Перейти к публикации

PS4: Sony изначально отталкивалась от цены $399, 10-летний жизненный цикл

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4: Sony изначально отталкивалась от цены $399, 10-летний жизненный цикл

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/550(1)(1).jpg

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил в интервью CVG, что компания планирует поддерживать PS4 в течение следующих десяти лет, а 8 ГБ оперативной памяти должны позволить наращивать функциональность системы спустя годы после запуска.

«В середине жизненного цикла PS3 мы подошли к пределу того, что мы можем реализовать в системном плане. Мы очень хотели добавить межигровой голосовой чат, который ждали многие поклонники, однако у нас не было свободной памяти для этого».

«Увеличенный изначально объем быстрой памяти PS4 в будущем позволит нам улучшать систему, добавляя новые возможности. Также мы продолжим развивать онлайновые сервисы, поэтому спустя три года после запуска PS4 будет гораздо лучше той консоли, которая стартует в период рождественских праздников в этом году».

Что касается ценника PS4: «Как мы и говорили, проектируя PS4, мы постоянно думали об уроках, которые мы извлекли из ситуации с PS3. Очень большое внимание уделялось стартовой цене консоли и простоте разработки. Мы изначально были настроены на $399, поэтому мы очень осторожно выбирали ключевые аппаратные компоненты, чтобы создать консоль, которую мы могли бы продавать по такой цене».

Ёсида намекнул, что он был приятно удивлен ценником, который озвучила для Xbox One компания Microsoft.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/34971/

10 лет? :ayfkm:

надеюсь конец света через пару лет наступит уже, а то все пугают  :men: 

У меня в галакси с4 стоит проц 8 ядер 1.9 гц уже . Чую это поколение будет особенно мыльным через пару лет , т.к железо это рукалицо , мб облако решит проблемы - хз , посмотрим.

Изменено пользователем Abdulov666

надеюсь конец света через пару лет наступит уже, а то все пугают  :men:

Не, тот в декабре был Юбиками для AC3 проплачен, так что как написано в писании "Не верьте никому, день и час знает только Бог"

Че не так-то? У этого цикла около того же, у всех предыдущих меньше.

Ага. От силы восемь лет, а графона нет уже года два. И это при том, что при старте обе консоли были сильнее ПК ещё почти два года. Сейчас, мы имеем консоли, которые УЖЕ слабее топовых ПеКа и им ещё жить дольше прикажут. 

Но с другой стороны, если они собираются поддерживать PS4- ещё десять лет, это не значит, что PS5 не может выйти на 7ом-8ом году жизни. Они же и PS3 собираются поддерживать до 2015+ года. Да и ситуация может поменяться. 

У меня в галакси с4 стоит проц 8 ядер 1.9 гц уже . Чую это поколение будет особенно мыльным через пару лет , т.к железо это рукалицо , мб облако решит проблемы - хз , посмотрим.

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА в твоем гэлакси ддр5? проц твоего гэлакси ARM, и 1ГГц процессора пс4 имеет в 5 раз больше вычислительной мощи чем 8 говняных ядер, которые даже разобраться между собой не могут кому чего делать из-за убогой системы андроид. Андроид умеет только с 2 ядрами работать, и то не шибко хорошо.

Сейчас придут умные люди и расскажут, как ты не прав.

Ага. От силы восемь лет, а графона нет уже года два. И это при том, что при старте обе консоли были сильнее ПК ещё почти два года. Сейчас, мы имеем консоли, которые УЖЕ слабее топовых ПеКа и им ещё жить дольше прикажут. 

Но с другой стороны, если они собираются поддерживать PS4- ещё десять лет, это не значит, что PS5 не может выйти на 7ом-8ом году жизни. Они же и PS3 собираются поддерживать до 2015+ года. Да и ситуация может поменяться.

Да не будет уже никакой PS5, обе компании уже ясно дали понять, что двигаются в сторону облака. Изменено пользователем Yari

Сейчас придут умные люди и расскажут, как ты не прав.

Проц в пс4 (ягуар этот) - процессор для планшеток и мобилок. Позорище

Да не будет уже никакой PS5, обе компании уже ясно дали понять, что двигаются в сторону облака.

:jc:  Чё? А какая разница, облако, или нет. Консоли же будут...  :facepalm:

О боже... Крекера бы тебе сюда, но думаю у тебя диагноз и даже он тут тебе не поможет. :okay:

О боже... Крекера бы тебе сюда, но думаю у тебя диагноз и даже он тут тебе не поможет. :okay:

Факт в том ,что в обоих консолях ссаное отсталое железо. Я не говорю ,что проц гс4 идентичен пс4 и коробкиному. Просто позорище - ставить в некст ген 8ядровый проц.

Ну да, будет маленькая коробочка размером с внешний HDD.

10 лет наверно полная поддержка, как после выхода пс4 будет с пс3. Не думаю что новые коносли выйдут в 2023.

Че не так-то? У этого цикла около того же, у всех предыдущих меньше.

Сейчас 7-8 лет. За 10 лет железо так поменяется, что это будет абзац... Макс должно быть 5 лет имхо.

кто тебе такую чушь сказал? то что это АПУ- не значит что он для мобилок, лол.

Ёсида чётко сказал,что собирал консоль на 399 баксов.Почему все сразу начинают говорить про слабое железо?Вы думаете у Сони и Майков мозгов не хватает собрать мощнее консоль?...Её просто не купят с ценою в 800-1000$.ВОт только не надо говорить что на 400 баксов можно комп мощнее собрать.

Ёсида чётко сказал,что собирал консоль на 399 баксов.Почему все сразу начинают говорить про слабое железо?Вы думаете у Сони и Майков мозгов не хватает собрать мощнее консоль?...Её просто не купят с ценою в 800-1000$.ВОт только не надо говорить что на 400 баксов можно комп мощнее собрать.

+1,те кто говорят что консоли будут слабее нынешних топовых пк,вероятно соберут его за 400 баксов.Одна видеокарта столько не стоит)

Это маркетинг, Ты думаешь на мобилах существуют приложения использующие все 8 ядер ? :) Тем более на Андрюше, есть такая вещь как конкуренция, а мобильном рынке игроков туева хуча. Это во первых, а во вторых ни Майки ни Сони благотворительностью заниматься не станут, собирая консоли из топового железа вряд ли они согласятся продавать в трое дешевле.

Черт, парни, ноющие про железо слабое и отдельно ты Abdulov666 со своим самсунгом, что с вами не так б..я?! Чего вы ждали от нового поколения, в нем все очень хорошо и гармонично, особенно в ps4, вам, похоже, чего ни приложи, даже топовые железяки, все через день устареет б..я. Мне кажется что вам не повредит поход в магазин электроники, где вы сможете обмазываться достойным железом, навороченными мобильниками и кончать друг на друга от того какие на вашем фоне консоли б..ять слабые.

У меня в галакси с4 стоит проц 8 ядер 1.9 гц уже. это сказал Абдуль а у вас нет с4

Смысл разговаривать с так называемыми "абдуловерами"?Реально люди не в себе, а вы пытаетесь что-то доказать.

скройся и не неси чушь тут, сравнил мобильный недопроц с полноценном

Смысл разговаривать с так называемыми "абдуловерами"?Реально люди не в себе, а вы пытаетесь что-то доказать.

только почему эти особо одаренные идут сюда

Владелец "галакси с4" наверное расстроится узнав что из восьми ядер могут одновременно могут работать только четыре, так как проц состоит из 4 высокопроизводительных ARM Cortex-A15 на частоте 1,8 ГГц и 4 энергоэффективных ARM Cortex-A7 на частоте 1,2 ГГц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...