007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Day One 2013 там написаноВопрос в том зачем это там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @007-bot, это лимитированое издание, самые первые боксики будут с надписью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вопрос в том зачем это там написано Это limited edition, для тех кто купит консоль на старте. Дополнительно в комплекте будет уникальный ачивмент - вот это интересно; как без игры начислить ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Купил бы пс4 если бы там был геймпад от X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Это limited edition, для тех кто купит консоль на старте. Дополнительно в комплекте будет уникальный ачивмент - вот это интересно; как без игры начислить ачивку?очень просто. Запустить Х1 и все. Ачивмент твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У Вани и правда коробка красивее чем у Sony,но покупать придётся именно Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Зачем вообще предзаказывать тогда?Я лично просто пойду в магазин в первый день и куплю Бывают всякие факторы, но хуже от этого не будет:1) деньги сразу не платятся и предзаказ можно отменить в любое время;2) автоматически покупается консоль по самой дешевой цене, что была за все время предзаказа (ну если она вдруг на каком-нибудь этапе станет дешевле);3) встаешь в очередь раньше (т.е. больше шансов получить консоль, а не ждать ее допольнительно по причине дефицита);4) могут быть дополнительные бонусы.Минусов нет. Так что проще сделать предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Царский Хуан в царской коробке !!! Теперь можно смело называть нищебродами тех кто покупает ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ps4 sooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ооо, бесплатные бетатестеры красных огней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 шо за убогий дизайн хуана? пффхахахаэтож надо додуматься картинки пополам резать..... мдаа...пс4 винмайкрософт просто слились... была нормальная компания а примерно с 2009 покатилась в никуда (лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Коробка One шикарна, у пс4 детская какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вам не по боку какая коробка будет у консоли? Всё ровно её изменят 100500 в всяких бандлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @inv00780, показал вашу запись дизайнерам на работе, спасибо, повеселили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 это вы меня повеселили :loool: дизайнеры блин квадратный виндовс и картинки пополамя кончил прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я за 5 лет так и не привык к дуалшоку в шутерах.Коробка у сони очень похожа на текущую ps3 superslim, у бокса выглядит стильно, но все равно 1 раз посмотришь и в шкаф уберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 это вы меня повеселили :loool: дизайнеры блин квадратный виндовс и картинки пополамя кончил прямПочему тебя так задело что картинки пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Коробка One шикарна, у пс4 детская какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я за 5 лет так и не привык к дуалшоку в шутерах.Коробка у сони очень похожа на текущую ps3 superslim, у бокса выглядит стильно, но все равно 1 раз посмотришь и в шкаф уберешь.Пока несешь коробку домой ты БОГ зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Коробка у сони очень похожа на текущую ps3 superslim, у бокса выглядит стильно, но все равно 1 раз посмотришь и в шкаф уберешьа нафига тебе боксы от консолей в шкафу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Ну, тут индивидуально. У меня вот плойка года три уже, до сих пор не смог привыкнуть. У боксовского куда лучше эргономика. И вообще, смешно. У третьего дуалшока есть курки, как на боксе, НО в большей части экшенов "прицел и стрельбу" вешают не а них, а на бамперы, причём сменить не всегда возможно. О чем они вообще бл@ть думали?Вот это надеюсь они изменять, иначе это жесткий фейл. А за удобство я особо не переживаю, то что мне не нравилось в дш3, исправили. То что стики параллельно я привык за 15 минут и забыл. Ну и на крайник случай, думаю появится возможность запилить боксовский гейпад для пс4, но или купить что нибудь от сторонних производителей типа рейзер с закосом под боксовский. На выставке ведь уже многие держали пс4 пад, нигде нет коментариев ? Изменено 13 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Пока несешь коробку домой ты БОГ зато http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifhttp://cs307208.vk.me/v307208029/7046/SVNo4zsbFdA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 а нафига тебе боксы от консолей в шкафу?ну мало ли гарантия, перепродать потом проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @irlandez, Если бы ты интересовался коллекционированием, то знал бы, что самый ценный экземпляр - с оригинальной документацией и коробкой (естественно с консолью в хорошем состоянии). Короче говоря, когда сосноль перестанут выпускать она автоматически станет что-то вроде раритета. Пройдет еще десяток лет и количество соснолей уменьшится как минимум в трое. В итоге ее можно будет продать по завышенной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну мало ли гарантия, перепродать потом прощеДля гарантии коробки не нужны уже лет как пять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас