Перейти к публикации

Killer Instinct

Гость Octodad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не спам проджектайлов в МК или SF. И не зубрилка комбо у теккена.

:loool:  опыт в жанре у тебя большой, сразу видно )

блин, какой же KI офигенный, мало того что это ностальгия, так еще и первый единственный файтинг нового поколения. 

, да не Шим, прожектайлы это обычное дело ) если человек не может ничего противопоставить спаму одного и того же удара со стороны противника, то это уже его проблемы как бы. да и подобную картину можно наблюдать во многих играх, будь то какой-нибудь файтинг или дарк соулс )
вот например отличный бой, без всяких забрасываний хадукенами

http://www.youtube.com/watch?v=pqr0rJw1WLA

насчёт "подкараулить", как бы суть любого файтинга сводится к тому, чтобы заставить соперника ошибаться и наказывать его за это.

Изменено пользователем GodOfWar

В новом файтинге всегда меньше спаммеров и читеров(как в принципе и в любой игре),а через время их будет все больше и больше,а пока все новички и сражаются на равных.Зайди в KI через годик - увидишь кто и как там будет играть.Главное,чтобы джагглеров не было(то есть,чтобы игра этого не позволяла делать),как происходит в мк и сф.

• 2 недели спустя...

я уже давно почти забил на игры, но ради этой игры Killer Instinkt я куплю xbox one ,

помню как я рубился в нее на nintendo, эмоций было куча, одна из лучших игр.  мортал комбат даже рядом не стоит

еще рулили драки на прохождения на segа , street of rage2 , вот её бы еще возродили, жаль что этот жанр умер, не знаю почему но умер. = (((

вот эти две игры были однозначные хиты номер 1

Разработчики Double Helix Games вчера открыли доступ к большому патчу, который вносит множество изменений, но самым важным является смена бесплатного персонажа Jago на Sabrewulf.

После запуска XBOX One в ноябре, игрокам был предложен один бесплатный персонаж – Jago, воин из Тибета, а остальные персонажи были доступны для отдельной покупки за 4.99$ или для приобретения комплектами. Разработчики Double Helix Games и издатель Microsoft Studios ранее анонсировали, что они периодически будут менять бесплатного персонажа на нового. Вчерашняя смена Jago на Sabrewulf предшествует запланированному релизу других бойцов включая Spinal и Fulgore.

Патч размеров 675 мегабайт также включает в себя различные исправления, изменения интерфейса и геймплея игры. Теперь игроки не имеющие подписки для Xbox Live Gold получают возможность просматривать списки лидеров, а также изменения при входе в систему через кинект  больше не удаляют сохраненные данные.

Новость c Gamemag

Так, чот я не допер как поменять героя) Пролистал все меню и никак на Sabrewulf не сменить 

• 2 недели спустя...
никто не в курсе - бонус коды на фул анлок привязаны к аккаунтам или можно смело продавать?

сегодня заходил в игру, там в новостях написано что теперь беспоместный персонаж Chief Thunder

Персонажи новые вышли?Что насчет фаталити слышно,когда добавят?

должны на досуге добавить СПайнела. в марте Фулгора.

с Фулгором, добавят стори мод. и вроде, по слухам, no mercy

классная игруха. Ultra вообще жесть)

Со звуком лучше кажется.

Вышел патч 1.3 гб который добавляет Спайнала и классические костюмы Sabrewulf и Glacius. Бесплатный боец теперь Орхид

Где нового бойца купить? В магазине нет Spinal.

похоже его отдельно ещё не дают. Нужно покупать пак за 20 баксов со всеми бойцами . Орхид я так понял с понедельника станет бесплатной

Изменено пользователем Hungry

похоже его отдельно ещё не дают. Нужно покупать пак за 20 баксов со всеми бойцами . Орхид я так понял с понедельника станет бесплатной

Спасибо. Пак не нужен, так как все остальные бойцы есть. Я подумал, что у меня косяк какой то. Буду ждать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...