ASemV 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Cobra ODE взламывает super slim PS3 http://www.maxconsole.com/maxconsole/contents/RKSID00000000000000001008/icon_xl.jpg Теперь с помощью Сobra ODE пользователи могут запускать ISO и 'homebrew' приложения на любой консоли PS3, в том числе ранее непрошиваемых 2K5, 3K и 4K моделей!Вот свежее видео Подробности здесьhttp://www.cobra-ode.com Источникhttp://www.ps3crunch.net/forum/threads/7283-EXCLUSIVE-Cobra-ODE-The-Wait-Is-Over! Изменено 15 июня 2013 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 у меня короче знакомый за 4 косаря кобру заказал, полгода ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Скоты еще в феврале обещали кобру выкатить, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 они давно обещали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 На каждом видео, в момент когда якобы "монтируется" игра, камера как нарочно не показывает консоль, беря крупный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 На каждом видео, в момент когда якобы "монтируется" игра, камера как нарочно не показывает консоль, беря крупный план.типа крупным планом игоря показали, что он не утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ждем когда начнут продавать и первые отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Придурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Придуркисделай лучше НЕ придурок хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Придуркигрибной дождь давно был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 ПридуркиДай номер твоей мамы, я ей позвоню и скажу об этой штуке. Чтобы она тебе лицуху не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Дай номер твоей мамы, я ей позвоню и скажу об этой штуке. Чтобы она тебе лицуху не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 сделай лучше НЕ придурок хахахаЯ уже делаю лучше-не взламываю приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Я уже делаю лучше-не взламываю приставки. Я заставляю Маму покупать мне лицуху!fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 срать :fuckyou: только лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 срать :fuckyou: только лицухаБро, только со своей зарплаты, только Хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Бот лютый лицензионщик у которого при упоминании прошивок неоеально бомбит пукан. Учитывая что ты нигде не работаешь и деньги на лицензию берешь скорее всего у родителей- в целях экономии их средств прошился бы давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Как выйдет надо будет себе слимку купить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Это конечно хорошо, но банится эта штука будет точно. Так как монтируют они образ а в образе вместо игры прога своя. А как известно, запуск чего либо на ps3, пишется в лог и синхронится. Лучше сделали бы через DVD меню выбор или через audio disс. Изменено 16 июня 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я уже делаю лучше-не взламываю приставкиЖаль только мозг твой давно и безнадежно сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Бот лютый лицензионщик у которого при упоминании прошивок неоеально бомбит пукан. Учитывая что ты нигде не работаешь и деньги на лицензию берешь скорее всего у родителей- в целях экономии их средств прошился бы давно ужеЯ и игры редко покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я и игры редко покупаюНе ты, а мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Взломали консоль,когда она уже нафиг никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Danil1st, Ну почему же? Я бы взял, чтобы в ластофас поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Взломали консоль,когда она уже нафиг никому не нужна Громкое заявление с учётом ещё как минимум 2х годовой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас