JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Вроде раз в сутки всего онлайниться нужно. Зашёл, вышел - играй в оффлайне дальше. Хотя мультиплатформа на таком хилом железе все равно лососить тунцов у пс4 будет,, это уж наверняка Изменено 13 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @vantyz, Да это рекомендуемые для полноценной работы медиафункций. Для мультиплеера 512кбс хватит. Я на 128 в мв1 бегал без проблем и на 256 в бк1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nejix 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 360 сломали очень быстро, и это не мешало быть ему популярным и продаваемым, к чему теперь такой контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 360 сломали очень быстро, и это не мешало быть ему популярным и продаваемым, к чему теперь такой контроль...Убытки от пиратства :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 В подобных тредах стонут мелкие и оттого наиболле пакостные крадуны. Грядет великая санация, где будут отделены зерна от плевел. Xbox live - сервис для господ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Убытки от пиратства :okay:Продажи игр 360-го тебе в помощь. Всем бы такие "убытки", особенно учитывая баснословные продажи ведущих Х360-тайтлов. Думаю здесь банальная жадность/желание хапнуть с верхом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @aphex, Уже опробовали консоль? Знаете все тонкости? Я лично уверен, что пираты дулю увидят а не взлом.Ну, логика и какие-никакие познания в электронике подсказывают, я же не выдаю это за аксиому, просто считаю что так и выйдет. Как можно защититься от эмуляции привода? Только онлайн-активацией и проверками уникального ID-диска. Защита в самом приводе не спасет — все данные, передаваемые приводом на материнку можно эмулировать, это вопрос времени на реверс-инжиниринг только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 360 сломали очень быстро, и это не мешало быть ему популярным и продаваемым, к чему теперь такой контроль...к тому, что и затраты на игры выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 тут дето мелькало что для этой ерунды нужен коннект в 1,5 мб/с у меня такого нет) у меня дай бог 800 кб/с наберется, и то по праздникамстоп стоп стоп. для активации игровых возможностей тебе хватит и 1кбс. этож тупо авторизация. для мультиплеера - дело другое. тут хз как будет обстоять. но, имхо, твоих 6мбит ВЫШЕ КРЫШИ в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну хз хз. в новом поколении планировал быть лицушником, но фигня с коннектом напрягает. Я обычно играю там где кабель не протянут а вафлю тяжело поймать. и получается для норм игры мне раз в день нужно будет его нести поближе к роутеру. не дело это =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banhammer 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 чувак, я тя расстрою. но изначально IBM разрабатывала PPE для sony Cell. так что ксенон это всего лишь модифицированная версия Power Processor Element. это раз. ну и второе PowerPC и X86 - это РАЗНЫЕ платформы. учите матчасть.Тебя видимо в школе ещё читать не научили. Я не утверждал, что x86 и PowerPC архитектура- одно и тоже. Я лишь сказал, что PowerPC полноценная PC архитектура.Если в твоем домашнем писюке стоит x86 процессор это не делает PowerPC не PC арахитектурой. Так, что перед тем как учить мат.часть получи хотябы тройку по русскому языку и литературе в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Продажи игр 360-го тебе в помощь. Всем бы такие "убытки", особенно учитывая баснословные продажи ведущих Х360-тайтлов. Думаю здесь банальная жадность/желание хапнуть с верхомНу если бы не пиратсво, то еще бы больше покупало от безъисходности - верно ведь?Так что да, желание больших денег, ведь бизнес ради прибыли и ведется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @vantyz, вайфай роутер длинк поддерживающий n не дороже 1,2руб. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Продажи игр 360-го тебе в помощь. Всем бы такие "убытки", особенно учитывая баснословные продажи ведущих Х360-тайтлов. Думаю здесь банальная жадность/желание хапнуть с верхомНедополученная прибыль хоть на прямую к убытком и не относитя но так или иначе влияет на целевые показатели.Ну да по большему счету жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @vantyz, вайфай роутер длинк поддерживающий n не дороже 1,2руб. Не вижу проблемы.ну да, а потом еще купить то, се и в итоге для того что бы поиграть в игры ты покупаешь консоль косарей на 7 дороже чем пс4. отсюда вопрос: зачем? облаком я пока пользоваться не собираюсь, тв смотреть не буду. мне проще подождать 5 лет и когда уже буду нормально работать купить себе его и пройти все экзы. а в мультиплатформу дешевле и комфортней можно поиграть и на соньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 "Вор должен проверяться раз в сутки через интернет, я сказал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Тебя видимо в школе ещё читать не научили. Я не утверждал, что x86 и PowerPC архитектура- одно и тоже. Я лишь сказал, что PowerPC полноценная PC архитектура.Если в твоем домашнем писюке стоит x86 процессор это не делает PowerPC не PC арахитектурой. Так, что перед тем как учить мат.часть получи хотябы тройку по русскому языку и литературе в своем классе.окей, я безграмотный школьник по твоему мнению. но если ты добился таких высот, что у тебя тройка по русскому и литературе, то почему не понял мое сообщение? давай еще раз. ты написал:"PowerPC полноценная писишная архитектура. Напомнить какой процессор стоит в X360(IBM Xenon (архитектура PowerPC))?"на что я сказал - что проц 360 ксенон это вариация PPE целла. окей? тут все ясно? идем дальше. где я написал, что powerpc -это не полноценная PC архитектура? я написал что это разные с x86 системы. вообще все это я к обсуждению взлома и различий между ps3 и x360 и некстгеном. веришь, я ваще не понимаю твою агрессию и причислению меня в ряды школьника. бомануло то на что? на "учите матчасть" чоль? заметь, я написал УЧИТЕ, а не учи. чаго еще объяснить? Изменено 13 июня 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Недополученная прибыль хоть на прямую к убытком и не относитя но так или иначе влияет на целевые показатели.Ну да по большему счету жадность.Как ты её высчитаешь? Вот Хало3 продался 11 мл копий, Хало4 - где то 8+, ну и как они могут рассчитать, что если бы не было пиратства, то типа "мы бы продади 20млн Хало4", так чтоли? У них и так прибыль от эксов немалая капает, просто, видимо, хотят обезопасить свои будущие вложения окей, я безграмотный школьник по твоему мнению. но если ты добился таких высот, что у тебя тройка по русскому и литературе, то почему не понял мое сообщение? давай еще раз. ты написал:"PowerPC полноценная писишная архитектура. Напомнить какой процессор стоит в X360(IBM Xenon (архитектура PowerPC))?"на что я сказал - что проц 360 ксенон это вариация PPE целла. окей? тут все ясно? идем дальше. где я написал, что powerpc -это не полноценная PC архитектура? я написал что это разные с x86 системы. вообще все это я к обсуждению взлома и различий между ps3 и x360 и некстгеном. веришь, я ваще не понимаю твою агрессию и причислению меня в ряды школьника. бомануло то на что? на "учите матчасть" чоль? заметь, я написал УЧИТЕ, а не учи. чаго еще объяснить?Начнем с того, что PPE Селла - одна из не самых удачных вариаций PowerPC. Так что тот пользователь прав - МС просто попросили IBM создать для 360го более традиционный и производительный CPU, и IBM создали.......Явно не с нуля. Исходником для Ксенона и Целла была PowerPC архитектура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Начнем с того, что PPE Селла - одна из не самых удачных вариаций PowerPC. Так что тот пользователь прав - МС просто попросили IBM создать для 360го более традиционный и производительный CPU, и IBM создали.......Явно не с нуля. Исходником для Ксенона и Целла была PowerPC архитектуравасчет я сразу и написал что одни корни. только при этом майкам досталась удобная рабочая лошадка, а соне получила инопланетный дизайн. посоны, вы чаго?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как ты её высчитаешь? Вот Хало3 продался 11 мл копий, Хало4 - где то 8+, ну и как они могут рассчитать, что если бы не было пиратства, то типа "мы бы продади 20млн Хало4", так чтоли? У них и так прибыль от эксов немалая капает, просто, видимо, хотят обезопасить свои будущие вложенияНу получается, что так иначе я не могу объяснить желание засунуть Майков такую защиту, какая есть у хуана. Как по мне, то Майки уж слишком осмелели и как бы не поплатились за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как ты её высчитаешь? Вот Хало3 продался 11 мл копий, Хало4 - где то 8+, ну и как они могут рассчитать, что если бы не было пиратства, то типа "мы бы продади 20млн Хало4", так чтоли? У них и так прибыль от эксов немалая капает, просто, видимо, хотят обезопасить свои будущие вложения Начнем с того, что PPE Селла - одна из не самых удачных вариаций PowerPC. Так что тот пользователь прав - МС просто попросили IBM создать для 360го более традиционный и производительный CPU, и IBM создали.......Явно не с нуля. Исходником для Ксенона и Целла была PowerPC архитектураты на полном серьёзе считаешь, что если полностью закрыть пиратку, то никто из 8-10 млн скачавших с торрента код/хало/батлу ни за что не купит? Скорее всего минимум треть ужмётся, но купит лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ты на полном серьёзе считаешь, что если полностью закрыть пиратку, то никто из 8-10 млн скачавших с торрента код/хало/батлу ни за что не купит? Скорее всего минимум треть ужмётся, но купит лицензию.Ужмется и купит на пека, либо с рук...либо купит ту консоль, где есть пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну да, а потом еще купить то, се и в итоге для того что бы поиграть в игры ты покупаешь консоль косарей на 7 дороже чем пс4. отсюда вопрос: зачем? облаком я пока пользоваться не собираюсь, тв смотреть не буду. мне проще подождать 5 лет и когда уже буду нормально работать купить себе его и пройти все экзы. а в мультиплатформу дешевле и комфортней можно поиграть и на сонькеВайфай роутер неотъемлемая часть дома, где есть интернет соединение. Или у тебя соплестрой по всей квартире разбросан? Ну и очень хочется поскорее узнать, чем мультиплатфлома дешевле и комыортнее на сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ужмется и купит на пека, либо с рук...либо купит ту консоль, где есть пиратка.можно долго рассуждать, то просто факт, они теряют деньги на пиратстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) ты на полном серьёзе считаешь, что если полностью закрыть пиратку, то никто из 8-10 млн скачавших с торрента код/хало/батлу ни за что не купит? Скорее всего минимум треть ужмётся, но купит лицензию.+100500Вполне логично защитить свой продукт, а игроиздатели явно приветствуют лучшую защиту, потому как игры им могли бы приносить на 30-50% больше прибыли не будь пиратства на пс3 и особенно боксе 360 Изменено 13 июня 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас