vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 да наверняка взломают, поставив серв на Ваньке, который на запросы консоли будет ей отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Люди ау, он требует подключения раз в сутки и как я понял, не обязательно что бы игра которые ты играл 23 часа до этого находилась в приводе. Из этого можно сделать вывод что целостность игры не нарушенна, она полностью лежит на диске или другом носители. Тогда какая проблема со взломом? Фрибут никто не отменял, да и аналоги хбокс кеев если будут постоянно обновляться - тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Maaaaxx, Как ты облака реализуешь на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А разве они задействованы постоянно? или часть игры туда устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Maaaaxx, Ну вон в той же Форзе аи противников завязан на облаках, т.е. уже хрен поиграешь без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Некоторые говорят мол пусть X1 просит интернет, все равно он у нас есть всегда. А мало ли что случится? Ну реальная проблема же, майки только сами отгоняют от себя игроков, мда Изменено 13 июня 2013 пользователем eltoy1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @aphex, Уже опробовали консоль? Знаете все тонкости? Я лично уверен, что пираты дулю увидят а не взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Хотя это конечно сомнительный плюс с учетом того, что все игры будут доступны и в цифре сразу.Вот и я об этом. На пс4 кто не хочет менять диски, тот покупает в цифре. Причем винт внутри можно заменить на любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Надеюсь ps4 быстро взломают, а то лицуху на 2 консоли я точно не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Maaaaxx, Ну вон в той же Форзе аи противников завязан на облаках, т.е. уже хрен поиграешь без них.Это да, такая защита действительно эффективна. Но тогда бы нужен был постоянный коннект. А то что пока говорит майкрософт похоже на сверку профилей, серийных номеров консоли, железа и хз там чего. Ну а так понятно, что если на сервере лежит аи, информация о мире, квестах да и вообще о всем, ни о каком взломе рече уже идти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 что пираты дулю увидят а не взлом. :loool:нюню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Maaaaxx, Ну вон в той же Форзе аи противников завязан на облаках, т.е. уже хрен поиграешь без них.Это дополнительный функционал, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 X-key тоже кстати сразу на помойку идёт вместе с всякими LT, ибо диск эмулировать на фиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @inv00780, Ок. Через лет 5 как и на ПС3 тебя успокоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Прослушка, вмешательство в частную жизнь, досмотр в аэропортах и всё такое. Но это в АмерикеВсё это неразрывно связано с обществом и было всегда, а досмотр в аэропортах это вынужденная мера безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Причем лучше чем НА Украине. Статья и обсуждение бред собачий. Консоль и так подсоединена по оптике постоянно. Кто, где и как ограничивает мои права, в упор не вижу?cамый адекватный человек на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @mad8vad, Консольные удовольствия - только для господ. Для малоимущих есть пека-резервация.да лан. чет сомнительные "господа" играют с тормозами в недо720p. карент ген консоли давно почмокивают за обеими щеками у пека. неужто не играл в любимую игру в 1080p со всеми плюхами на том же тв, с того же джоя, только с ПК? ясен хрен, 5 лет назад 360 рвал в клочья пекарню, что, надеюсь, и сейчас произойдет с ваней и ps4, только размах будет иной. архитектура пекарни, характеристики сомнительные. все ложится на плечи разрабов и оптимизаторов.до выхода новых консолей пк гейминг рулит. эт я про мультиплатформу, конечно. но был бы last of us с нормальной картинкой на пк - я был бы только рад. благо мгс5 сделают, надеюсь. з.ы. по теме постоянного коннекта - ну реально бред. проблемы не вижу. у кого сейчас нету инета? люди ищут оправдания усложненному взлому консоли, имхо. Изменено 13 июня 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banhammer 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 у пс3 была непонятная архитектура, а у 360 писишная и её сразу же сломали. Вот это поворот! Там видно будет, пока это всего лишь беливыИменно IBM разработала PC архитектуру. И PowerPC полноценная писишная архитектура. Напомнить какой процессор стоит в X360(IBM Xenon (архитектура PowerPC))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как можно не понимать что такое ограничение прав? если не конектишься - то Хбокс БЛОКИРУЕТСЯ! Это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как можно не понимать что такое ограничение прав? если не конектишься - то Хбокс БЛОКИРУЕТСЯ! Это не нормально.блокируется насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как можно не понимать что такое ограничение прав? если не конектишься - то Хбокс БЛОКИРУЕТСЯ! Это не нормально.блокируется до следующего подключения к интернету. это норма, сами виноваты что довели майкрософт. а теперь ноете что не сможете играть в сингл. хотя на форумах посрать в сторону МС у вас время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Именно IBM разработала PC архитектуру. И PowerPC полноценная писишная архитектура. Напомнить какой процессор стоит в X360(IBM Xenon (архитектура PowerPC))?чувак, я тя расстрою. но изначально IBM разрабатывала PPE для sony Cell. так что ксенон это всего лишь модифицированная версия Power Processor Element. это раз. ну и второе PowerPC и X86 - это РАЗНЫЕ платформы. учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 К слову интернет в Африке есть.Ага, вот онhttp://www.mikolka.info/images/internet.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 И PowerPC полноценная писишная архитектура.Вот это поворот №2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) да лан. чет сомнительные "господа" играют с тормозами в недо720p. карент ген консоли давно почмокивают за обеими щеками у пека. неужто не играл в любимую игру в 1080p со всеми плюхами на том же тв, с того же джоя, только с ПК? ясен хрен, 5 лет назад 360 рвал в клочья пекарню, что, надеюсь, и сейчас произойдет с ваней и ps4, только размах будет иной. архитектура пекарни, характеристики сомнительные. все ложится на плечи разрабов и оптимизаторов.до выхода новых консолей пк гейминг рулит. эт я про мультиплатформу, конечно. но был бы last of us с нормальной картинкой на пк - я был бы только рад. благо мгс5 сделают, надеюсь. з.ы. по теме постоянного коннекта - ну реально бред. проблемы не вижу. у кого сейчас нету инета? люди ищут оправдания усложненному взлому консоли, имхо.тут дето мелькало что для этой ерунды нужен коннект в 1,5 мб/с у меня такого нет) у меня дай бог 800 кб/с наберется, и то по праздникам Изменено 13 июня 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас