Перейти к публикации

Онлайновые проверки Xbox One - не больше мегабайта

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Справедливости ради - америкосов я презираю не меньше япошек. И это тупая Екатерина им Аляску за гроши продала......Такая же дура, как и пользователь шилошило12

правда екатерину звали александр второй и жил он на сто лет позже. и аляска была бесполезным куском земли, который стоил адовых денег на то время

Справедливости ради - америкосов я презираю не меньше япошек.

странное высказывание. что америкосы тебе сделали? а япошки? благодаря тем и тем у нас есть яблоки, андройды, жктв и... список бесконечен. или может быть у тебя дома холодильник "морозко", тв "горизонт" и видеомагнитофон "электроника"? американцы молодцы. их военная машина правит миром. япошки - с самого начала истории самураи. за что презираешь-то? много американцев знаешь или япошек? в окно лучше посмотри- на братьев славян. часов так в 22 и позже. элита мира, херли.

Парни, ну по теме давайте

Ну а что по теме? Ворам запретили воровать. Какая нехорошая майкрософт.

Зы. Белую ленту носит наш враг, белая лента пи**** знак. У нас тут пробовали ходить в прошлом году, тоже черти какие-то несогласные. Но их быстро оп***** и больше не видно. Чай не в столицах живем.

Наши на этих островах такую помойку развели что пипец, вообще надо было давно их сдать япошкам в аренду лет на 90 за годную сумму, с обязательным условием строительство инфраструктуры и приведения их в порядок, но насовсем .....буй. Еще и флаги наши жгут.

Острова это глвно. Решают прибрежные воды, которые согласно морской конвенции позволят заходить во внутренние воды России. Взгляни на карту. И это не считая богатого минералами и ресурсами подводного шельфа.

Зы. А посему, как сказал ввп, от мертвого осла уши им, а не острова.

Ну а что по теме? Ворам запретили воровать. Какая нехорошая майкрософт.

Зы. Белую ленту носит наш враг, белая лента ***** знак. У нас тут пробовали ходить в прошлом году, тоже черти какие-то несогласные. Но их быстро оп*** и больше не видно. Чай не в столицах живем.

Острова это глвно. Решают прибрежные воды, которые согласно морской конвенции позволят заходить во внутренние воды России. Взгляни на карту. И это не считая богатого минералами и ресурсами подводного шельфа.

Вот оно и проснулось,народное быдло.

правда екатерину звали александр второй и жил он на сто лет позже. и аляска была бесполезным куском земли, который стоил адовых денег на то время

Перепутал, бывает...

интересно, а если мне надо уехать на пару дней, а консоль дома будет, то её залочат или когда приеду будет все ок? Или вы мне её предлагаете с собой тоскать?

интересно, а если мне надо уехать на пару дней, а консоль дома будет, то её залочат или когда приеду будет все ок? Или вы мне её предлагаете с собой тоскать?

приедешь - зайдёшь в инэт и всё ок.

@mrthesklyar

Приедешь, войдешь в интернет и будет так же работать. Ну а если не войдешь, то заблочат.

включаешь консоль, проходит проверка онлайн - готово. чего как дети то? из крайности в крайность.

включаешь консоль, проходит проверка онлайн - готово. чего как дети то? из крайности в крайность.

просто все так предоставлено, что если ты не включишь бокс и не зайдешь в сеть на завтра, то можешь его выкидывать

дело говоришь ! 

А реклама,автоматом подгружаемая в даш?
Не смешите тапки-там мегабайт 20 минимум

Реклама подгружается уже после входа в профиль и если тебе дорог трафик, то можешь инет отрубить.

дело говоришь !

Да что же вы за дауны, эта проверка может проходить и с выелюченным иксбоксом, вы можете вообще неделями бокс не включать, но иксбокс в определенное время будет выходить в сеть и сверяться с данными профиля, реклама- это не обязательный трафик, как и игра или патч к игре. У вас что там у всех лимитированные по трафику тарифы? Да вы на иксбоксленд зашли- уже потратили трафика на месяц сверки иксбокса. Майки просто сказали насколько ничтожны эти проверки, и не стоит акцентировать на них свое внимание.

Допустим у вас сейчас 360 стоит и каждый вечер сверяется с интернетом без вашего ведома, вы на это обращаете внимание? У 360 тоже есть проверки на пиратку, о которых вы даже не подозреваете, и отчетность на сервер отправляется, где по алгоритмам высчитывается бан.

Изменено пользователем RipKit

Зашел почитать про проверки- пришел на курс истории :facepalm:

Это разве плохо, хоть что-то будешь знать, кроме игрулек.

Мс заткните вы уже пасть. Задолбали со своими оправданиями

Что ты скулишь? Не читай новости касательные МС и всё. Итак уже в каждой теме про некстген по сто раз отписал,что пс4 купишь.

Что ты скулишь? Не читай новости касательные МС и всё. Итак уже в каждой теме про некстген по сто раз отписал,что пс4 купишь.

Уже не факт, что купит. Платный онлайн, нет пиратки, ожидается дрм как на боксе, игры по 2500-3000р. Ожидает посадки на рейс в пека-резервацию.

Уже не факт, что купит. Платный онлайн, нет пиратки, ожидается дрм как на боксе, игры по 2500-3000р. Ожидает посадки на рейс в пека-резервацию.

Написали, что возможно, что для f2p игр плюс не понадобится, так что беднота может ещё надеяться на лучшее, другое дело, что мужик с Канобу сказал, что у нас PS4 на старте будет стоить 18к, что для бедноты сумма просто огромная и никак не волшебные 399$.

интересно таймер отсчета блокировки консоли запилят или нет :think:

Хорошо сказал, а ещё лучше двойной отсчёт, до блокировки игр и до детонации пластида внутри, если связь с сервером не будет восстановлена.

Меня вообще поражает реакция местных пользователей на такое анальное изнасилование которое придумала мс. Ведь дело то не в том что у кого то нет инета, дело в самом Факте подобной экзекуции.

Если что лично у меня и с инетом проблем нет лет 15, и игры я покупаю лицензионные, меня крайне возмущает сам факт такой политики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...