Zirrex 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ты получил его позже......Не, у меня была возможность пройти его на боксе, но к тому моменту наверное в течении года изо дня в день я шпилил в лайве в третью Форцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Тебе пришлось купить Windows значит. Про "купили" или "скачал" это уже другой разговор.А без Алана Вейка или любой другой игры ты не Виндоусом пользуешся? Или через Дос здесь общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Из экзов бокса интересует только Quantum Break, который как всегда потом выйдет на пк.А у сони - Infamous: Second Son и Killzone: Shadow Fall. Так что выбор очевиден Изменено 13 июня 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А без Алана Вейка или любой другой игры ты не Виндоусом пользуешся? Или через Дос здесь общаешься?Логики не вижу, есть игра - есть платформа, если бы винду не ставили для игр, то все бы давно на линуксе сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Если на игре нет надписи "Published by Microsoft Game Studio", максимум - временный эксклюзив. + многое выйдет на PC. GG PS: Qwedc'у, видать, MS отстегнула. Теперь, агитирует "тупое быдло" в ряды Xbox One и объясняет прелести DRM'а. Изменено 13 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Если на игре нет надписи "Published by Microsoft Game Studio", максимум - временный эксклюзив. + многое выйдет на PC. GGИ при этом всё равно не выйдет на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Логики не вижу, есть игра - есть платформа, если бы винду не ставили для игр, то все бы давно на линуксе сидели.Глубоко заблуждаешься.Есть множество программ для рпботы, бизнеса и других интерактивных целей - которые работают ТОЛЬКО под Виндоус. И Линукс во многом не конкурент винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как ни странно и семерочка у меня лицензионная максимальная, басяцский подгон от сестры, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) И при этом всё равно не выйдет на PS4.Как Масс эффект не вышел на пс3? Временная эксклюзивность это вообще самое плохое, что придумано в индустрии Изменено 13 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 На пс4 меня вообще мало что интересует из эксов - сплошь говно, либо мутный середняк...Только мультиплатформа интересует, в том случае, если она будет лучшей...На боксе - дедрайзинг3, и КБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я ограничился Домашней расширенной, ибо приблуды Ультимейта для меня бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как Масс эффект не вышел пс3? Временная эксклюзивность это вообще самое плохое, что придумано в индустрииКак Лост Одиссей не вышел на пс3, или ДедРайзинг например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как Лост Одиссей не вышел на пс3, или ДедРайзинг напримерУже вышел. Майки просрали очень хорошую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как Масс эффект не вышел пс3?Так он вышел 5 лет спустя, если игры будут иметь даже статус временной эксклюзивности на 3-5 лет то это не выход, неа.Кстати для меня первая часть так и остается шедевром, даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Он тут сегодня доказывал, что игра выходящая только на one и 360 - мультиплатформа Ну так и есть. У меня есть X360, а вана скорее всего не будет, но в данную игру я смогу поиграть. Мне для этого не нужен будет ван. Значит это не эксклюзив вана. Можно назвать игрой для платформ МС, но не эксклюзивом одной из консолей. Также Гов1 и Гов2 не эксы PS2, так как они уже есть на пс3 и наоборот. Все логично. Можно заносить эти игры в + к вану или в споре тет-а-тет ван против пс4, но не называть эксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Уже вышел. Майки просрали очень хорошую сериюЛост Одисей ? Ты ни чего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 И при этом всё равно не выйдет на PS4.я думал суть - играть в игры, а не играть в игры на только одном девайсе. Посему, иди ка ты.... дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 PS: Qwedc'у, видать, MS отстегнула. Теперь, агитирует "тупое быдло" в ряды Xbox One и объясняет прелести DRM'а. Ещё как отстегнули, просто брать PS4 ради мультиплатформы и фритуплея пока смысла не вижу, а деньги на игры у меня и так есть, по этому поводу никакой попаболи не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну так и есть. У меня есть X360, а вана скорее всего не будет, но в данную игру я смогу поиграть. Мне для этого не нужен будет ван. Значит это не эксклюзив вана. Можно назвать игрой для платформ МС, но не эксклюзивом одной из консолей. Также Гов1 и Гов2 не эксы PS2, так как они уже есть на пс3 и наоборот. Все логично. Можно заносить эти игры в + к вану или в споре тет-а-тет ван против пс4, но не называть эксом.Именно так. Даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Marc Ecko’s Getting Up 2 :cgtearpaper: wut?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) на Витеты теряешь нить спора. вачдогс пройду на 360ом - пс4 мне не нужна Изменено 13 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну так и есть. У меня есть X360, а вана скорее всего не будет, но в данную игру я смогу поиграть. Мне для этого не нужен будет ван. Значит это не эксклюзив вана. Можно назвать игрой для платформ МС, но не эксклюзивом одной из консолей. Также Гов1 и Гов2 не эксы PS2, так как они уже есть на пс3 и наоборот. Все логично. Можно заносить эти игры в + к вану или в споре тет-а-тет ван против пс4, но не называть эксом.В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Игры, выходящие на пс3 и псп - тоже не эксы))))))))))))А у вади, по моему, анус-запеканус уже, как же, у сонечки4 эксов на старте меньше,чем у тиви бокса На PSP и вите игры не теже самые что на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) почитав многие комменты, я понял... некоторые люди заслуживают, что бы MS поимела их. End of Story. Изменено 13 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) На PSP и вите игры не теже самые что на PS3Да он не играл. Видит название похоже -значит бл..ть одно и тоже Изменено 13 июня 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас