Перейти к публикации

СМИ: Microsoft считает каждого покупателя Xbox One потенциальным вором

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде раз в сутки всего  онлайниться нужно. Зашёл, вышел -  играй в оффлайне дальше. Хотя мультиплатформа на таком хилом железе все равно лососить тунцов у пс4 будет,, это уж наверняка

Изменено пользователем JustOneHero

@vantyz, Да это рекомендуемые для полноценной работы медиафункций. Для мультиплеера 512кбс хватит. Я на 128 в мв1 бегал без проблем и на 256 в бк1.

360 сломали очень быстро, и это не мешало быть ему популярным и продаваемым, к чему теперь такой контроль...

360 сломали очень быстро, и это не мешало быть ему популярным и продаваемым, к чему теперь такой контроль...

Убытки от пиратства :okay: 

В подобных тредах стонут мелкие и оттого наиболле пакостные крадуны. Грядет великая санация, где будут отделены зерна от плевел. Xbox live - сервис для господ.

Убытки от пиратства :okay:

Продажи игр 360-го тебе в помощь. Всем бы такие "убытки", особенно учитывая баснословные продажи ведущих Х360-тайтлов. Думаю здесь банальная жадность/желание хапнуть с верхом

@aphex

Уже опробовали консоль? Знаете все тонкости? Я лично уверен, что пираты дулю увидят а не взлом.

Ну, логика и какие-никакие познания в электронике подсказывают, я же не выдаю это за аксиому, просто считаю что так и выйдет.

Как можно защититься от эмуляции привода? Только онлайн-активацией и проверками уникального ID-диска.

Защита в самом приводе не спасет — все данные, передаваемые приводом на материнку можно эмулировать, это вопрос времени на реверс-инжиниринг только.

к тому, что и затраты на игры выросли.

тут дето мелькало что для этой ерунды нужен коннект в 1,5 мб/с у меня такого нет) у меня дай бог 800 кб/с наберется, и то по праздникам

стоп стоп стоп.  для активации игровых возможностей тебе хватит и 1кбс. этож тупо авторизация. для мультиплеера - дело другое. тут хз как будет обстоять. но, имхо, твоих 6мбит ВЫШЕ КРЫШИ в 3 раза.

ну хз хз. в новом поколении планировал быть лицушником, но фигня с коннектом напрягает. Я обычно играю там где кабель не протянут а вафлю тяжело поймать. и получается для норм игры мне раз в день нужно будет его нести поближе к роутеру. не дело это =/

чувак, я тя расстрою. но изначально IBM разрабатывала PPE для sony Cell. так что ксенон это всего лишь модифицированная версия Power Processor Element. это раз. ну и второе PowerPC и X86 - это РАЗНЫЕ платформы. учите матчасть.

Тебя видимо в школе ещё читать не научили. Я не утверждал, что x86 и PowerPC архитектура- одно и тоже. Я лишь сказал, что PowerPC полноценная PC архитектура.

Если в твоем домашнем писюке стоит x86 процессор это не делает PowerPC не PC арахитектурой. Так, что перед тем как учить мат.часть получи хотябы тройку по русскому языку и литературе в своем классе.

Продажи игр 360-го тебе в помощь. Всем бы такие "убытки", особенно учитывая баснословные продажи ведущих Х360-тайтлов. Думаю здесь банальная жадность/желание хапнуть с верхом

Ну если бы не пиратсво, то еще бы больше покупало от безъисходности - верно ведь?

Так что да, желание больших денег, ведь бизнес ради прибыли и ведется...

@vantyz, вайфай роутер длинк поддерживающий n не дороже 1,2руб. Не вижу проблемы.

Недополученная прибыль хоть на прямую к убытком и не относитя но так или иначе влияет на целевые показатели.

Ну да по большему счету жадность.

@vantyz, вайфай роутер длинк поддерживающий n не дороже 1,2руб. Не вижу проблемы.

ну да, а потом еще купить то, се и в итоге для того что бы поиграть в игры ты покупаешь консоль косарей на 7 дороже чем пс4. отсюда вопрос: зачем? облаком я пока пользоваться не собираюсь, тв смотреть не буду. мне проще подождать 5 лет и когда уже буду нормально работать купить себе его и пройти все экзы. а в мультиплатформу дешевле и комфортней можно поиграть и на соньке

Тебя видимо в школе ещё читать не научили. Я не утверждал, что x86 и PowerPC архитектура- одно и тоже. Я лишь сказал, что PowerPC полноценная PC архитектура.

Если в твоем домашнем писюке стоит x86 процессор это не делает PowerPC не PC арахитектурой. Так, что перед тем как учить мат.часть получи хотябы тройку по русскому языку и литературе в своем классе.

окей, я безграмотный школьник по твоему мнению. но если ты добился таких высот, что у тебя тройка по русскому и литературе, то почему не понял мое сообщение? давай еще раз. ты написал:

"PowerPC полноценная писишная архитектура. Напомнить какой процессор стоит в X360(IBM Xenon (архитектура PowerPC))?"

на что я сказал - что проц 360 ксенон это вариация PPE целла. окей? тут все ясно? идем дальше. где я написал, что powerpc -это не полноценная PC архитектура? я написал что это разные с x86 системы. вообще все это я к обсуждению взлома и различий между ps3 и x360 и некстгеном. веришь, я ваще не понимаю твою агрессию и причислению меня в ряды школьника. бомануло то на что? на "учите матчасть" чоль? заметь, я написал УЧИТЕ, а не учи. чаго еще объяснить?

Изменено пользователем dab

Недополученная прибыль хоть на прямую к убытком и не относитя но так или иначе влияет на целевые показатели.

Ну да по большему счету жадность.

Как ты её высчитаешь? Вот Хало3 продался 11 мл копий, Хало4 - где то 8+, ну и как они могут рассчитать, что если бы не было пиратства, то типа "мы бы продади 20млн Хало4", так чтоли? У них и так прибыль от эксов немалая капает, просто, видимо, хотят обезопасить свои будущие вложения

окей, я безграмотный школьник по твоему мнению. но если ты добился таких высот, что у тебя тройка по русскому и литературе, то почему не понял мое сообщение? давай еще раз. ты написал:

"PowerPC полноценная писишная архитектура. Напомнить какой процессор стоит в X360(IBM Xenon (архитектура PowerPC))?"

на что я сказал - что проц 360 ксенон это вариация PPE целла. окей? тут все ясно? идем дальше. где я написал, что powerpc -это не полноценная PC архитектура? я написал что это разные с x86 системы. вообще все это я к обсуждению взлома и различий между ps3 и x360 и некстгеном. веришь, я ваще не понимаю твою агрессию и причислению меня в ряды школьника. бомануло то на что? на "учите матчасть" чоль? заметь, я написал УЧИТЕ, а не учи. чаго еще объяснить?

Начнем с того, что PPE Селла - одна из не самых удачных вариаций PowerPC. Так что тот пользователь прав - МС просто попросили IBM создать для 360го более традиционный и производительный CPU, и IBM создали.......Явно не с нуля. Исходником для Ксенона и Целла была PowerPC архитектура

Начнем с того, что PPE Селла - одна из не самых удачных вариаций PowerPC. Так что тот пользователь прав - МС просто попросили IBM создать для 360го более традиционный и производительный CPU, и IBM создали.......Явно не с нуля. Исходником для Ксенона и Целла была PowerPC архитектура

васчет я сразу и написал что одни корни. только при этом майкам досталась удобная рабочая лошадка, а соне получила инопланетный дизайн. посоны, вы чаго?)))

Как ты её высчитаешь? Вот Хало3 продался 11 мл копий, Хало4 - где то 8+, ну и как они могут рассчитать, что если бы не было пиратства, то типа "мы бы продади 20млн Хало4", так чтоли? У них и так прибыль от эксов немалая капает, просто, видимо, хотят обезопасить свои будущие вложения

Ну получается, что так иначе я не могу объяснить желание засунуть Майков такую защиту, какая есть у хуана. Как по мне, то Майки уж слишком осмелели и как бы не поплатились за это...

ты на полном серьёзе считаешь, что если полностью закрыть пиратку, то никто из 8-10 млн скачавших с торрента код/хало/батлу ни за что не купит? Скорее всего минимум треть ужмётся, но купит лицензию.

ты на полном серьёзе считаешь, что если полностью закрыть пиратку, то никто из 8-10 млн скачавших с торрента код/хало/батлу ни за что не купит? Скорее всего минимум треть ужмётся, но купит лицензию.

Ужмется и купит на пека, либо с рук...либо купит ту консоль, где есть пиратка.

ну да, а потом еще купить то, се и в итоге для того что бы поиграть в игры ты покупаешь консоль косарей на 7 дороже чем пс4. отсюда вопрос: зачем? облаком я пока пользоваться не собираюсь, тв смотреть не буду. мне проще подождать 5 лет и когда уже буду нормально работать купить себе его и пройти все экзы. а в мультиплатформу дешевле и комфортней можно поиграть и на соньке

Вайфай роутер неотъемлемая часть дома, где есть интернет соединение. Или у тебя соплестрой по всей квартире разбросан? Ну и очень хочется поскорее узнать, чем мультиплатфлома дешевле и комыортнее на сони?

Ужмется и купит на пека, либо с рук...либо купит ту консоль, где есть пиратка.

можно долго рассуждать, то просто факт, они теряют деньги на пиратстве. 

+100500

Вполне логично защитить свой продукт, а игроиздатели явно приветствуют лучшую защиту, потому как игры им могли бы приносить на 30-50% больше прибыли не будь пиратства на пс3 и особенно боксе 360

Изменено пользователем tonik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...