столько постов:)

я твинк? ты вообще сатанист какой то с пиктограммой, да еще и на аве жмурик. не плачь пожалуйста только. Я не твинк, у твинка нет столько постов:)

ты  poehavshiy

Titanfall нечего особенного,

И даже не эксклюзив

И даже не эксклюзив

Мало того что выйдет на ПК, так еще и все журналисты говорят что при вопросе о версии для ПС4 разрабы прямо сказать не могли, но полунамеками и всем своим видом дали понять что эта версия не заставит себя долго ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...