Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One обладает бесконечными возможностями благодаря "облакам"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dakslime Я Смотрел Е3,причём все конференции,да,Микрофилы показали Форзу,и если ты обратил внимание,то в Форзе,в заднем стекле,пропадали полигоны.Это так,информация к размышлению для тебя.И еще один фак,то,что показали Микрофилы,ни чем не обоснованно,не факт что это были именно облака,поэтому пока фактов нет.

P.S:И причём тут якобы то,что мне Сони промыли мозги?Я не говорил что PS4 луче Хуана,так что про промытые мозги,ты совсем загнул.

про форзу лучше молчи_'эту аркадку с лесенками ,  project cars  уделывает по всем статьям) D!

Изменено пользователем gaikai

dakslime Я Смотрел Е3,причём все конференции,да,Микрофилы показали Форзу,и если ты обратил внимание,то в Форзе,когда показывали вид из кабины,в заднем стекле,пропадали полигоны.

Если говорить о сырости версии, то и при езде из свежих роликов видно, что толпа зрителей где либо подгружается только при очень близком расстоянии. Но это нормально, всё не предусмотришь и этот нюанс довольно мелкий, но, тем не менее есть.

Мне кажется,что вот это якобы письмо от военного на самом деле провернула МС,чтобы потом сказать,мол мы послушали наших потенциальных покупателей и решили смягчить нашу политику.

ахах! ты апкуренный? такой бред молоть! гайкай уже показал себя в работе,и sony дальше будет его продвигать ) XD! а твои маркетинговые облака курят в сторонке! ибо слышны только из уст мелких,которые соснули по железкам,и теперь втирают вот таким как ты ) http://ura.ru/images/news/131/864/1052131864/lapsha.jpg

облака себя показали уже давно и неплохо.

почему у всех такая вера в то, что все через 10 лет отключат?? вот интернет в уже лет 40 не отключили например...

Через 10 лет уже возможно будет следующее поколение или вообще не быть.

Через 10 лет уже возможно будет следующее поколение или вообще не быть.

и какая связь? ну на сервер железо поставят помощнее. 

Изменено пользователем ChuckE

А связь в том , что придёться все силы и средства переключать на новое поколение бокса . Ещё минимум 3-4 года эти сервера на one будет поддержка и постепенно забьют болт .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...