AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Sony обещает раскрыть новый AAA проект для PSV, но позднееhttp://gamemag.ru/media/arts/new/44a57bc665c625435a5ea7572912f432.jpgНа E3 было уделено очень мало внимание PlayStation Vita, и у многих складывается ощущение, что Sony просто потеряли интерес к своей портативной консоли.Однако главное разочарование заключалось в том, что на Е3 не прозвучали громкие анонсы для PSV. До выставки старший менеджер по развитию бизнеса Sony - Шахид Камаль обещал нам крупные анонсы, но из всего "крупного" мы получили лишь Destiny of Spirits. Все остальное - это инди проекты.На своем твиттер аккаунте Камаль заявил, что крупная игра будет показана, но позднее."Нет. Никаких анонсов в ближайшее время"Возможно, следующий шанс проявить себя PSV сможет на GamesCom в августе. Однако мы начинаем сомневаться в том, интересна ли консоль самой Sony. На E3 не было объявлено ни прайс-ката, ни преимущества PSV в связке с PS4. Источник: http://gamemag.ru/news/sony-obeshchaet-raskrit-noviy-aaa-proekt-dlya-psv-no-pozdnee-87913 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Камаль похоже вообще всегда троллит. Обещает-обещает, а в итоге всякое говноинди анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Главное верить, хорошая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 я бы взял, если бы стоила 3-5к. а не 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) я бы взял, если бы стоила 3-5к. а не 9Б/у в районе 5-6 можно взять. Я взял новую с хорошим комплектом за 7 Изменено 15 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Sony обещает раскрыть потенциал PSV, но позднее Sony обещает раскрыть потенциал PSV, но позднее вот так надо было назвать эту новость. Б/у в районе 5-6 можно взять. Я взял новую с хорошим комплектом за 7а по играм че? бу у нас продают по цене новых, с логикой "я ее брал за 12, поэтому продаю за 10." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 а по играм че? бу у нас продают по цене новых, с логикой "я ее брал за 12, поэтому продаю за 10."Штук 20 хороших игр есть. А всего игр где-то 100-130 Я видел б/у американки по 6, то есть ее там взяли за 6 с играми, наигрались и здесь продают без игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Главное верить, хорошая консоль.с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 новых новостей требую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас