Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One обладает бесконечными возможностями благодаря "облакам"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все как всегда, революционные фишки от майкрософт и обещания от сони. Xbox One как минимум на поколение вперед ушел.

:laugh1: but :facepalm:

Сколько можно майкрософту про облака говорить, хоть бы раз показали на что их облака способны...

Ну всё, вот на что нынешние консоли будут сливать свой "не раскрытый потенциал")))

Все как всегда, революционные фишки от майкрософт и обещания от сони. Xbox One как минимум на поколение вперед ушел.

Рука-лицо  :facepalm:

Майки уже были на своей презентации и на Е3 и ничего не показали дельного на своих облаках, только говорили. И судя по всему, что мы видели - сони мощней. На данный момент это факт, а уж когда они что-нить покажут на своих облаках, если покажут, то будем отталкиваться от другого :)

Изменено пользователем maker

:laugh1: but :facepalm:

он все верно сказал, почему  лицо рукой прикрыл? сони никогда не давала что нибудь такое, чтобы прямо инновации светились. Это делали   МС со своим кинект хотя бы, а сейчас и  облака. И нинтендо.. со своей вии, только сони так ничего и не внесли в игровую индустрию, не считая кинцо. которое почему то всем нравится.

Сколько можно майкрософту про облака говорить, хоть бы раз показали на что их облака способны...

это не МС говорят про облака, а хейтеры и просто те кто создает одну и ту же тему

Ну всё, вот на что нынешние консоли будут сливать свой "не раскрытый потенциал")))

Рука-лицо  :facepalm:

Майки уже были на своей презентации и на Е3 и ничего не показали дельного на своих облаках, только говорили. И судя по всему, что мы видели - сони мощней. На данный момент это факт, а уж когда они что-нить покажут на своих облаках, если покажут, то будем отталкиваться от другого :)

они показали как раз таки, что показала сони инновационного? тачпад? пф, не смеши. нету  у тебя облака - сиди с глупым ИИ. облако есть - ИИ тебя дернет. Инновации все таки.

А вот если хейло  на новом двигле с его то ИИ.. самый лучший ии в шутанах считаю и с облаками, да еще и на легендарном, вот тебе и хардкор. чего ноете про казуалочки всякие

dakslime Да Микрофилы молодцы в отличии от Сони вносят инновации,думают о будущем,а кто эти инновации выдел?Да ни кто!Я тоже могу много чего насочинять,но это опять же будут только вымыслы.Так что пока не стоит бросаться словами про инновации,вот покажут они эти "облака",покажут их работу,покажут как они обрабатывают текстурки,вот тогда уже можно будет говорить.А пока это только слова.

dakslime Да Микрофилы молодцы в отличии от Сони вносят инновации,думают о будущем,а кто эти инновации выдел?Да ни кто!Я тоже могу много чего насочинять,но это опять же будут только вымыслы.Так что пока не стоит бросаться словами про инновации,вот покажут они эти "облака",покажут их работу,покажут как они обрабатывают текстурки,вот тогда уже можно будет говорить.А пока это только слова.

я видел, тот же кинект. Ты до сих пор его не видел и не играл? даже в шикарнейшую DC? а нет, постой.  Мув же инновации, да? а я думал это относится к нинтендо ви.... кстати, сейчас с  тачпадом так же. японцы же че с них взять. и да. МС молодцы в отличии от сони, которые  тебе все мозги промыли и сказали что  у нас нету ТВ у нас одни игори, а на е3 вышли и показали ТВ :loool:  а игр то до сих пор не показали. 

вот покажут они эти "облака"

уже показывали, на форце 5 же, если смотрел Е3 конечно же...

Если бы у МС было железо мощнее чем у конкурента, ситуация с бла бла бла облака, было бы со стороны сони. Не верю я в эту технологию, она будет багнутая, наверняка будут подгрузки, да и врятли мултиплатформеры будут с этим дрочиться. Не хотелось бы что графон зависел от качества соединения.

А то, что они сделали мультиплеер консольным стандартом в то время, когда Сони он был не нужен тоже на пустом месте придумано? Всё, что связано с онлайном и считается сейчас обычным делом введено как раз ms.

Понимаю если бы показали действительно разницу в сравнении "С облаком и без", пока же ничего дельного.

Изменено пользователем D12WD

Понимаю если бы показали действительно разницу в сравнении "С облаком и без", пока же ничего дельного.

Если ты про графон, то тут различия скорее всего быть не может.

Только у майкрософт крупнейшая облачная сеть на планете и лучшие инженеры в штате. То, что сони называют облаком - полное говно, учитывая их умение работать с софтом. Про Нин вообще молчу, эти индусы толком свою операционку WiiU сделать не могут.

да сони сами не знают что такое облако

У коробки надежда на облака только и осталась. :laugh1:

на E3 все увидели безграничную мощь ps4  :laugh1:

В каком штате ? :men_scary:

слишком толсто :serious:

Идея неплохая , засчёт этого бокс может в плане мощности железа выйти вперёд , но только через лет 10 эти все сервера уже будут отключены.

почему у всех такая вера в то, что все через 10 лет отключат?? вот интернет в уже лет 40 не отключили например...

А почему ни кто не задаётся вопросом о том,какая скорость интернета нужна для нормальной работы этих "облачков"?И сколько на это будет передаваться информации?

да потому что есть два вида людей - те кто думают что облака рендерят графон и нужна скорость гигабайты в секунду и те кто знает что хоть 15 мб в час от силы. но первые перекрикивают всех остальных.

Если бы у МС было железо мощнее чем у конкурента, ситуация с бла бла бла облака, было бы со стороны сони. Не верю я в эту технологию, она будет багнутая, наверняка будут подгрузки, да и врятли мултиплатформеры будут с этим дрочиться. Не хотелось бы что графон зависел от качества соединения.

очередной "товарищ" думающий что облака будут рендерить графон мда

Изменено пользователем ChuckE

Если ты про графон, то тут различия скорее всего быть не может.

Не обязательно, просто хоть что-то, чтоб видно было что облако действительно может приставке помогать. Иначе хайпа на данный момент не понимаю.

Не обязательно, просто хоть что-то, чтоб видно было что облако действительно может приставке помогать. Иначе хайпа на данный момент не понимаю.

Знаешь как Симсити 2013 на ПК работает? Если да, то считай, что это облако. Я не про глюки, а про систему взаиможействия, если что ;)

Что бы не говорила сони- святая правда! Что бы не говорил майк - враньё и правокации! Логика-пока,пока.

Уже пару десятко раз говорилось/писалось облака для вычислений НЕ графики. Читайте пожалуйста каждую строчку, а не через 3

Качество игр и их интересность напрямую связанна с облаками мистическими? Почему Хидео Кодзима делает свои металгиры не опираясь на чудо-юдо возможность, и уже сейчас все знают что мгс5 будет готи? Качество игр не обусловленно технологиями - оно обусловленном мастерством разработчиков - дай одному человеку графический планшет он на нем нарисует член в идеальных пропорциях, дай другому карандаш - он напишет картину. 

На данном этапе - облака это мура, требующая хорошего подключения и напрямую завязанная на сервере. Такие сервера со временем отключат как сервера ХАЛО - и эти "инновационные" функции умрут вместе с ними.

Качество игр и их интересность напрямую связанна с облаками мистическими? Почему Хидео Кодзима делает свои металгиры не опираясь на чудо-юдо возможность, и уже сейчас все знают что мгс5 будет готи? Качество игр не обусловленно технологиями - оно обусловленном мастерством разработчиков - дай одному человеку графический планшет он на нем нарисует член в идеальных пропорциях, дай другому карандаш - он напишет картину. 

На данном этапе - облака это мура, требующая хорошего подключения и напрямую завязанная на сервере. Такие сервера со временем отключат как сервера ХАЛО - и эти "инновационные" функции умрут вместе с ними.

:nice:

Я немного не понимаю на кого рассчитан этот маркетинговый ход, наверное на тех кто вообще не понимает. Сони ничего не мешает создать, если еще не создали, такую же систему. 

Да и вообще любой человек может сам бесплатно через OpenStack или платно через Amazon EC2 создать подобное для себя.

уже сейчас все знают что мгс5 будет готи

потому что "эти самые" играли в 1,2,3,4 и все части МГС. поэтому знают, а не потому что облака

Я немного не понимаю на кого рассчитан этот маркетинговый ход, наверное на тех кто вообще не понимает. Сони ничего не мешает создать, если еще не создали, такую же систему. 

Да и вообще любой человек может сам бесплатно через OpenStack или платно через Amazon EC2 создать подобное для себя.

у сони есть такая хрень - гайкай называется.. которая бесполезная и непонятно когда запустят, но по е3  судить можно что в 2014, только когда? даже если дату консоли не знают. может запустят 30 декабря 2014. а мс при выходе консоли запустят и вот конец придет сони.

потому что "эти самые" играли в 1,2,3,4 и все части МГС. поэтому знают, а не потому что облака

у сони есть такая хрень - гайкай называется.. которая бесполезная и непонятно когда запустят, но по е3  судить можно что в 2014, только когда? даже если дату консоли не знают. может запустят 30 декабря 2014. а мс при выходе консоли запустят и вот конец придет сони.

Gaikai это другая вещь, посмотри на википедии  про OpenStack например

ахах! ты апкуренный? такой бред молоть! гайкай уже показал себя в работе,и sony дальше будет его продвигать ) XD! а твои маркетинговые облака курят в сторонке! ибо слышны только из уст мелких,которые соснули по железкам,и теперь втирают вот таким как ты ) http://ura.ru/images/news/131/864/1052131864/lapsha.jpg

Изменено пользователем gaikai

dakslime Я Смотрел Е3,причём все конференции,да,Микрофилы показали Форзу,и если ты обратил внимание,то в Форзе,когда показывали вид из кабины,в заднем стекле,пропадали полигоны.Это так,информация к размышлению для тебя.И еще один фак,то,что показали Микрофилы,ни чем не обоснованно,не факт что это были именно облака,поэтому пока фактов нет.

P.S:И причём тут якобы то,что мне Сони промыли мозги?Я не говорил что PS4 луче Хуана,так что про промытые мозги,ты совсем загнул.

Изменено пользователем Molloh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...