xboxgames 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Когда он нарисовал кружочек на телефоне, я подумал, что первое что бы нарисовал я было бы другое.Вот как тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Забавно, только зачем ролик сделали так, чтобы казалось что они по комнате прыгают? Они же на самом деле в телеке сидят) А ребенок какой увидит и стребует, а потом травма на всю жизнь, эхх.... Кстати, именно японские детишки очень впечатлительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ты как пк неандерталец набирал этот пост?:D уел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Когда он нарисовал кружочек на телефоне, я подумал, что первое что бы нарисовал я было бы другое.Вот как тут: аж до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Когда он нарисовал кружочек на телефоне, я подумал, что первое что бы нарисовал я было бы другое.Вот как тут: Ну кому чего не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас