Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @Павлик, всегда актуально Изменено 13 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 можно долго рассуждать, то просто факт, они теряют деньги на пиратстве. Но они, при всем при том, получают огромную прибыль, с продаж большей части своих игр. Так что, как я и писал - жадность в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Неа. Скорее всего, ПС4 в первый же год жизни ломанут, т.к. вменяемая защита от эмуляции BD-привода в ней отсутствует. Что конечно здорово. Но не для Sony. Не бро, по мне уж пускай не трогают, я уже давно смирился с тем что сейчас имею, покупка лицензии и вторичка. А ту те возьмут с испугу и забабахают онлайн проверку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Но они, при всем при том, получают огромную прибыль, с продаж большей части своих игр. Так что, как я и писал - жадность в первую очередь.да получают, но могут больше получать, не вижу ничего в этом дурного. Ты ж тоже работаешь не бесплатно и тоже жаден в хорошем смысле до зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) да получают, но могут больше получать, не вижу ничего в этом дурного. Ты ж тоже работаешь не бесплатно и тоже жаден в хорошем смысле до зарплаты.Так и я об том. Это не модель выживания на рынке, это перспектива ещё большей наживы на игроках....и в ущерб удобству игроков Изменено 13 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Так и я об том. Это не модель выживания на рынке, это перспектива ещё большей наживы на игроках....и в ущерб удобству игроковнеудобство пока неочевидное, а мнимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вайфай роутер неотъемлемая часть дома, где есть интернет соединение. Или у тебя соплестрой по всей квартире разбросан? Ну и очень хочется поскорее узнать, чем мультиплатфлома дешевле и комыортнее на сони?у меня вообще считай одно устройство инетом пользуется - комп стационарный. дешевле и комфортнее получается тем что не нужно париться проплачивать себе хороший интернет и покупать тысяча и один аксесуар лиж бы только бокс прошел эту проверку и я смог поиграть в асасинс крид на ваньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 у меня вообще считай одно устройство инетом пользуется - комп стационарный. дешевле и комфортнее получается тем что не нужно париться проплачивать себе хороший интернет и покупать тысяча и один аксесуар лиж бы только бокс прошел эту проверку и я смог поиграть в асасинс крид на ваньке.ну значит тебе реально неудобно будет пользоваться хуаном, поэтому выбирай из ПС4 или ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну значит тебе реально неудобно будет пользоваться хуаном, поэтому выбирай из ПС4 или ПК. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 у меня вообще считай одно устройство инетом пользуется - комп стационарный. ты серьезно ща? а мобила, планшет, тв\медиаплеер? полтора рубля за вполне сносный зиксель кинетик дома - и все окей, все онлайн. имхо, 13 год на дворе не повод обсуждать отсутствие коннекта для проверки коробки раз в 24 часа. для меня, например, онлайн составляющая коробки не причина ее не покупать. жду дальнейших анонсов эксклюзивных проектов.а если консоль поломают, то и команду на запуск игр смогут дать без всякого онлайна. винду же активировали сначала фейковыми KMS серверами. да вон даже диабло 3 с вечным онлайном перадку продают. было бы желание, а оно, имхо, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ты серьезно ща? а мобила, планшет, тв\медиаплеер? полтора рубля за вполне сносный зиксель кинетик дома - и все окей, все онлайн. имхо, 13 год на дворе не повод обсуждать отсутствие коннекта для проверки коробки раз в 24 часа. для меня, например, онлайн составляющая коробки не причина ее не покупать. жду дальнейших анонсов эксклюзивных проектов.а если консоль поломают, то и команду на запуск игр смогут дать без всякого онлайна. винду же активировали сначала фейковыми KMS серверами. да вон даже диабло 3 с вечным онлайном перадку продают. было бы желание, а оно, имхо, будет.а нафига мне с телефона/планшета сидеть в инете? я тут зависаю пока на работе свободное время есть, в остальное время оно мне не надо я и не ставлю. толку мне платить 1,5к за то что я не юзаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 а нафига мне с телефона/планшета сидеть в инете?как так??? ))) хех, может и хорошо что ты не вайфай наркоман ))) я хз чо без сетки дома делать. кино на тв стримится с пк по вафле, инет\почта\скайп\дропбокс - планшет. к компу иду в случае срочной удаленки (тимвьювер на япаде неудобный, ктоб че не говорил), либо за прямой целью гамить, качать, монтаж и т.п. для чего нужен конкретно пк. так что если в сети появится еще и Ваня - по барабану. проводов не добавит, канал не забьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 как так??? ))) хех, может и хорошо что ты не вайфай наркоман ))) я хз чо без сетки дома делать. кино на тв стримится с пк по вафле, инет\почта\скайп\дропбокс - планшет. к компу иду в случае срочной удаленки (тимвьювер на япаде неудобный, ктоб че не говорил), либо за прямой целью гамить, качать, монтаж и т.п. для чего нужен конкретно пк. так что если в сети появится еще и Ваня - по барабану. проводов не добавит, канал не забьет.я и комп дома врубаю, дай бог, раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 я и комп дома врубаю, дай бог, раз в неделю Дата рождения 26 ноябрь, 1994. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Дата рождения 26 ноябрь, 1994. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Защита делаяется только чтобы остановить ОДНОГО ПАРНЯ который будет пытаться ее взломать, потому как от большинства пиратов для собстенноне требуется абсолютно никаких навыков. На PC копировал, вставил. С коносолью отдал знающим людям и, после этого запускаешь все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ограничения очень даже не дурацкие, а логичные и рациональныеПоциент, в психологии данное явление называется стокгольмский синдром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас