Перейти к публикации

СМИ: Microsoft считает каждого покупателя Xbox One потенциальным вором

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно долго рассуждать, то просто факт, они теряют деньги на пиратстве. 

Но они, при всем при том, получают огромную прибыль, с продаж большей части своих игр. Так что, как я и писал - жадность в первую очередь.

Неа. Скорее всего, ПС4 в первый же год жизни ломанут, т.к. вменяемая защита от эмуляции BD-привода в ней отсутствует. Что конечно здорово. Но не для Sony.

Не бро, по мне уж пускай не трогают, я уже давно смирился с тем что сейчас имею, покупка лицензии и вторичка. А ту те возьмут с испугу и забабахают онлайн проверку :)

Но они, при всем при том, получают огромную прибыль, с продаж большей части своих игр. Так что, как я и писал - жадность в первую очередь.

да получают, но могут больше получать, не вижу ничего в этом дурного. Ты ж тоже работаешь не бесплатно и тоже жаден в хорошем смысле до зарплаты.

да получают, но могут больше получать, не вижу ничего в этом дурного. Ты ж тоже работаешь не бесплатно и тоже жаден в хорошем смысле до зарплаты.

Так и я об том. Это не модель выживания на рынке, это перспектива ещё большей наживы на игроках....и в ущерб удобству игроков

Изменено пользователем JustOneHero

Так и я об том. Это не модель выживания на рынке, это перспектива ещё большей наживы на игроках....и в ущерб удобству игроков

неудобство пока неочевидное, а мнимое.

Вайфай роутер неотъемлемая часть дома, где есть интернет соединение. Или у тебя соплестрой по всей квартире разбросан? Ну и очень хочется поскорее узнать, чем мультиплатфлома дешевле и комыортнее на сони?

у меня вообще считай одно устройство инетом пользуется - комп стационарный.  дешевле и комфортнее получается тем что не нужно париться проплачивать себе хороший интернет и покупать тысяча и один аксесуар лиж бы только бокс прошел эту проверку и я смог поиграть в асасинс крид на ваньке.

у меня вообще считай одно устройство инетом пользуется - комп стационарный.  дешевле и комфортнее получается тем что не нужно париться проплачивать себе хороший интернет и покупать тысяча и один аксесуар лиж бы только бокс прошел эту проверку и я смог поиграть в асасинс крид на ваньке.

ну значит тебе реально неудобно будет пользоваться хуаном, поэтому выбирай из ПС4 или ПК.

ну значит тебе реально неудобно будет пользоваться хуаном, поэтому выбирай из ПС4 или ПК.

:daladna:

у меня вообще считай одно устройство инетом пользуется - комп стационарный. 

ты серьезно ща? а мобила, планшет, тв\медиаплеер? полтора рубля за вполне сносный зиксель кинетик дома - и все окей, все онлайн. имхо, 13 год на дворе не повод обсуждать отсутствие коннекта для проверки коробки раз в 24 часа. для меня, например, онлайн составляющая коробки не причина ее не покупать. жду дальнейших анонсов эксклюзивных проектов.а если консоль поломают, то и команду на запуск игр смогут дать без всякого онлайна. винду же активировали сначала фейковыми KMS серверами. да вон даже диабло 3 с вечным онлайном перадку продают. было бы желание, а оно, имхо, будет.

ты серьезно ща? а мобила, планшет, тв\медиаплеер? полтора рубля за вполне сносный зиксель кинетик дома - и все окей, все онлайн. имхо, 13 год на дворе не повод обсуждать отсутствие коннекта для проверки коробки раз в 24 часа. для меня, например, онлайн составляющая коробки не причина ее не покупать. жду дальнейших анонсов эксклюзивных проектов.а если консоль поломают, то и команду на запуск игр смогут дать без всякого онлайна. винду же активировали сначала фейковыми KMS серверами. да вон даже диабло 3 с вечным онлайном перадку продают. было бы желание, а оно, имхо, будет.

а нафига мне с телефона/планшета сидеть в инете? я тут зависаю пока на работе свободное время есть, в остальное время оно мне не надо я и не ставлю. толку мне платить 1,5к за то что я не юзаю?

а нафига мне с телефона/планшета сидеть в инете?

как так??? ))) хех, может и хорошо что ты не вайфай наркоман ))) я хз чо без сетки дома делать. кино на тв стримится с пк по вафле, инет\почта\скайп\дропбокс - планшет. к компу иду в случае срочной удаленки (тимвьювер на япаде неудобный, ктоб че не говорил), либо за прямой целью гамить, качать, монтаж и т.п. для чего нужен конкретно пк. так что если в сети появится еще и Ваня - по барабану. проводов не добавит, канал не забьет.

как так??? ))) хех, может и хорошо что ты не вайфай наркоман ))) я хз чо без сетки дома делать. кино на тв стримится с пк по вафле, инет\почта\скайп\дропбокс - планшет. к компу иду в случае срочной удаленки (тимвьювер на япаде неудобный, ктоб че не говорил), либо за прямой целью гамить, качать, монтаж и т.п. для чего нужен конкретно пк. так что если в сети появится еще и Ваня - по барабану. проводов не добавит, канал не забьет.

я и комп дома врубаю, дай бог, раз в неделю  :men:

Защита делаяется только чтобы остановить ОДНОГО ПАРНЯ который будет пытаться ее взломать, потому как от большинства пиратов для собстенноне требуется абсолютно никаких навыков.  На PC копировал, вставил. С коносолью отдал знающим людям и, после этого  запускаешь все подряд.

ограничения очень даже не дурацкие, а логичные и рациональные

Поциент, в психологии данное явление называется стокгольмский синдром

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...